Несите огнемет

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gar02 30 авг 2026 в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Вывоз мусора. Тепловая пушка (они дохнут от обезвоживания). Химия для выживших. Всё возможно, если быть последовательным.
coin99 30 авг 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (RRFFAA @ 30 авг 2026 в 00:01)
а что сейчас есть своременного против этого всего?

не кормить насекомых.
мыть посуду и убирать чаще в кухне
volyka 30 авг 2026 в 00:38
Басист  •  На сайте 13 лет
1
Уже лет 25 не видел их, тьфу-тьфу!!! А когда были, в шприце какая-то срань, ставили точки, на дверях, на шкафчиках. Т во дворе вышка связи стоит. Хз, что помогло, но нет их.
HAYASHI 30 авг 2026 в 00:45
Котик  •  На сайте 2 года
-1
Я бы всех тараканов забрал, если бы он мне их живыми в банке отдал.
Ветас 30 авг 2026 в 01:06
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Там не сотни, а тысячи biggrin.gif
Stepann 30 авг 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
"блять, у меня дома в диване полно тараканов! Так вынеси его на помойку. Выносил, они его обратно заносят.!"
Gluhoy57 30 авг 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 3 года
9
тараканы это хуйня, вот клопы это пипец!!! у меня были. два года боролся, вроде пока нет, но я на стороже. по моему от соседки приходили, хотя она категорически отрицала. бабушка старенькая, хитростью её взял. предложил обработать её квартиру бесплатно, типа для профилактики и пропали. пока!
Nfactor 30 авг 2026 в 02:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Gluhoy57 @ 30.08.2026 - 02:11)
тараканы это хуйня, вот клопы это пипец!!! у меня были. два года боролся, вроде пока нет, но я на стороже. по моему от соседки приходили, хотя она категорически отрицала. бабушка старенькая, хитростью её взял. предложил обработать её квартиру бесплатно, типа для профилактики и пропали. пока!

Согласен с камрадом,тараканы, по сравнению с клопами - хуйня

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VGarev 30 авг 2026 в 02:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Капремонт... Один раз квартиру сдал... Ну это полный абзац... Весь подъезд на пару дней расселять надо

Пришибеев 30 авг 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Соседей жаль.. Ну хоть не клопы.
Namb 30 авг 2026 в 02:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Значит экология нормуль
cesis13 30 авг 2026 в 02:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Первый раз в жизни увидел тараканов в отпуске/ на каникулах году в 1980-м в Одессе. Нашли хорошую квартиру у Иды Ильиничны, полторашка, недалеко от памятника НИ-1. Родители, я и старший брат. Всё хорошо, место хорошее, до трамвая недалеко, но - ТАРАКАНЫ!!! Я их до того никогда не видел. Идёшь в туалет, включаешь свет - и слышишь шорох лапок тараканьих. То же самое на кухне. Ужас.
А на подлодке у нас были единичные тараканы, прозрачные, говорили, что из-за радиации, но я думаю, нехватка "жёлтого солнца".
Abrazina 30 авг 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
ану не трожь блеать! gigi.gif

Несите огнемет

Это сообщение отредактировал Abrazina - 30 авг 2026 в 02:31
Puzo3000 30 авг 2026 в 02:36
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Мухоловку туда.
EternalFlame 30 авг 2026 в 02:40
Авторитет  •  На сайте 13 лет
8
Надо туда сороконожек закинуть. Она же, мухоловка:

Несите огнемет

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 30 авг 2026 в 02:41
IIIYPUK 30 авг 2026 в 02:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я в свое время в ИГЭУ учился.
там в общаге на кухне такая же хуйня была....
варишь пельмени и кипятком из половника вокруг поливаешь. а они надуваются и щелкают.
и прыгают ещё. мерзость!!!
Педант 30 авг 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
видимо начинающий дезинфектор, которому не доводилось видеть реального пиздеца, когда насекомых то же количество, только это на тараканы, а клопы
littledetina 30 авг 2026 в 06:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (БаненныйРаз @ 29.08.2026 - 23:17)
Я не сильно разбираюсь в тараканах - а если всё обработать дихлофосом или обработать ацетоном или Уайт спиритом и оставить на несколько дней? А то в таком кишащим и за уборку не возьмёшься....

И повторить через неделю чтобы убить тех кто из яиц вылупятся.

littledetina 30 авг 2026 в 06:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Gluhoy57 @ 30.08.2026 - 02:11)

Живу в частном доме и у меня и то как то раз завелись клопы. Откуда понять не могу, мебель вещи в дом не заносил.

Фантомассс 30 авг 2026 в 07:10
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (ra9988f @ 29 авг 2026 в 23:33)
Блять, как в армии когда то, открываешь шкаф с хлебом и коричневая занавеска разбегается в разные стороны.

Это ещё что...
Помню отрядил нас "замполит" (в то время их ещё по старому называли) сделать ему на кухне ремонт.
Мы заходим на кухню и охуеваем. Тараканы по столу чуть ли не строевой ходят.
В общем я снимаю один из верхних шкафов, не глядя передаю его напарникам и охуеваю ещё больше. На стене, где висел этот шкаф, прям по контуру кишат тараканы.
Снизу слышу омерзительные возгласы своих напарников. Я подумал, что они оценили то, что я на стене увидел...
А они охуели от количества тараканов на самом шкафу и давай их веником бить.
После того, как практически очистили шкаф, они обратили внимание на стену... shum_lol.gif
Таких шкафов было 4.
Потом и у нас в казарме появились эти твари. Но это мы, скорее всего, со столовой принесли.
Вопрос решили внеочередным пхд. Все кровати вынесли на плац, а казарму отмыли с хлоркой.
Фантомассс 30 авг 2026 в 07:26
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (EternalFlame @ 30 авг 2026 в 02:40)
Надо туда сороконожек закинуть. Она же, мухоловка:

У сороконожки 40 ног, а у тебя на фото 27. lol.gif
З.Ы. Зачем ты ей одну лапу оторвал? rolleyes.gif Пошто насекомую мучишь садюга? lol.gif
Акация 30 авг 2026 в 07:27
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (RRFFAA @ 29 авг 2026 в 23:01)
а что сейчас есть своременного против этого всего?

Барс от блох и клещей для собак. Раз в полгода обрабатываю квартиру, больше этих тварей нет.
ЧеловекБожий 30 авг 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Qmwneb @ 29 авг 2026 в 23:28)
Во времена моей молодости и первого брака тараканов везде было просто дохуища! Жили с женой по съемным квартирой. Так вот супруга выводила их на раз! За пару недель! Пиздят что нужно всем домом... Она как-то умела.
В то время ещё помню мелок Машенька появился.
Я с ней 7 лет прожил

С женой начинали жить в коммуналке пока своё не купили,соседи были те ещё,с тараканами приходилось разбираться.То одну химию,то другую в ход пускали.Они суки то носятся,то как тапком недобитые ползают везде.Продаваны в магазине были знакомые,относились хорошо,они и посоветовали взять "Дохлокс",шприц,стоил недорого.Хуле,намазали этим дохлоксом и приготовились к очередному затяжному пиздецу.Ночью тишина,а утром под умывальниками аккуратные кучки дохлых тараканов.На следующий день остатки смели и больше проблем с рыжими не имели.

На новой квартире тоже,как только заметили мелкого засланца от соседей,намазали этой хуйнёй и снова тишина.И похуй что у соседей объявлялись,к нам они заходить не спешат.

Только заметили что можно нарваться на подделку беспонтовую,поэтому если требуется,то покупаем только в их фирменном магазине,жена на Варварке что ли брала.
чел74 30 авг 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (trianon1939 @ 30 авг 2026 в 02:27)
Я в одной шаурмячной такое видел когда поднял модем оптический

Шаурмяную не сертифицируют по отраслевому стандарту качества, если нет тараканов! dont.gif umnik.gif
d0z5 30 авг 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Рэйд и коробочки Комбат решают. Сам в подобный бомжатник заезжал

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 490
21 Пользователей: Antiskip, несвятая, Negodeay, Профилист, ilipin, Edyan, andsergey77, lonsdale37, Любительница, sdro, невинный1978, KentV, OlegAl56, Orteo, ИГО1207, Rasqwert, fartofor, dottoresole, ksmaa, абырвалг, Лic
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх