Ситуация в такси

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shish64 1 сен 2026 в 19:40
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (stim99 @ 01.09.2026 - 19:33)
Эх, я знаю таксиста, который ее бы по асфальту повозил. Он уже несколько лет не работает, его не берут .. были случаи. Он здоровый и со справкой с психдиспансера, вроде как после службы по контракту в Мали.

Один из них (дело зимой было) : С его слов, подвозил он троих молодых людей, а те начали бычить, типа долго его ждали и это перед окончанием поездки. Этот цирк был для того, чтобы сумму уменьшить в половину. Серегу такой вариант , явно не устраивал, тогда челы резко срываются и бежать. Он за монтировку, которую зачем то держит под рукой, одному по голове вскользь, догнал другого, по коленям, третий убег. Тот которого по голове, тоже. И вот она короночка, слова Сереги :Иду я по кровавым следам". Короче, денег он снял с того, который никуда убежать не смог.

И присел твой Серега
Если не пиздабол конечно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FcDonalds 1 сен 2026 в 19:43
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Ролик начинается так же внезапно как и игра актеров! Не хватает хлопушки и фразы: Камера, мотор!

pikalovrusik 1 сен 2026 в 19:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (stim99 @ 01.09.2026 - 19:33)
Эх, я знаю таксиста, который ее бы по асфальту повозил. Он уже несколько лет не работает, его не берут .. были случаи. Он здоровый и со справкой с психдиспансера, вроде как после службы по контракту в Мали.

Один из них (дело зимой было) : С его слов, подвозил он троих молодых людей, а те начали бычить, типа долго его ждали и это перед окончанием поездки. Этот цирк был для того, чтобы сумму уменьшить в половину. Серегу такой вариант , явно не устраивал, тогда челы резко срываются и бежать. Он за монтировку, которую зачем то держит под рукой, одному по голове вскользь, догнал другого, по коленям, третий убег. Тот которого по голове, тоже. И вот она короночка, слова Сереги :Иду я по кровавым следам". Короче, денег он снял с того, который никуда убежать не смог.

Со справкой из психушки у него аннулировалось бы ВУ автоматом, и он бы не искал работу в такси. Пиздеж какой-то

errorka 1 сен 2026 в 19:46
Желаю чтобы все...  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 01.09.2026 - 14:03)
а если бы сняли продолжение, где он ее наказывает анально - возможно и получили бы

Требуем сиквел

iG0Lka 1 сен 2026 в 19:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
зря он ушел...
может же насрать и тоже уйти...
AutoSpim 1 сен 2026 в 19:53
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pikalovrusik @ 01.09.2026 - 19:44)
Со справкой из психушки у него аннулировалось бы ВУ автоматом, и он бы не искал работу в такси. Пиздеж какой-то

Хз хз. У супруги брат со справкой. Шизуха. Но, как-то регулярно устраивался в такси

billy83 1 сен 2026 в 19:56
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Очередная жертва капитализма, которой корона натерла голову, и теперь она считает, что ей все должны, весь мир крутится вокруг её хотелок, а на остальных людей ей насрать.

Простец 1 сен 2026 в 19:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
А у меня история с точностью до наоборот.
Обычно на работу хожу пешком, а тут первая смена после отпуска, вещей много с собой, вызвал Я.такси. Приехала какая-то унылая лада с оклейкой Максима, мне по фиг, мне ехать, а не шашечки.
Водила возрастной, старше меня, под 70. Сразу начал рассказывать, как полночи на межгород ездил, а Я.такси ещё и по оплате его нагнул. Лан, бывает.
Тут смотрю, без базара, берёт закуривает! Я, конечно, офигел, такого в такси не помню, чтобы водила при мне курил, даже не спросив. Может, я привык, что у меня на работе водители никогда в машине не курят, надо - вон вся планета снаружи машины твоя!
И что мне? Стойте, я поеду на другом авто!😄
Нет, конечно, по фиг, доехал, полдороги оставалось. Кашлял, правда, потом долго со своими лёгочными болячками.

ygann74 1 сен 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Купил я свою первую копейку , понятно что бушшную, а в ней курили. Так в ней в жару ехать было невозможно, вот этот табак прям в нос бил, невозможно было. И сколько потом у меня машин не было, сам в них не курил, и другим не разрешал. Или терпите, или давай останавливаться и курить на улице. Это так кажется что от одной сигареты ничего не будет, всё накапливается.
Greedyboy 1 сен 2026 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (mezzo @ 01.09.2026 - 14:00)
Актёры, которые не получили Оскар

Конечно постанова, рожу-то замазал.

ewerget 1 сен 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 01.09.2026 - 15:33)
Она магнитолу спокойно может дёрнуть и регистратор.

Ты чё освободился с неделю?

Poroh321 1 сен 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А это что пепельница стоит?)))
В оконцове водитель домой пошёл.

Ситуация в такси

Custle 1 сен 2026 в 20:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (p748mx @ 1 сен 2026 в 18:03)
Цитата (ArgonEngine @ 01.09.2026 - 17:29)
Казалось бы: такси - общественный транспорт, курение в общественном транспорте запрещено. Какие вопросы? Кстати, в каршеринге тоже курить запрещено.

Такси никогда и не было общественным транспортом.
Что можно делать в машине, а что нельзя - решает владелец автомобиля.

Тут ты прав, такси работает по договору фрахтования. А общественный транспорт по договору перевозки. И как то так --
под автомобильным транспортом общего пользования понимается автомобильный транспорт, обеспечивающий регулярные перевозки пассажиров и багажа на основе публичного договора по установленному маршруту и в соответствии с утвержденным расписанием следования от начального остановочного пункта через промежуточные остановочные пункты до конечного остановочного пункта, которые определены в установленном национальным законодательством порядке.
харон39 1 сен 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бл, ностальджи! Такое пальто, фирмы Rifle (на костях) я купил на все деньги году в 96м.
Сходил на дискач. на выходе получил ветровку за 50р.
гардеробщица на хмуром, охрана в курсе.
Шарм. Дом офицеров вроде .
kocmonaft 1 сен 2026 в 20:52
Системный анализатор  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mezzo @ 01.09.2026 - 14:00)
Актёры, которые не получили Оскар

Как с языка снял. "Не верю" Станиславский

Эксив 1 сен 2026 в 20:53
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Этот таксист с Казахстана,с моего городе,мудила нудный и снимает постановы в основном.Коля зовут вроде.Снимает тиктоки,считает себя крутым блогером,очень агрессивный но ведет себя в рамках поведения в такси,чтобы не заблокировали.Интересно бы попасть на него,посмотреть.Ничего хорошего не слышал о нём

juliusmoo 1 сен 2026 в 20:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ежли не постанова, то она невоспитанная дура, а он резковат.

Gorchutor 1 сен 2026 в 21:11
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AutoSpim @ 01.09.2026 - 19:53)
Хз хз. У супруги брат со справкой. Шизуха. Но, как-то регулярно устраивался в такси

До ближайшей замены ВУ по сроку.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 027
19 Пользователей: Aikikai, Yurjevich, alasphedic, Николай41, Эксив, fylhfoer, белга380, krilena, mainspring, 4ege, Amayon, Riska18, kulebaki1964, xzxtykoxzx, grenium, Oleg02082012, Skipper20, ts89, Alex965
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх