Я даже в бизнесе сам себе дверь открываю, мне так комфортнее. Да и водителю не выпрыгивать то и дело, за день и так напрыгается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно из Риги знакомый приезжал ко мне в Петербург. Я его до такси потом провожал. Он с чемоданом был. Таксист вышел,багажник открыл и стоят, друг на друга смотрят. Я чемодан в багажник закинул,и они уехали. Потом он звонит мне,говорит,а почему водитель мой багаж не загрузил?? У нас,говорит,все такси--мерсы, и водила обязан вещи загрузить и выгрузить!! Я,говорит,охренел,что у вас не так!!
От тарифа зависит, в экономе сам грузишь свой багаж
Ну и у нас от таксиста зависит. Вызывал эконом. И он видит что у меня здоровый телик. Вышел и помог погрузить.
Совсем там в своих москвах ебанулись? Уже такси вызывают, чтоб лакей двери открывал 🤣 князья мамкины, блять. У нас в регионе за такой разговор, таксист точно по ебальнику ей дал бы, просто за просьбу дверь открыть
От водителя зависит, я недавно из Шереметьево ехал, таксист, эконом, и вышел, и открыл багажник, и сумки сам поставил, со словами: "Я сам знаю как лучше...", и возле подъезда сам вынул и на тротуар поставил. Я ему сотни три сверху округлил. Жена в аэропорт заказывала, тоже комфорт, тоже водитель сам багажом занимался, она даже и попросить не успела. А бывают что, несмотря на геолокацию, у соседнего дома могут встать, ему Яндекс так, видители показал...
От тарифа зависит, в экономе сам грузишь свой багаж
Ну хз. Я почти всегда езжу экономом, и довольно часто, если еду с чемоданом, водитель выходит и сам грузит его в багажник. Хотя никогда об этом не прошу, так-то и сам могу его туда закинуть. Ну и в конце поездки достает его из багажника. Обычно в таких случаях оставляю чаевые. Мне не жалко, а адекватный водитель заработал свою копейку.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)