У нас вон один вон тоже, отучился на юриста, а потом резко стрельнуло пилотом стать, потом в кукурузу свой ероплан уронил
Это сообщение отредактировал arevgen - 31 авг 2026 в 09:58
Траволта нормально наснимался, частный самолет - это круто, но частный аэродром...
Частый он потому что им пользуются частные лица на частных самолетах. А так это не Траволтин аэродром. Он просто живет в таком "дачном товариществе", которое построено вокруг аэродрома. Так-то там много жителей, пользующихся этим аэродромом. И много кто провел рулежки к дому, кроме Траволты.
что то на гуглмапсе не вижу я кто еще кроме Траволты рулежку к дому провел
Это сообщение отредактировал WERTONOS - 31 авг 2026 в 10:10
Когда то я пахал, что бы с голоду не сдохнуть, и ходил везде пешком и на метро. И права мне не в хер не сдались. Но потом стало по легче, появилось время и я от делать нехуй сдал на права, и скажу, я очень интересно воспользовался машиной, за шесть лет пролазил кучу мест куда нива срать боится ходить. Сейчас под остыл, и экстрим уже не могу себе позволить, в том числе из за технического состояния авто. Вложил не мало денег в машину, ни как Траволта конечно, но я больше не люблю всех этих профессионалов по ремонту ДВС и КПП. ))
Такая же хуйня, бро. Бухал всю жизнь, ездил на работу и на дачу на велосипеде и думал, что нуегонахуй этот руль и эти права.
Бухать бросил, а заняться чем-то надо, в 43 года сдал, получил права. Купил "что-то" и попиздил по соседним городам, по области.
И Брянска в Самару на новогодние? Легко. В Дагестан в горы? Легко.
Еще докину: Ричард Бах, писатель, был военным пилотом и после службы остался повернутым на авиации. Сейчас ему 90 лет, причем в 2012 попал в аварию на своем самолете и здорово пострадал (это в 76-то лет).
Роберт Мартин, известный программист, писатель и пропагандист всяких правильных подходов в программировании - пилот-любитель. Он даже в какой-то предлагал желающим заказать тренинг в его исполнении с "вылетом на территорию заказчика".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)