Мне кажется они его съесть хотят. Зажарить и съесть
В кляре, бля.
тогда сначала бы яйцами закидали. А тут просто мука. Значит просто панировка
А что они ему сначала об голову разбили? Мне показалось, что яйцо. А так идея хороша - внизу со свечкой а сверху мукой трусят. Не зря на мукомольных производствах все оборудование во взрывобезопасном исполнении
Сожжение на День рождения — именинник получил ожоги по всему телу ради эффектного видео с поздравлением.
Друзья молодого человека решили устроить пранк, чтобы праздник стал запоминающимся. Они вынесли торт к подъезду, и, как только парень начал задувать свечи, сверху на него высыпали муку.
Надо было на него сухие сливки сыпать, точно зажарился бы. "Разрушители легенд" опытным путем выяснили, что взвесь сухих сливок в воздухе лучше всего горит и самый большой огненный шар даёт. Но зумеры даже не знают такое шоу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сожжение на День рождения — именинник получил ожоги по всему телу ради эффектного видео с поздравлением.
Друзья молодого человека решили устроить пранк, чтобы праздник стал запоминающимся. Они вынесли торт к подъезду, и, как только парень начал задувать свечи, сверху на него высыпали муку.
по детям своих знакомых знаю что сейчас: 1. модно поздравлять в 00.01 наступившего ДР 2. херачить в рожу торт (с согласия именинника.... ну или именинник согласия не давал, но "понимает и принимает")
я бы вьебал этим тортом каждому поздравителю, и еще бы штакетиной гонял по двору
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)