Такая трёхколёсная хня только для "деревни с асфальтом". В обычной деревне эта повозка бабушке не помощник.
Такто есть электро повозки на увеличенных колесах, вроде даже (слышал, врать не буду) есть вариант с заменой переднего колеса на лыжу, а назад цепи накидываются. До магазина доползти само то! Но я все же этектроквадрик хочу, но все до поместья доехать не могу (работы там уйма, крыльцо сделать, полы перебрать, отопление переделать, скважину прокачать и насос новый поставить, старый дом к хуям собачьим снести, завезти щебня гранитного, навес собрать для авто, с перспективой его обшить сендвичем 50мм. До квадрика ебать-ебать дел, а я все по командировкам. За лето дома был неделю ±. Сын 10 лет, меня вчера утром увидел - расплакался (значит папка, пока, хороший!)! Сейчас опять уезжаю, на вокзале сижу в сторону мск.... Надеюсь не на долго.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стал замечать такие в деревне когда бываю у матери. Футуристично выглядят старики на мопедах там. Но есть и причина популярности этого транспорта- маршрутки не выгодны владельцам из за малой населенности, а муниципальный транспорт раз два в день ходит , и не всегда маршруты удобны
Сегодня пока на веле гонял несколько подобных повозок видел. Бабки ну прекращайте уже. Я с велом еле справляюсь, а вы уже со своими татухами да на такой технике ебошите.
Чего удивительного то ? Моей дед на Ижаке с коляской гонял на рыбхоз и в центр(села) пока мог держать руль. При этом любил собак дворовых гонять и матами крыть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)