Это он по двору так гонит? Там ребёнок на дорогу мог выбежать в любой момент... Я по двору как мышка еду на своём авто.
у нас есть такой додик, но живет в другом дворе, ни как его вычислить не могу, что бы просто поговорить. пока. носится, как бешенный по двору, а у нас там детей тьма.
нам то не гони, вычислить не можешь, духа небось не хватает, чай двор не интернет.
1 сентября отмечали , день знаний . Похоже как школьницы вываливались из этого чемодана.. Память останется на всю жизнь , вот живут же люди.!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Все живы". Да очень жаль что живы. Таких долбоебов должно быть как можно меньше! А если ребенок выбежит? Или просто шел по тротуару, а на него упала машина под управлением бухого ублюдка... Не-не, так не пойдет.
Это сообщение отредактировал Karlsson - 4 сен 2026 в 10:56
Момент аварии во дворе на ул. Адоратского в Казани. В "Киа" были мужчина и три женщины. Все остались живы.
Очень жаль что эти мрази остались живы.... Окажись перед ними во дворе ребенок была бы трагедия. А таких животных, лично мне вообще не жалко.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иду как то на районе поздно вечером. Смотрю копейка заехала во двор пятиэтажки, разгоняется. Звук рева мотора секунды три. Потом удар, эхо от домов отскакивает. В общем там в конце двора две стальные стойки были, прямо по центру проезда. Тупик. Жители, специально их поставили, иначе двор проездной получался. Далеко объезжать, что бы район срезать.
Это сообщение отредактировал 1DEN - 4 сен 2026 в 11:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)