Однозначно. Потому что вряд ли подобные парни приглашают копов на свою тусу
У них тоже есть коррупция. В десятых взяли Копа, начальника отдела по борьбе с наркотой, оружием и ещё чем то. Он крышевал наркобизнес, бомбил конкурентов, а большую часть изъятой наркоты продовал через свои точки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Шумновато но весело и без пьяных барагозов. На месте соседей, я бы присоединился. Когда пьяное быдло матами орёт, то да. Хочется прекратить. А такое наоборот возглавить.
«Жена отправила меня к нашим мексиканским соседям попросить их немного прикрутить музыку в 11 вечера в субботу. Пошёл, хотя и без особого желания. Оказалось, у них в гараже, в трёх домах от нас, проходила кинсеаньера-праздник по случаю 15-летия девушки.
Подошёл к открытому гаражу и понял, что знаю там всех. Не успел я и рта раскрыть, как мне уже сунули в руку бутылку Modelo и тарелку с божественно вкусной едой.
Домой я приполз около половины третьего-в стельку пьяный и сытый. Жена была не в восторге, но за 20 с лишним лет она уже привыкла ко мне."
Получается "мексы" в отдельных ситуациях ведут себя так же как и наши . Надо объединятся с мексиканцами!
Соседи реально тупые! Могли бы дружить и жить мирно с мексиканцами. Вместе бы и гуляли. А этот жирный америкос еще и факи показывает... Ну тупые!!!..
О да, музыку наложили, люди все разные, обстановка везде разная
Да хрен с ним, видео. У нас в селе, давно, приехал участковый, на ДР тётушки, утром опохмелили и пистолет вернули, все патроны целые были.
Представляю вызов российской полиции на цыганскую свадьбу с громкой музыкой, медведями и салютами. Как-то не укладывается в моем представлении то, что они (полицейские) могут присоединиться к празднику, поесть, попить, потанцевать и спокойно уехать. Или цыгане не народ? Или это совсем другое?
Прям как мое 50летие праздновали! Тогда тоже какая то падла из соседей, хоть я и приглашал всю улицу, копов вызвала. Те приехали, попросили лайф-бэнд чуть потише играть и остались на полтора часа. Но надо отдать должное - ни капли алкоголя не выпили!
явно гуглял тоже причастный к власти.. возможно пожарный или тоже полицейский. 8))
тепло получилось... а вот соседи крысы явно же не каждый день такое
Ага, а тут походу кто-то из полицейских поищет себе новую работу. Это вам не в нашей скрепной, там за это выебут быстро, там граждане напрямую платят налоги, забить хуй на вызов и на нарушение порядка не получится.
Это сообщение отредактировал TMFV - 4 сен 2026 в 11:25
Прям как мое 50летие праздновали! Тогда тоже какая то падла из соседей, хоть я и приглашал всю улицу, копов вызвала. Те приехали, попросили лайф-бэнд чуть потише играть и остались на полтора часа. Но надо отдать должное - ни капли алкоголя не выпили!
На 50 лет зажопил денег на кабак, надо соседей было заебывать? По сути менты так же уклонились от выполнения своих обязанностей.
Похоже, что это коповская вечеринка и есть, только не все в форме
Однозначно. Потому что вряд ли подобные парни приглашают копов на свою тусу
Почему нет? Они с начальником полиции данного населённого пункта в одну школу ходили и в соседних районах росли! Им, к взаимной выгоде и спокойствию , ссориться никак нельзя.
Ну когда "импортозамещение" в нашей полиции перевалит за 50% и у нас так же будет. Вызываешь, например, на драку, а приехавшие "па братске" встают на одну из сторон. А потом ещё и "пабратскежиесть" вместе будут харамные напитки распивать.
Ролик, конечно, весёлый, но по факту что? Вызвали полицию, приехала полиция. Есть нарушение? Прекратили. Нет нарушения? Извините, хорошего дня. Всё. И дальше патрулировать. А здесь мало того, что на вызов забили и стали "угощаться", так ещё и другие наряды с патрулирования побухать и потанцевать собрали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)