моего в прошлом году пакет из 5ки покарал, он решил расправится в ночи с ним разтерзав когтями и зубами, но в какой то момент умудрился продеть голову в ручку, и пиздец пакет бегает за котом, кот пытается от него събать, так и пришлось вставать, включать свет, спасать кота от пакета.
Пакет бегает за котом и говорит "Послушай кот...."
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня наверное кот сломанный. Огурцы обожает. Все что шуршит ( фольга., конфетные обёртки, целлофан) тоже обожает особенно если скатать в комок. Кинешь приносит как собачка. Рыжий.
Фольга, скомканная в шарик, не шуршит. Мой кот очень боится фольги в расправленном виде, но шарики из фольги исправно приносит, как пёс - мячики
У меня наверное кот сломанный. Огурцы обожает. Все что шуршит ( фольга., конфетные обёртки, целлофан) тоже обожает особенно если скатать в комок. Кинешь приносит как собачка. Рыжий.
Мой усатый делает точно тоже самое, и тоже рыжий. Таскает их как собака
я прозрачный скотч клейкой стороной вверх полоски раскладывал на столе на ночь. Работает. Но может и квартиру разнести нахуй.
Читал такой совет и пробовал дома. Не помогает. Оказалось мой кот наоборот наркоманит от запаха клейкой стороны скотча. Стоит принести домой какой-нибудь пакет или коробку с маркетплейса где скотч плохо приклеен и можно подковырнуть краешек скотча, то кот тут как тут. Начинает грызть его, потом тошнится. И вся его семейка такая: мама-кошка и братья-сестры с выводка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)