Два долбоёба сняли какую-то хуйню. Еще один где-то это нашел и выложил на ЯП. Еще куча это все посмотрела, и даже комментарии написали. В итоге куча потерянного времени из-за двух долбоёбов. И их всё больше. Куда мы катимся, блять???????
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 02.09.2026 - 12:42)
Взял на заметку. Если познакомлюсь с женщиной, то перед приходом её ко мне, насыплю соли. Мне убрать не трудно, а защититься, вероятно, понадобится.
Был фильм какой то ужастик. И там девушка в комнате под коврик в комнате толченый кирпич насыпала. И ее мать или мачеха не могла войти в команту. Просила, чтоб она сама вышла к ней.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Карапузов @ 02.09.2026 - 13:09)
Два долбоёба сняли какую-то хуйню. Еще один где-то это нашел и выложил на ЯП. Еще куча это все посмотрела, и даже комментарии написали. В итоге куча потерянного времени из-за двух долбоёбов. И их всё больше. Куда мы катимся, блять???????
А на что бы ты полезное сейчас потратил эти 43 секунды?
Святой водой надо и чесноком! И ещё нужно , перекрестившись, плюнуть на самый хвост ей, то и ничего не будет. Я знаю уже все это. Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, - все ведьмы...
Может сразу осиновый кол?
и пусть теперь кто-нибудь подумает, что эта баба не колдовала на этого мужика...
Я когда чертополох положил под коврик входной, жена съехала на следующий же день, разводились уже позже. (никто не знал кроме меня про чертополох) просто совпадение.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)