Божечки, копия моей Соньки, только котик. Камышовый окрас. Дай Бог здоровья и счастья спасителю и котику. Старый стал, сентиментальный. Животные любят по-своему, но бескорыстно. И этим они намного лучше многих людей.
Понимаю что меня заминусят любители котиков и всякие ебучие подсосы не имеющие своего мнения и идущие за стадом, но... Вот так посреди дороги останавливаться и рисковать жизнью и здоровьем людей ради кота точно стоило?
Минусы вы получите не за собственное мнение - вы имеете на него право, - а за то, что вот так сразу, влет, обозвали тех, с кем не согласны. Даже не то что не согласны, а просто потому, что не любите кошек. А если по существу, то ситуация на дороге реально получилась опасная, даже очень.
Понимаю что меня заминусят любители котиков и всякие ебучие подсосы не имеющие своего мнения и идущие за стадом, но... Вот так посреди дороги останавливаться и рисковать жизнью и здоровьем людей ради кота точно стоило?
Минусить не буду. Но знаешь, стоило. Очень хорошо, что в стране ещё есть люди, а не только черствые мимопроезжающие сволочи.
Забавное имя для кота, да еще камышового брутала))) Сонька. У меня тоже Сонька, но она кошечка. Ох, не поняла. У вас тоже кошка. Ну тогда привет счастливому обладателю Соньки от другого владельца Соньки Это сообщение отредактировал Manjeta - 2 сен 2026 в 18:55
Забавное имя для кота, да еще камышового брутала))) Сонька. У меня тоже Сонька, но она кошечка.
ну так и у меня коша. Забрал месячную, в ладонь помещалась. Пищала от страха пока домой вез. Щас делавая калбаса. Очень дружит со старшим котиком и выписывает лещей детям когда те её достают. У меня их 4 Ну и ладно, хлопотно конечно собирать их, кормить, следить чтоб не убежали далеко. Вот уже глистогонить надо профилактически... Но я не жалуюсь. З.Ы. развел костер, хвостатая банда почуяла, что сегодня будет стейк из свинятинки, ходят кругами...
Это сообщение отредактировал cat2015 - 2 сен 2026 в 19:16
Я ебучий подсос и я тебя на хую вертел.
Я подсосный ебуч и тоже его на половом писюне вращал
Это когда было, интересно? Так-то в Казани давно тепло и сухо. Но эта полосатая жопа с ушами весьма симпатична, повезло ей! Также очень интересно, как эту полосатую жопу с ушами угораздило посреди моста оказаться, там ведь от ближайшего берега весьма и весьма далеко и высоко, и пешеходы по мосту практически не ходят, тем более в такую погоду. Может у кого-то из машины вырвался и сбежал?
Я ебучий подсос и я тебя на хую вертел.
Это тест такой на то, человек ты или такое себе, человекообразное
Похожа на мою Мурку, которую я вытащил из-под ступени подъезда. Была котенком, нихрена не понимающей и дрожащей. Отвёз матери в дом, потом по наследству мене досталась. 5 лет прожила и куда-то сбежала. Любимицей у всей семьи была, хоть и три кошки ещё было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В Казани мужчина спас перепуганного котенка на дороге моста "Миллениум" и забрал его к себе — сейчас питомец подрос и живет свою лучшую жизнь в любящей семье.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)