Очень дорогой заезд получился. Помимо штрафов и лишения, юристы Яндекса из него всю душу вытрясут
Причём тут вообще юристы ещё и Яндекс?? Чувак попал на лишение, авто видимо арендное, от конторы проката авто. Яндекс каким боком будет из него что вынимать??
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он не бухой, а под наркотой. Это распространено среди таксистов, особенно эконом класса. Они из-за руля не вылезают по 20 часов, а чтобы не уснуть прибегают к таким способам бодрствования
Нет, причина не в часах, а в том что торчки часто арендуют машины такси, во первых деньги каждый день, если работать, потом машина, на которой можно закладки возить.
Как-то вызвал я яндекс-такси. Приезжает какой-то смуглый (да, вы заебали с автозаменой, уже и лицо неопределенной национальностиа не назвать) человек на убитой в говно и вонбчей ладе. Сел я. Водила в полном неадеквате, зрачки во всю радужку, по руччки почти не говорит, и давай мне бормотать-кричать - ех, щас бы бабу выебать. Стартанул. Блять, по городу как дал 80, на светофоры и знаки похуй. Чт характерно, на ходу открывал одной рукой дверь, чтобы свой насвай сплюнуть. Пиздец, короче
тем не менее ты сел и поехал
а потом в коментах таких как ты жалеют мол пассажир то тут причем, его то за что об камаз распидарасило...
Эээх щас его хрюльник не хило так пострадает) вместе с органами, внутренними)
а потом херандекс возьмется за финансовое изнасилование)
Я не знаю как в других городах, у нас Яндекс сам машины никому в аренду не сдает. Сдают автопарки, которые сотрудничают с Яндексом. Так что тут у Яндекса только ущерб имиджу компании. А вот бедолаги, которые синеботу машину сдали, они попали
Хоть яшкина, хоть арендная от парка или физика. Теперь это его машина. Деньги завтра-послезавтра занесет. Почти добровольно.
С чего бы? Суд и все дела, потом банкротство и контора по прокату авто в пролёте. Таких много случаев
Нет, если он под веществами, то это грубая неосторожность, а она не банкротится по ФЗ. Ну точнее банкротство то ему проведут, а вот долг этот не спишут. Таков закон.
Это сообщение отредактировал Простолюдец - 2 сен 2026 в 08:16
Как-то вызвал я яндекс-такси. Приезжает какой-то смуглый (да, вы заебали с автозаменой, уже и лицо неопределенной национальностиа не назвать) человек на убитой в говно и вонбчей ладе. Сел я. Водила в полном неадеквате, зрачки во всю радужку, по руччки почти не говорит, и давай мне бормотать-кричать - ех, щас бы бабу выебать. Стартанул. Блять, по городу как дал 80, на светофоры и знаки похуй. Чт характерно, на ходу открывал одной рукой дверь, чтобы свой насвай сплюнуть. Пиздец, короче
тем не менее ты сел и поехал
а потом в коментах таких как ты жалеют мол пассажир то тут причем, его то за что об камаз распидарасило...
На машине вообще-то не написано - едет убитый долбоеб. Это уже на ходу выяснилось.
Я не любитель жаловаться и рейтинг снижать, но тут сам Бог велел после поездки тыцкнуть одну звезду и написать в поддержку, что за рулем угандошенный неадекват.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)