Своеобразная работа, склад характера подходящий нужно иметь. Одно и то же изо дня в день плюс график движения. .
Ну толи дело ходить в один и тот-же офис 5 дней в неделю чтобы с 9 до 18 перекладывать бумажки сидя за столом. Романтика!
Цитата
Меня после водительских курсов заперли на самосвале возить гравийную смесь по маршруту, шесть ходок на 15 км в день. Полгода там корячился, потом послал всё к чёрту и уволился. Обрыдло, один и тот же маршрут, всё одно и то же.
Стандартная работа по часовой оплате. Закрывали по 10 часов? Мы когда в а/п Домодедово ВПП-3 строили, план был 15 рейсов на 5 км = 10 часов, 20 рейсов на 5 км = 12 часов, при этом действовало аэропортовское ограничение максимальной скорости при движении.
А так да, согласен - у всех водителей свой характер и у всех есть предрасположенность к какому-то одному типу транспорта. Я много чего перепробовал от персоналки до бензовоза, от развозного фургона до межгорода, но уже лет двадцать не могу слезть с самосвала.
Мечтаю попробовать водить автобус. Раньше, в Москве, была такая услуга, можно было покататься по территории автопарка на лиаз. А, когда я собрался, уже всё свернулось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мечтаю попробовать водить автобус. Раньше, в Москве, была такая услуга, можно было покататься по территории автопарка на лиаз. А, когда я собрался, уже всё свернулось.
Поищите в интернете Мосретротранс, у них были покатушки на Лиазе и Икарусе 280.
Не, от ходок платили. Собачья работа была, эти шесть ходок по городу, благо тогда ещё пробок не было. Новосибирцы поймут маршрут Карьер Борок- Затон. Платили не особо, зима 1990-91. Я стаж наработал чтобы на категорию Е пойти учиться и слился.. А некоторые там по несколько лет были, дамбу эту отсыпали.
Стал другие ходки мочить, на 500-1000, да в разные места. Потом ещё дальше.
Трамвай водить нихера не просто, особенно осенью-весной. А если вам какая то работа кажется легкой, то вы про эту работу, скорее всего нихера не знаете. С "педалью газа" вагоны тоже есть: Татра 3 и 4.
К девушке-водителю, конечно без претензий, но замечаю, что в Питере водители трамваев ебнутые какие то. Стою на путях, чтобы повернуть налево (на Обуховке) пропускаю встречных. Подлетает сзади трамвай и начинает "бренчать". Ну и куда мне съебаться : налево не пускают встречные, уити вправо растолкав попутных, а потом опять на пути выползать - такое себе..... Так и "бренчал", пока встречные не пропустили)))).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)