Ящик для заначек

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЛосПаганос 31 авг 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Фантомассс @ 31.08.2026 - 06:39)
По пьяни положил туда заначку, а на следующий день: Бля! Да куда я её положил?

Я так 15 тыщ проебал, спрятал чтоб не пробухать похмеляясь, уже квартиру давно продали. Ну кто то порадуется, а я больше так не делаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edd79 31 авг 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (VasekIzhevsk @ 31.08.2026 - 08:59)
я просто к задней стенке ящика на скотч приклеивал всякое незаконное
за 4 обыска пенты не нашли

когда пришли в третий раз, опер-упал-намоченный сказал:
-Василий, ты только не смейся, но мы к тебе опять с обыском!

Да-да, верим-верим.
Обыск - процессуальное действие, с понятыми и бюрократией. Поэтому обычно ящики столов-комодов вытаскиваются полностью (заодно внимание на их габариты: вдруг какой окажется меньше - явно неспроста) и содержимое высыпается на газетку-простынку (потом оформлять проще: написал типа "...содержимое первого сверху ящика стола..."
Заодно осматриваются ящики, так как пластырем прилепить к дну или стенкам что-либо много ума не надо: так шаблонно делали ещё задолго до появления скотча. Заодно осмотр там, куда задвигаются ящики.
Ты ещё бы рассказал про холодильник и плиту - это вообще классика.

И это... Толковый "жулик" хуй когда что будет хранить интересное у себя дома/в гараже/на даче: при возбуждении уголовного дела автоматом оформляют постановления на обыск по месту регистрации, фактического проживания, мест постоянного пользования и тд.

Сказочник Вы, батенька

DAS1970 31 авг 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Что б у твоего мужика всегда были деньги, не забирай их у него.

Хм... Жена знает, где у меня заначка лежит и не трогает по тому, что это заначка.
забор 31 авг 2026 в 09:29
сам по себе  •  На сайте 12 лет
1
Подобное делал в армии с тумбочкой.
На дно доп фанерка-двойное дно. Сзади у выдвижного ящика тоже двойная стенка и ограничитель, чтобы ящик не выдвигался до конца.
За все осмотры ни разу не нашли.

Правда и конкретных обысков не было.
Откроешь дверку и выдвинешь ящик, а там ручка, конверт, зубная щётка с пастой, сапожная щётка с кремом .
Что взять с нищеброда...
alex1506 31 авг 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Так, блядь, просто возьми мои деньги и скажи, где взять.

alex1506 31 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Globuolortod @ 31.08.2026 - 09:03)
Потом сам забудешь где чо. И привет!

Это да. Я в телефоне даже специальные заметки завел, где в терминах Индианы Джонса пишу, что куда заныкал.

hiryrgirokez 31 авг 2026 в 09:38
0
Дайте два таких

Unkilled 31 авг 2026 в 09:39
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (забор @ 31 авг 2026 в 09:29)

Можно вопрос - а что вы в армии прятали? Что там было такое под запретом, что можно было сныкать в таком ограниченном пространстве?

Дембельский альбом или форму не сныкать. А вот что из мелочёвки - даже представить не могу.
MrKnnv 31 авг 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (alex1506 @ 31.08.2026 - 09:36)
Так, блядь, просто возьми мои деньги и скажи, где взять.

Тумба с секретом вбиваешь в гугл и берешь

SMPdevil 31 авг 2026 в 09:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Unkilled @ 31.08.2026 - 09:39)
Можно вопрос - а что вы в армии прятали? Что там было такое под запретом, что можно было сныкать в таком ограниченном пространстве?

Дембельский альбом или форму не сныкать. А вот что из мелочёвки - даже представить не могу.

Телефон, возможно?

stone75 31 авг 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (vunusov1 @ 31.08.2026 - 07:17)
Моя везде найдет заначку)

-Дорогой, я случайно нашла твою заначку.
-Ты хочешь сказать, что случайно пошла в гараж и разбортировала запаску?

vovanza 31 авг 2026 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Это ж надо, так бояться жену ! faceoff.gif
DELUX777 31 авг 2026 в 09:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (edd79 @ 31.08.2026 - 09:14)
Да-да, верим-верим.
Обыск - процессуальное действие, с понятыми и бюрократией. Поэтому обычно ящики столов-комодов вытаскиваются полностью (заодно внимание на их габариты: вдруг какой окажется меньше - явно неспроста) и содержимое высыпается на газетку-простынку (потом оформлять проще: написал типа "...содержимое первого сверху ящика стола..."
Заодно осматриваются ящики, так как пластырем прилепить к дну или стенкам что-либо много ума не надо: так шаблонно делали ещё задолго до появления скотча. Заодно осмотр там, куда задвигаются ящики.
Ты ещё бы рассказал про холодильник и плиту - это вообще классика.

И это... Толковый "жулик" хуй когда что будет хранить интересное у себя дома/в гараже/на даче: при возбуждении уголовного дела автоматом оформляют постановления на обыск по месту регистрации, фактического проживания, мест постоянного пользования и тд.

Сказочник Вы, батенька

Розетки снимаете? Бытовая техника типа ТВ разбирается? Потолок если из гипсокартона, там много чего можно спрятать

maecenas 31 авг 2026 в 09:49
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Unkilled @ 31 авг 2026 в 09:39)
Цитата (забор @ 31 авг 2026 в 09:29)

Например: марьиванну, деньги, что-то некрупное, но важное.
бомж78 31 авг 2026 в 09:50
0
Ай, шайтан!))
maecenas 31 авг 2026 в 09:51
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Касательно самого шкафчика - когда ищут - простукивают, и не только руками. Так что это первый раз о жены спрятать.
Делов до фига, а выхлопа - ноль.
vovanza 31 авг 2026 в 09:51
0
Цитата (gromazeka584 @ 31 авг 2026 в 08:49)
Моей пох, всё равно найдёт...!!!

Ты что, псина что ли ? Косточку прячешь ? gigi.gif
mason666 31 авг 2026 в 09:52
0
Цитата (Фантомассс @ 31.08.2026 - 06:39)
По пьяни положил туда заначку, а на следующий день: Бля! Да куда я её положил?

Как в Секторе Газа. Когда кусок нашёл.

ДНЕ 31 авг 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я и не вспомню где у меня в тумбочке чО отодвигается, откручивается! sad.gif
Как-то жена с дочерью нашли заначку, приходил мастер чинить стиралку, отодвинул, а там деньги! Так и не сказали сколько было! Говорят обеим хватило! Так и не вспомнил, когда клал, с какого объекта заработок?! Беда какая-то с памятью! cry.gif
забор 31 авг 2026 в 10:00
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Unkilled @ 31 авг 2026 в 09:39)
Журналы с "картинками", магнитофонные кассеты на которые ночью писали концерт из Сопота. Первое "Арлекино" от Пугачёвой. Сигареты из дома присылали, конфеты, средство от комаров Дета- которое в то время острейший дефицит , часть стояла в лесу на болотах. Фотки, фотоплёнки которые нельзя было фоткать в части. А магнитофоны были Тембр2. Писали радиограммы на них. Днём вместо тренировок морзянки, в р\классе слушали концерт из Сопота на приставках Нота 4(6 штук).
Кое-какие р\детали, которых не было на гражданке.
Не всё одновременно из перечисленного, а по мере появления и расхода.

Там не просто фанерка на фанеру, а получалось пространство на толщину бруска тумбочки около 3-4 см к которым и крепились стенки и дно тумбочки.
Цитата
Дембельский альбом или форму не сныкать.

Эти вещи прятались на чердаке учебного корпуса.
Там жили голуби и всё было засрано ими, поэтому туда никто не лазил.
Цитата
Телефон, возможно?

Телефонов тогда не было 76-78 г..
В выдвижном ящике за стенкой хранился фотик пластиковый "Вилия".
Еслиб ящик выдвинуть целиком, то по весу обнаружилось бы.
Но там был ограничитель. И если не знать куда надавить, то ящик можно только выломать.
Вот такой не толстый фотик хранился в выдвижном ящике.

Ящик для заначек

Это сообщение отредактировал забор - 31 авг 2026 в 10:31
вбб087 31 авг 2026 в 10:04
0
В Сокровищах Агры такая же примерно тема с чердаком была,но Бартоломью её раскрыл,правда,его потом Тонга прибрал

Зингельпупер 31 авг 2026 в 10:04
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Moloh1976 @ 31 авг 2026 в 13:34)
Ну это только если хуево с пониманием пространства. Яп сразу задумался о двойном дне т. к. ящик неглубокий в соотношении с фасадной крышкой. Первый и второй варик более подходящие. .

Верхний ящик - палево, да. Но если найдут верхний тайник, то успокоятся, и гораздо меньше шансов, что будут искать другие.
Анда 31 авг 2026 в 10:10
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Нижний зачет. Только сбоку надо головки от евровинтов вклеить. Вдруг вор раньше мебель собирал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 256
6 Пользователей: pashechka, sinus24, Фошист, Brontozyabra, плохокотик, Dzrz
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх