Ахренеть... "у кого что болить, тот о том и говорить..." Можно было бы порассуждать о пластике движений, о хореографии, о музыке, о красоте общей картины движений на сцене, об "допустимости демонстрации табакокурения" в те времена... (ха - тогда и амфетамины считались "законным допингом" - такое красивое синхронное представление без изнурительных многочасовых тренировок просто невозможно.... И об этом тоже информации полно. Ха - и о почти "женской " жеманности танцоров тоже можно было бы порассуждать... при желании... или о метиске в труппе... или ещё о чём... Но: Когда "политику" засунули в Раздел "Хроники" и "плюсовать"/"шпалить" стало таких невозможно, вы переключились - полезли в другие разделы... Как же вы "палитесь" на этом...
Верно говоришь товарищ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шестьдесят девятый, мне четыре года и я помню из тех времён нейлоновую зелёную рубашку и перламутровые запонки у отца, ну ещё ч/б телевизор по которому такое не показывали.
не знаю кто есть Боба Фоса но такие коленца и сам могу в стадии утреннего похмельного флирта чтоб моя милейшая скво изволила скататься до магазина
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)