Вы не устали в каждой теме: постанова - не постанова? Какая разница? Смешно, весело? Ну и всё. Или вы комедии так же смотрите: ой, бля, ну это скорее всего не взаправду...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не смешно. Больше на врагов похожи, нежели на мужа и жену. Примерив на себя, если бы жена меня козлом назвала, то либо я что то невероятное накосячил, чему прощения нет. А если козлом периодически между делом называют, то да ну его нах такую жену и семью. За дцать лет совместной жизни ни я жену, ни она меня подобными словами не называли. Это днище. Это неуважение ведущее к разводу в 101% случаев. И да, если это просто шутка, то в каждой шутке лишь доля шутки.
Это сообщение отредактировал BoltUno - 8 сен 2026 в 10:10
Честно говоря, не смешно. На фоне ребенок маленький плачет, значит скорее всего женщина в декрете, значит не работает. Просит мужа купить платье, хоть какая-то радость в бесконечной череде подгузников, уборок, готовок и так далее.
только вот не задача, это каждый день, а не раз в месяц, что он даже текст выучил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)