Создается АНО, ему дарится хата, учредитель АНО - твоя жена(допустим), на сумму хаты списываются налоги из бизнеса. А, я забыл, еще получается грант в размере суммы хаты, там масса вариантов может быть если у тебя есть ресурсы(деньги, власть).
да епто, этож кришнаитское логово, хто был тот знает... я тусил с ними... и девка неспроста в индийской лавке работает... и вокруг - это новдельня вся в традициях индусов, а индусы - теже цыгане...
Это сообщение отредактировал vstgod - 28 авг 2026 в 18:11
Я как то объявление видел, что в некоем доме собирают коммуну молодежь, тоже было интересно пожить там. Но в это время я заканчивал читать Пляж и понял, что это все хуйня и все в итоге рассорятся, если не поубивают друг друга.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
да епто, этож кришнаитское логово, хто был тот знает... я тусил с ними... и девка неспроста в индийской лавке работает... и вокруг - это новдельня вся в традициях индусов, а индусы - теже цыгане...
Вот это многое объясняет. Теперь все становится на свои места.
Где эта шибари?! Хочется раз видеть это тайное действо… Ну а если по делу, у этой телеи есть проблемы, т е ладно было бы ей 40 и выше, но ец уже обычного секса мало…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подобный коммунизм в капиталистическом мире бесплатным не бывает. За эту коммуну платят её обитатели своей оторванностью от реальности. Капиталистам выгодно содержать подобные рассадники безумия. Они являются законодателями мод и бессмысленного времяпровождения в ласках высокого ощущения бытия.
Что то, даже, ХЗ что сказать. Вроде и прикольно, и XYйня какая та. Вроде, может так и есть где то, а с другой стороны - как так то: это коммуналка, это в аренду, это еBAнутый кто то сдает, это хостел или наркопритон, это что? Если хостел или в аренду, так там площади пиZDец большие - дорого будет. Если такие питерские площади у кого то в собственности - так он долларовый миллионер (не меньше). Нафиг ему это сдавать в аренду? Короче. Ждем пояснений
Что тут понимать-то? Есть люди как я, им прекрасно в одиночестве... Я даже в браке иногда представлял как прекрасно буду жить один.....
И вот я спокойно сейчас так живу, даже гостей не зову (кроме противоположного пола, разумеется )
А есть люди, которые не переносят одиночества и если они не в отношениях, то для них- отличный вариант проживания же!!!
По поводу владельца жилья: хуль, копеечка не лишняя, даже если он- миллионер.... А тут не копеечка.... Да и попробуй ещё найди ОДНОГО человека, который будет это арендовать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)