Не знаю, я в школу с удовольствием ходил. С учёбой у меня никогда проблем не было. Всегда ждал встречи с одноклассниками. Может я ту-ту?
Нее , я в селе рос до 5 класса , школу не любил , мне бы на улице с пацанами куда нить свалить на великах , речка , заброшки , крепостя , в огороде большом , у нас своя база была даже в старом сарае) В школу ходил только из за девочки которая мне очень нравилась ))
Покажите мне школьника, для которого новый учебный год это праздник)
Когда я пошёл в первый класс, для меня это было офигенным счастьем и охренеть каким праздником. Через 3 месяца я стал проситься обратно в детский сад. В свою группу. (Я в шесть лет пошёл в школу. Сам напросился)
Эх, разбередил воспоминания! Накатило! Тоже через месяца 3 в 1-м классе дома сидел, держал в руках общую выпускную фотографию из детского сада и, тихо плача, пел прощальную песню с выпускного из детского сада. "До свиданья, наш любимый, наш родимый детский сад". Зашла мама. Говорит: - Ты чего плачешь? - Мама, ну почему, когда я пошёл в школу, думал, там будут нормальные люди, а там одни уроды?! Ничего не сказала мама. Только по голове погладила ласково. И стало легче.
Я давно не школоло, но 1 сентября до сих пор вызывает отвращение, и какой мудак ненавидящий детей придумал назвать этот ужасный день "праздником"? Нифига это не праздник а день сильного стресса.
Да ладно, даже не помню трагедии 1 сентября. Единственно что - печалило то, что меньше врмени на гулянки будет. Только в 8-10 классах немного поднадоело, ноне критично.
нам было проще , не было +6 , +18 , основ православия и научного коммунизма... гроб, сектор газа...
Это сообщение отредактировал smollvrn - 1 сен 2026 в 14:58
Что с первоклассниками творится сегодня, никакой стрессоустойчивости. Я на линейку бежал так что "волосы назад", класса эдак до 8,9го, знал что получу новые знания, у нас даже монументальная теплица,на территории школы, существовала в рабочем состоянии года до 1995го.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)