Подскажите , а что за личное у них на дороге общего пользования ? Это они про разметку что ли , или про что ?оба хруста в данном видео не вызывают симпатию
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я на его месте заглушил бы байк (я на мото катаю) и въебал бы под кепку ему, а его срамокат поставил рядом с дорогой
Он на твоем месте его бы обосал и на счетчик пожизненно поставил, а самокат сжёг бы. 🤣 Но в оффлайне по шлему получил и свалил матерясь под нос.
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник. • На сайте 13 лет
3
Цитата (DanZL @ 04.09.2026 - 23:01)
В смысле? Серьёзно? А можно ссылку на пункт ПДД?
В общем, так никто и не ответил, какой именно пункт ПДД запрещает мне находиться в одной полосе с машиной. Однако, если вам это не нравится, то это ещё не значит, что мне этого нельзя.
В общем, так никто и не ответил, какой именно пункт ПДД запрещает мне находиться в одной полосе с машиной. Однако, если вам это не нравится, то это ещё не значит, что мне этого нельзя.
Ну и езжай с богом, че разорался-то? Мотики, хуярящие между рядов, повышают аварийность. Хоть ты усрись в правовом поле. Вы гоняете, мы терпим. Иногда нас сажают, вас соскребают и закапывают. Иногда все норм 🤷
3
Цитата (Stalingrad17 @ 05.09.2026 - 10:22)
Ну и езжай с богом, че разорался-то? Мотики, хуярящие между рядов, повышают аварийность. Хоть ты усрись в правовом поле. Вы гоняете, мы терпим. Иногда нас сажают, вас соскребают и закапывают. Иногда все норм 🤷
Я бы так не делил на "нас и вас". Я, как и многие, бываю по обе стороны автомобиля. Мудаки встречаются и там, и тут. Не мотики единолично повышают аварийность, тут тоже хоть усритесь.
Короче ребята-автомобилисты, я вам так скажу - езжайте по правилам, и если мотоциклист или самокатчик выделывается - надо бить мотоциклиста. да и все. Очень много кто ездит и на крутых моцыках, и на моторашках развозит еду и пиццу, и самокаты - не по правилам.
Я сегодня одного такого гандона мотоциклиста пропускала, который летел как чорт, но тут перед моей машиной решил размедлиться, и чуть не влетела под камаз.
Короче, из двух зол надо выбирать себя. А не этих сраных двухколесных нарушителей, которым сплошная похуй, встречка похуй и собственная жизнь также
Это сообщение отредактировал МарияА - 5 сен 2026 в 10:47
Вот настолько правильно все сказал. Ни прибывать, ни убавить.
Ни один автомобилист не кладет на ПДД так, как сраные мотоциклисты.
Я бы так не делил на "нас и вас". Я, как и многие, бываю по обе стороны автомобиля. Мудаки встречаются и там, и тут. Не мотики единолично повышают аварийность, тут тоже хоть усритесь.
А я бы делила. Мотоциклисты полностью игнориружют ПДД. Хочешь спасти им жизнь, начинаешь тормозить и пропускать. Просто из соображений гуманности.
Если вас не пропускать , просто ценя свое время и ваше здоровье - ни один не откатает сезон. Поубиваетесь все.
А я бы делила. Мотоциклисты полностью игнориружют ПДД. Хочешь спасти им жизнь, начинаешь тормозить и пропускать. Просто из соображений гуманности.
Если вас не пропускать , просто ценя свое время и ваше здоровье - ни один не откатает сезон. Поубиваетесь все.
Да хер с ними поубиваются, машину попортят, ремонтировать потом.
1
Цитата (МарияА @ 05.09.2026 - 10:53)
Молю - не пропускайте нас! Просто едьте как ехали! Объехать вас - это проблема мотоциклиста, обычно мы справляемся. А ваши неуклюжие попытки "пропустить" только вредят.
Молю - не пропускайте нас! Просто едьте как ехали! Объехать вас - это проблема мотоциклиста, обычно мы справляемся. А ваши неуклюжие попытки "пропустить" только вредят.
Да идите вы нахер! Иногда посмотришь в зеркало - никого, включаешь поворотник и крен на борт - перестраиваешься и тут как чорт из табакерки мотопедрила уже на этой полосе.Из-за вас блять приходится башкой крутить в режиме килогерцев.
Про ваши ебучие перегазовки в полночь я вообще молчу. Пидоры и хуесосы, практически без исключений.
Самокатчики намного меньший вред несут.
Это сообщение отредактировал pruginkad - 5 сен 2026 в 11:33
1
Цитата (pruginkad @ 05.09.2026 - 11:32)
Да идите вы нахер! Иногда посмотришь в зеркало - никого, включаешь поворотник и крен на борт - перестраиваешься и тут как чорт из табакерки мотопедрила уже на этой полосе.Из-за вас блять приходится башкой крутить в режиме килогерцев.
Про ваши ебучие перегазовки в полночь я вообще молчу. Пидоры и хуесосы, практически без исключений.
Самокатчики намного меньший вред несут.
Во-первых, купи себе Теслу - пусть она думает, раз своих мозгов не хватает. Во-вторых, пердящих чепырок, утюненых бэх, и прочих говноповозок или с рэпчиком, или с прямотоком, под моим окном проезжает не в пример больше, чем мотоциклов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)