Ты доездишься, братан!

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den047719 5 сен 2026 в 00:25
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Подскажите , а что за личное у них на дороге общего пользования ? Это они про разметку что ли , или про что ?оба хруста в данном видео не вызывают симпатию

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kakoc74 5 сен 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Он ещё выёбывается...

Ты доездишься, братан!

Prostoyivan 5 сен 2026 в 00:55
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (gzzzg @ 04.09.2026 - 22:53)
Я на его месте заглушил бы байк (я на мото катаю) и въебал бы под кепку ему, а его срамокат поставил рядом с дорогой

Он на твоем месте его бы обосал и на счетчик пожизненно поставил, а самокат сжёг бы. 🤣 Но в оффлайне по шлему получил и свалил матерясь под нос.

Wassupp 5 сен 2026 в 01:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
я бы вьебал...
skritij 5 сен 2026 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Wassupp @ 5 сен 2026 в 01:03)
я бы вьебал...

заднюю?
Sumnitelniy 5 сен 2026 в 08:09
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
-1
Ебала жаба гадюку.

DanZL 5 сен 2026 в 09:45
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (DanZL @ 04.09.2026 - 23:01)
В смысле? Серьёзно? А можно ссылку на пункт ПДД?

В общем, так никто и не ответил, какой именно пункт ПДД запрещает мне находиться в одной полосе с машиной. Однако, если вам это не нравится, то это ещё не значит, что мне этого нельзя.

ChaosKnight 5 сен 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А помните я писал комментарий что разделительная полоса для мотиков - вот он герой!

Stalingrad17 5 сен 2026 в 10:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DanZL @ 05.09.2026 - 09:45)
В общем, так никто и не ответил, какой именно пункт ПДД запрещает мне находиться в одной полосе с машиной. Однако, если вам это не нравится, то это ещё не значит, что мне этого нельзя.

Ну и езжай с богом, че разорался-то? Мотики, хуярящие между рядов, повышают аварийность. Хоть ты усрись в правовом поле. Вы гоняете, мы терпим. Иногда нас сажают, вас соскребают и закапывают. Иногда все норм 🤷

210окв 5 сен 2026 в 10:29
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Все ждал,что байкер врежет в лыч этому хреню

Kaa18 5 сен 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Дибила уедет в гроб по своей линии

DanZL 5 сен 2026 в 10:38
3
Цитата (Stalingrad17 @ 05.09.2026 - 10:22)
Ну и езжай с богом, че разорался-то? Мотики, хуярящие между рядов, повышают аварийность. Хоть ты усрись в правовом поле. Вы гоняете, мы терпим. Иногда нас сажают, вас соскребают и закапывают. Иногда все норм 🤷

Я бы так не делил на "нас и вас". Я, как и многие, бываю по обе стороны автомобиля. Мудаки встречаются и там, и тут.
Не мотики единолично повышают аварийность, тут тоже хоть усритесь.

МарияА 5 сен 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Короче ребята-автомобилисты, я вам так скажу - езжайте по правилам, и если мотоциклист или самокатчик выделывается - надо бить мотоциклиста. да и все.
Очень много кто ездит и на крутых моцыках, и на моторашках развозит еду и пиццу, и самокаты - не по правилам.

Я сегодня одного такого гандона мотоциклиста пропускала, который летел как чорт, но тут перед моей машиной решил размедлиться, и чуть не влетела под камаз.

Короче, из двух зол надо выбирать себя. А не этих сраных двухколесных нарушителей, которым сплошная похуй, встречка похуй и собственная жизнь также

Это сообщение отредактировал МарияА - 5 сен 2026 в 10:47
МарияА 5 сен 2026 в 10:51
-2
Цитата (Stalingrad17 @ 5 сен 2026 в 10:22)
Цитата (DanZL @ 05.09.2026 - 09:45)

Вот настолько правильно все сказал. Ни прибывать, ни убавить.

Ни один автомобилист не кладет на ПДД так, как сраные мотоциклисты.
МарияА 5 сен 2026 в 10:53
0
Цитата (DanZL @ 5 сен 2026 в 10:38)

Я бы так не делил на "нас и вас". Я, как и многие, бываю по обе стороны автомобиля. Мудаки встречаются и там, и тут.

А я бы делила. Мотоциклисты полностью игнориружют ПДД. Хочешь спасти им жизнь, начинаешь тормозить и пропускать.
Просто из соображений гуманности.

Если вас не пропускать , просто ценя свое время и ваше здоровье - ни один не откатает сезон. Поубиваетесь все.
TMFV 5 сен 2026 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Еще сука руки к шлему тянет, я бы уже не сдержался после таких фокусов.
TMFV 5 сен 2026 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (МарияА @ 5 сен 2026 в 10:53)
Цитата (DanZL @ 5 сен 2026 в 10:38)

А я бы делила. Мотоциклисты полностью игнориружют ПДД. Хочешь спасти им жизнь, начинаешь тормозить и пропускать.

Если вас не пропускать , просто ценя свое время и ваше здоровье - ни один не откатает сезон. Поубиваетесь все.

Да хер с ними поубиваются, машину попортят, ремонтировать потом.
JonJons 5 сен 2026 в 11:00
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (SpaceNASA @ 4 сен 2026 в 21:04)
Очень хочется посмотреть как этот парковочный петушила зимой на лыжах такую хню исполнять будет. 🤓

Не на лыжах, а на коньках
DanZL 5 сен 2026 в 11:04
1
Цитата (МарияА @ 05.09.2026 - 10:53)

Молю - не пропускайте нас! Просто едьте как ехали! Объехать вас - это проблема мотоциклиста, обычно мы справляемся. А ваши неуклюжие попытки "пропустить" только вредят.

SpaceNASA 5 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (JonJons @ 05.09.2026 - 11:00)
Не на лыжах, а на коньках

Можно и на коньках, быстрее разложиться.

2Seven 5 сен 2026 в 11:14
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
1
Как же классно быть дерзким и смелым, когда на тебе шлем и защита.
pruginkad 5 сен 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Так он реально по своей ехал, а мотолицо нетрадиционной ориентации в междурядье! ))
pruginkad 5 сен 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DanZL @ 5 сен 2026 в 11:04)
Цитата (МарияА @ 05.09.2026 - 10:53)

Молю - не пропускайте нас! Просто едьте как ехали! Объехать вас - это проблема мотоциклиста, обычно мы справляемся. А ваши неуклюжие попытки "пропустить" только вредят.

Да идите вы нахер! Иногда посмотришь в зеркало - никого, включаешь поворотник и крен на борт - перестраиваешься и тут как чорт из табакерки мотопедрила уже на этой полосе.Из-за вас блять приходится башкой крутить в режиме килогерцев.

Про ваши ебучие перегазовки в полночь я вообще молчу. Пидоры и хуесосы, практически без исключений.

Самокатчики намного меньший вред несут.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 5 сен 2026 в 11:33
ebamarama 5 сен 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Рест @ 04.09.2026 - 22:48)
Езда между рядами для двухколёсных как бы тоже не совсем законна, встретились два совершенства

У нас мотобат так гоняет, всем похуй.

DanZL 5 сен 2026 в 11:48
1
Цитата (pruginkad @ 05.09.2026 - 11:32)
Да идите вы нахер! Иногда посмотришь в зеркало - никого, включаешь поворотник и крен на борт - перестраиваешься и тут как чорт из табакерки мотопедрила уже на этой полосе.Из-за вас блять приходится башкой крутить в режиме килогерцев.

Про ваши ебучие перегазовки в полночь я вообще молчу. Пидоры и хуесосы, практически без исключений.

Самокатчики намного меньший вред несут.

Во-первых, купи себе Теслу - пусть она думает, раз своих мозгов не хватает.
Во-вторых, пердящих чепырок, утюненых бэх, и прочих говноповозок или с рэпчиком, или с прямотоком, под моим окном проезжает не в пример больше, чем мотоциклов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 020
6 Пользователей: RUSLANDROID, mkalelov, spkn1, Ningishzida, EugeneG, GHG
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх