у нас так подобранный кот (что-то типа мейн-куна) жил: у нас и у соседки по площадке. Мы и не знали, пока не пришли к ней в гости.
Кстати, вёл себя кот у нас и у соседки совершенно по-разному. Потом мы завели себе своего собственного кота, и "общий" кот перестал к нам приходить. Наш сибиряк быстро навёл порядок.
Мы в деревне живем летом в доме на две квартиры, теща с тестем в своей половине дома, я с женой и дочкой во второй. У тещи песик старенький Степа и с 22 года живет Найда лайка, которую кто то привез в деревню и бросил. Стерилизованная и упитанная собачка, постоянно у нас в квартире живет, ест и спит, когда мы дома. Гулять ходит с женой и дочками, со мной не ходит, хотя вроде ластится и лапу мне подает. Дом по периметру охраняет, облаивает всех чужих. Единственно зашуганая она какая то, боится громких звуков резких и боится, если руками машешь или палкой. Похоже били её первые хозяева(( Недавно енота поймала, один раз зайца придушила и принесла к дому.
У нашей соседке 6 кошек, и наш котяра тоже прибегает у них столоваться, как будто дома его не кормят. Семью позорит, скотина 😡
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня была похожая история. Давно, в восьмодесятые. Зима. Мороз. Мен 15 или 16. Я вечером пошел за водой на колонку. Открываю дверь, а под дверью лежит рыжее чудо. Впустили в дом, с позволения родителей. Потом пол года этот рыжий друг бегал между двумя дворами. Мальчишки приходили с вопросами. Мама моя объяснила что пёсик сам приходит. Так он у нас остался, был моим другом. А когда я строчку служил его не стало, загрызли псы. Ревел как... Вот такая история
знакомая рассказывала каждый сезон привозит на дачу двух котов, один дома живет а другой уходит на все лето приходит когда в город ехать отожранный
Это сообщение отредактировал comrepair - 30 авг 2026 в 22:46
Час назад волк приходил к дому в деревне. Найда залаяла на самовыгуле у дома, теща дверь открыла и Найда в дом забежала. Волк стоял в 10 метрах от крыльца, тесть светит на него фонариком и кричит, а он стоит и не убегает. Наверное бешеный какой то. Хорошо старый песик Степа дома спал, а так бы волк его точно его прибрал. Степе уже 14 лет, бродит весь день вокруг дома, видит плохо, слышит плохо и тупит. Видимо суставы болят, ложится ему тяжело и больно, вот и бродит часами у дома.
Час назад волк приходил к дому в деревне. Найда залаяла на самовыгуле у дома, теща дверь открыла и Найда в дом забежала. Волк стоял в 10 метрах от крыльца, тесть светит на него фонариком и кричит, а он стоит и не убегает. Наверное бешеный какой то. Хорошо старый песик Степа дома спал, а так бы волк его точно его прибрал. Степе уже 14 лет, бродит весь день вокруг дома, видит плохо, слышит плохо и тупит. Видимо суставы болят, ложится ему тяжело и больно, вот и бродит часами у дома.
У меня кошка в деревне у соседей тусит по 3-4 дня , спит , жрёт там, потом приходит и дома жрет и спит. Соседи добрые , говорят "а чо нам жалко что ли, мышей ловит, пусть ходит".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)