Группа случайных прохожих (добрых самаритян) спасла 71-летнего водителя, вытащив его из горящего внедорожника за секунды до того, как салон полностью охватило пламя. Инцидент произошел в апреле 2024 года на шоссе I-94 в городе Сент-Пол, штат Миннесота, и попал на камеры видеорегистраторов. Немного с другого ракурса видос.
Проблема в том, что в такой ситуации забудешь про все. У меня тоже был газовый баллончик, когда пьяный быдлан хотел нас с друзьями прессануть в подъезде. Но я про него даже не вспомнил ввиду неожиданности ситуации. Надо иметь недюжее хладнокровие, чтобы без суеты и паники разбить стекло и вылезти из машины. А в 70+ ещё и расторопность у многих околонулевая.
Странно что дверные ручки не оторвались - тянули за них так до твой писец
За у кетайцев они сейчас вообще утоплены - поминали бы сейчас Семёна
и не говори...не то что у европейцев и Теслах всяких. в последних,кстати,уже много народк сгорело,которые и сами не смогли выбраться,и снаружи их вытащить не смогли. а Китай их запретил с 27го года,и всех переделать заставит с 27го года.
Группа случайных прохожих (добрых самаритян) спасла 71-летнего водителя, вытащив его из горящего внедорожника за секунды до того, как салон полностью охватило пламя. Инцидент произошел в апреле 2024 года на шоссе I-94 в городе Сент-Пол, штат Миннесота, и попал на камеры видеорегистраторов. Немного с другого ракурса видос.
Что же думаю, окно то не разобьют. А его оказывается хер раздолбишь.
если окно закрыто полностью,то это проблема.но если хоть немного приоткрыто,то разбивается от малейшего удара. копы и пожарные колотят специальным инструментом-кусок керамики(от свечки зажигания) или твёрдосплавный наконечник на ноже или фонарике.
Чтобы разбить стекло, нужно бить в угол, а не в центр. Это видео ярчайший пример.
Чтобы разбить это стекло нужно на малую часть площади (в идеале одна точка) воздействовать большой интенсивностью. Наверное обращал кто-нибудь внимание на острые такие молоточки обычно красного цвета в автобусах? При ударе по стеклу этим молоточком, стекло разлетается к хуям.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)