Ты меня уважаешь?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
affect84 2 сен 2026 в 18:52
Ирландец  •  На сайте 9 лет
1
конечно не повториться но сперва шныренок посидит года два в тюрячки подумает,что алкоголизм зло!
Emax 2 сен 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как-то вяленько

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ничего 2 сен 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне тренер по самбо учил, никогда не бей в метро.
Я его спросил, у нас нет метро.
Он сказал, значит не бей никого.
Мораль, сдерживай свои эмоции.

Ой ма, сколько идиотов, что с той, что с другой стороны.
Кретины.

Romualdo50 2 сен 2026 в 19:02
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (усик @ 2 сен 2026 в 15:43)
25-е декабря, дочь пригласила в ресторан, сидим бухаем. Пошел на улицу покурить. Там молодежь, тоже курят. Ко мне парень, дядь угости, не курю, на не вопрос. Стоим пиздим о чем то. Из их компании подходит парень. Дядя пойдём за угол, я тебе пизды навешаю. Я стою хуею. Да мне полтос почти, 190/103, давно, но самбо занимался. Стоит молодой шкет, до тридцати, вес, хорошо 70, мне по плечо, дядя пойдём за угол отоварю. Я чуть сигарету не проглотил. Вылечил бы мальца будь я в родной деревне, там и сейчас за базаром следят, а тут камеры кругом, вот сидеть за пьяного подростка вообще не охота. Иди, говорю, вон туда, сейчас подтянусь, а сам к дочери бухать дальше пошёл. Думаю, у меня в голову бы не пришло наехать на дядю без причины, когда я молодой был. Субординация епта

Вы то по любому выиграли, и самым лучшим способом. Реши вы по другому, все совсем могло быть иначе, даже в инфомедиа масса примеров, как один из громких - мирзоев и амбалоподобный андрюша. Ну а алкодраки это отдельный вид единоборств )) там реально товарищ шанс и госпожа удача всем рулят, взяли бы да придумали по ним какую-нибудь лигу
тадыжь 2 сен 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Алковоэн!
Биомусор ебучий. Пусть присядет хоть не надолго.

Bes72 2 сен 2026 в 19:23
Гений  •  На сайте 2 года
0
Цитата (тадыжь @ 2 сен 2026 в 19:09)
Алковоэн!
Биомусор ебучий. Пусть присядет хоть не надолго.

а за что он должен присесть? Может тот про его маму что то говорил и про него самого, и вообще. Воспитатель опиздюлился., это нормально. И ногами его не били, и добивать до смерти тоже не стали. Напиздел - получил - отдохнул. Мне кажется тут все норм.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 2 сен 2026 в 19:24
AlcoKoalco 2 сен 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DevilLite @ 2 сен 2026 в 13:39)
За что задержан - в вагоне метро поднял статью и поеду отдыхать за нанесение...

Судя по видео поедет он по хулиганке, потому что долбоеб на камеру сказал что просто побил незнакомого человека
AlcoKoalco 2 сен 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (affect84 @ 2 сен 2026 в 18:52)
конечно не повториться но сперва шныренок посидит года два в тюрячки подумает,что алкоголизм зло!

Скорее 5 по хулиганке
Kaa18 2 сен 2026 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Ага простите меня пожалуйста,я больше не буду,честное слово

Prostoyivan 2 сен 2026 в 19:40
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KarabasBarab @ 02.09.2026 - 13:46)
удар лбом самый подленький удар из всех

хуже только со спины

Тоже самое хотел написать слово в слово, но почему-то такие удары сильно обществом не осуждаются.

Prostoyivan 2 сен 2026 в 19:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Guffin @ 02.09.2026 - 18:44)
он пока назад отклонялся уже 10 раз можно было понять его намерения и уебать..
мужик слева тормоз

Сам ты тормоз. Не все выходят из дома как на ринг подготовленные. Тем-более давно известно что профессиональные
бойцы часто проигрывают такому быдлу, удар с головы не отрабатывают на тренях.

Nergal84 2 сен 2026 в 20:04
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tastak @ 02.09.2026 - 13:41)
Нормально он прокатился, пересядет на поезд в северные края...

Ой блядь, никуда он не поедет. Лет 8 назад на меня 3 долбаеба налетели под камерами. И видео было и побои все были зафиксированы и ночь в больничке пролежал. Хер там. Вообще ментам было похую: задержали и отпустили. У нас вот так полстраны в сказанному мире живёт. Думают, что за плохой поступок будет наказание.

тайгер 2 сен 2026 в 20:04
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
0
Молись, чтобы хотя бы лёгкий вред здоровью экспертиза определила.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 514
14 Пользователей: realyu, OzeroLG, Gunito, Vilas, kossm80, МЛК, Dimann7, AKAnoodle, KIRKMAN, skidron, LimonnayaDolka, KostyanK, Udjat, Den047719
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх