Такие колонки с халявной водой еще где-то сохранились?
да полно по всей стране. у меня тут тоже есть. воду в гараж набираю. и я не в деревне живу. вода норм, но я бы все-таки не пил, потому что оттуда воду могут не только набирать, но и мыть под этой струей, все же обратно стекает
да полно по всей стране. у меня тут тоже есть. воду в гараж набираю. и я не в деревне живу. вода норм, но я бы все-таки не пил, потому что оттуда воду могут не только набирать, но и мыть под этой струей, все же обратно стекает
Постановка это понятно, но всё равно отцу даже воды не предложил, что за воспитание... Мы в детстве не только с родителями делились ну и с пацанами... А жадинам сразу говорили - 48 половинку просим...
Постанова? Да в этом сериале уже пацан родился и вырос...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Куда обратно? В водопровод??
вот не уверен, что там водопровод - люк не открывал в этом водопроводе вода была даже когда во всем городе воду отключали
Это сообщение отредактировал DrHax - 4 сен 2026 в 16:24
Помню, когда пытался попить из такой колонки в детстве, струёй выбило молочную верхнюю пятерку, которая до этого даже не шаталась. Причем без единой капли крови
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А были еще колонки, где руками качать нужно. Повесил ведро на кран и качай. Это была наша летняя деревенская качалка. Перестал качать, снял ведро и пока вода по "инерции" еще немного льется, можно умыть лицо от пота и руки от грязи. Самая вкусная вода была
У меня такая колонка в 30 метрах от дома. Правда я во французской деревне сейчас.
Калуга - мемориальная колонка, из которой пила Муравьева в "Карнавале". Но обычные тоже есть, возле нашего офиса в новостройке например.
У нас последнюю о какой знал демонтировали лет тридцать назад... Хорошо было - идешь по улице, захотелось пить и вот тебе колонка с водой. На каждом перекрестке стояли. А сейчас либо с собой воду брать, либо топать в ближайший магаз, а он вполне себе может оказаться и не рядом... (
А у нас еще и артезианской водой. Но вроде больше не осталось.
Ну тут недоработка бати. Понимаю что постанова то, но все же.
Не знает, потому что не сталкивался. Задача бати - показать и научить.
Это как с видосами где родители угорают над своими детьми и над их неудачами. Один писал что сломалась микроволновка. Сын спросил что делать чтоб разогреть еду. Батя ему сказал чтоб погрел на плите. Ну он и погрел прям в тарелке. У других доча тоже что-то не так сделала, а они стоят ржут и снимают это. А ребенок реально недоумевает.
PS. У нас были подобные колонки. Жили в 9ти этажка и если отключали воду то шли в кварталы на такие вот колонки с ведрами. Я малой помогал матери и отцу. Когда подрос сам уже тягал. А что делать? Вот летом не любил их только... На колонках этих были кучи ос... А ведь надо было в брызгалку воды набрать)))
Мы жили в центре Ташкента. Красивый большой обустроенный двор обрамленный двумя сталинскими четырехэтажками постройки начала 50-х годов и забором базара на Беш-Агаче. Лавки, детские лазелки, гаражи и конечно колонка с ледяной водой. Второй глоток сделать просто невозможно. Сводило зубы. А какая вкусная была там вода.... Или напротив, на Комсомольском озере, в начале 90х занимался там в кружке юных железнодорожников на Ташкентской детской железной дороге. С пацанами перед сменой набирали с окрестных деревьев абрикосов, покупали на пару сум (узб.рубли) на базаре арбузов с дынями, возьмем раскаленный белый хлеб кирпичиком (батон впервые попробовал в Подмосковье, когда приезжали к родственникам) через окно соседнего хлебзавода... и ледяная вода из трубы... Вкуснотища))
Когда только стала появляться в продаже бутилированная вода это было для меня открытием. Кому она нужна? Зачем ее покупать. В кране же полно и такая вкусная...
сестренка жены приезжает к нам за город со своей бутилированной водой из магазина нашей артезианской со скважины не доверяет скважина 60м.
Это сообщение отредактировал DEHUC1001 - 7 сен 2026 в 13:52
Мои шкеты знают как колонкой пользоваться, показывал давно, но сейчас пить себе дороже, вода только на полив. г.Домодедово. Вот в деревне, под Рязанью, лет 30 назад.....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)