Переиграл

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТабанСобук 8 сен 2026 в 10:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Вы не устали в каждой теме: постанова - не постанова? Какая разница? Смешно, весело? Ну и всё. Или вы комедии так же смотрите: ой, бля, ну это скорее всего не взаправду...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BoltUno 8 сен 2026 в 10:09
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Не смешно.
Больше на врагов похожи, нежели на мужа и жену.
Примерив на себя, если бы жена меня козлом назвала, то либо я что то невероятное накосячил, чему прощения нет. А если козлом периодически между делом называют, то да ну его нах такую жену и семью.
За дцать лет совместной жизни ни я жену, ни она меня подобными словами не называли. Это днище. Это неуважение ведущее к разводу в 101% случаев.
И да, если это просто шутка, то в каждой шутке лишь доля шутки.

Это сообщение отредактировал BoltUno - 8 сен 2026 в 10:10
Крейсер34 8 сен 2026 в 10:17
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Ебаные тиктокеры, обожаю блять тиктокеров
yser766 8 сен 2026 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
нахуй так жить?
loginbox 8 сен 2026 в 10:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (LadyChatterley @ 8 сен 2026 в 10:59)
Честно говоря, не смешно. На фоне ребенок маленький плачет, значит скорее всего женщина в декрете, значит не работает. Просит мужа купить платье, хоть какая-то радость в бесконечной череде подгузников, уборок, готовок и так далее.

только вот не задача, это каждый день, а не раз в месяц, что он даже текст выучил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 031
5 Пользователей: Gasterbaiter, Byash, andreika2311, KDS2010, tversityx
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх