Пять поколений на одной лавке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адальберт 8 сен 2026 в 16:57
Шутник  •  На сайте 1 год
1
почти все в 19 родили и пра-прабабка и бабка и дочка, такая себе причина для гордости ....только прабабка в 31.
Ficher12 8 сен 2026 в 17:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
0-19-38-57-76-95. Шесть поколений)) Вполне норм... не говоря про родивших в 16-17...

Это сообщение отредактировал Ficher12 - 8 сен 2026 в 17:01
eph1r 8 сен 2026 в 17:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Эх, нам такое не сделать. Маме завтра 9 дней cry.gif
tzar 8 сен 2026 в 17:19
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
1
Была у меня мадама с дочкой малолетней. Дочку родила в 17, а мужик куда-то делся.
Мадаму родили тоже в 17.
Ещё у них были бабушка и прабабушка.
5 получается. Мужчины там особо не котировались, это я понял вскоре.
Знаете, такое надменно-брезгливое отношение.
Вот и я недолго продержался. Странные они какие-то.
С припиздью.

Это сообщение отредактировал tzar - 8 сен 2026 в 17:19
xeknxf 8 сен 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (tzar @ 08.09.2026 - 17:19)
Была у меня мадама с дочкой малолетней. Дочку родила в 17, а мужик куда-то делся.
Мадаму родили тоже в 17.
Ещё у них были бабушка и прабабушка.
5 получается. Мужчины там особо не котировались, это я понял вскоре.
С припиздью.

Бабья яма-с. Молодец, что спрыгнул. Было бы туго

Размещено через приложение ЯПлакалъ
playtowork 8 сен 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 08.09.2026 - 16:48)
Пра-правнуков

Грёбаное ии, пусть его заново переучивают!

Пять поколений на одной лавке

Serg011 8 сен 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну, как по мне, в 42 женщине можно и получше следить за собой.
аргуз 8 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Fidaikin @ 08.09.2026 - 16:09)
четыре поколения видел живьем а пять пока не приходилось

У двоюродного брата бабка есть и у неё тоже праправнуки есть .
Но ёб я такую жизнь , ели ходит и башка не варит уже .

h377kp 8 сен 2026 в 18:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HDaуж @ 8 сен 2026 в 15:58)
А мужики где? Двое то хоть наберутся?

отработанный материал..зачем он тут. cool.gif
Den047719 8 сен 2026 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Все ждал когда малая дочу позовёт ) дом под шифером , сейчас таких почти не осталось.

MadLexx 8 сен 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (HDaуж @ 08.09.2026 - 15:58)

Очень хороший вопрос, когда меня предали и из дома "попросили" где я похоронил свою добрачную квартиру и свое здоровье, там тоже счастливо (но это не точно) стали жить 4 поколения, включая моих дочек.... Замена моя нашлась ещё за год до развода, как оказалось, но в бабьей яме долго не продержался, насколько я понял...

bulat86 8 сен 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ael777 @ 08.09.2026 - 16:02)
Мужики не прижились.

Мужики пиво пьют у мангала

кибердоцент 8 сен 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Псевдоподий @ 08.09.2026 - 16:01)
Начинай в 16 рожать, и чтобы дети так же делали. В 32 внуки будут, в 48 правнуки, в 64 праправнуки.

Друга мать родила в 17, её мать в 18, у него ребёнок в 20. Так что его бабушка прабабушкой стала в 55.

h377kp 8 сен 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (tzar @ 8 сен 2026 в 17:19)
Мужчины там особо не котировались, это я понял вскоре.
С припиздью.

Бабья яма. Они вообще не знают что такое мужской пол и как "с этим жить". Так и ростят по очереди- мужики там или сами уходят или "изживают" их оттуда.Часто спиваются и один фиг -"уходят" на тот свет оттуда cool.gif
Это логично не вписывается он в "бабский мир" . Бабский мир его отторгает и ему там некомфортно- не в своей тарелке.
Если бы изначально была семья- то и дети бы строили семью...Пацаны кто присматривввает себе "приключение" - Смотрите как росла ваша будущая половинка- так же будет и с вами...посмотрите на ее мать- почти в tyt превратится и ваша- как она относится к отцу? как отец к ней и т.д а самое важное как ее отец и мать между собой общаются-ТОЖЕ будет и у вас.Дам без отца ...я бы не рисковал- это шанс как в рулетке- 1\37 и не факт что не "зеро" )))

По видео- думаю они и живут если не все вместе - то максимум 2мя бабскими "общинами"

Как это не печально но это мой личный опыт- жена бывшая так же с мамой жила, мама ее тоже без мужика жила- я там 3 года выдержал- теща прямо сказала когда меня первый раз увидела. Что ты вечно всякое говно в дом тащишь". Я если что молодой симпатичный высокий,спортивный- явно даже свнешне не говно. Но она так относилась просто к мужчинам. Бывшая тоже выросла "принцесской"- из фильмов и Дома2 все представления о "отношениях". как же она меня заебла с этим-"надо строить отношения", вечно ждала чего то , если начинала готовить - то если я появлялся на кухне- устраивала скандал на пустом месте и бросала готовку. (я думаю это подсознательный такой намек на то что еды и ресурсов в этом доме на меня не распределяются smile.gif ) а если доготавливала то пиздец- половину обеда надо было ее хвалить- а если критика то скандал. Это пиздец такая глупость . Все время слушал -Зачем ты на мне женился, уйду найду кто будет любить "и цветы дарить"и т.д Дочь родилась . Всего прожили 3 года. Версия "Дома 2 " в ее голове рассыпалась в труху. Пока был на работе- вывезла ВСЕ вещи со сьемного дома - ни кружки ни простыни не оставила, даже кота забрала с горшком. К маме ))
Спал я неделю на голой сетке кровати на рабочем бушлате в сьемном доме и начинал жизнь с нуля..... через месяц на работе начали высчитывать алименты- это они не забыли...
Так к чему я хочу сказать- дочь у меня симпатичная, умная , не заучка а "философ" как и я но....такое же "противозачаточное" недовольство жизнью, ожидание чего то. Ко мне хоть бы раз сама приехала, хотя я к ним регулярно заезжаю. Я их называю сейчас(про себя), грубо но шутя, "Ждули ебучие ))))" Вот должен бы вроде расстраиваться- но почему то пофиг- да может это и хорошо. С дочерью все будет хорошо. Я кстати сам один живу- и привык и оценил. Тишина ума. Спокойная размеренная жизнь что бы не происходило. Я никому ничего не должен и никто мне ничего не должен. Ни дочь ни жизнь... Я счастлив wub.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 8 сен 2026 в 18:35
бnova 8 сен 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Патамушта, ты слева?

Mohnaticus 8 сен 2026 в 18:27
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Какое это счастье! wub.gif
Дай Бог им всем Здоровья и долгих лет Жизни!
Еледохлый 8 сен 2026 в 18:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (playtowork @ 08.09.2026 - 15:57)
Не всем суждено праправнуков увидеть, поздравляю!

Мои только правнука застали.

ВОМБАТ1 8 сен 2026 в 18:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
В середине точно 42?
yuta 8 сен 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (HDaуж @ 8 сен 2026 в 15:58)

а мужики пока не научились рожать,к сожалению
yuta 8 сен 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (h377kp @ 8 сен 2026 в 18:23)
Цитата (tzar @ 8 сен 2026 в 17:19)
Мужчины там особо не котировались, это я понял вскоре.
С припиздью.

Бабья яма. Они вообще не знают что такое мужской пол и как "с этим жить". Так и ростят по очереди- мужики там или сами уходят или "изживают" их оттуда.Часто спиваются и один фиг -"уходят" на тот свет оттуда cool.gif
Это логично не вписывается он в "бабский мир" . Бабский мир его отторгает и ему там некомфортно- не в своей тарелке.
Если бы изначально была семья- то и дети бы строили семью...Пацаны кто присматривввает себе "приключение" - Смотрите как росла ваша будущая половинка- так же будет и с вами...посмотрите на ее мать- почти в tyt превратится и ваша- как она относится к отцу? как отец к ней и т.д а самое важное как ее отец и мать между собой общаются-ТОЖЕ будет и у вас.Дам без отца ...я бы не рисковал- это шанс как в рулетке- 1\37 и не факт что не "зеро" )))

По видео- думаю они и живут если не все вместе - то максимум 2мя бабскими "общинами"

Как это не печально но это мой личный опыт- жена бывшая так же с мамой жила, мама ее тоже без мужика жила- я там 3 года выдержал- теща прямо сказала когда меня первый раз увидела. Что ты вечно всякое говно в дом тащишь". Я если что молодой симпатичный высокий,спортивный- явно даже свнешне не говно. Но она так относилась просто к мужчинам. Бывшая тоже выросла "принцесской"- из фильмов и Дома2 все представления о "отношениях". как же она меня заебла с этим-"надо строить отношения", вечно ждала чего то , если начинала готовить - то если я появлялся на кухне- устраивала скандал на пустом месте и бросала готовку. (я думаю это подсознательный такой намек на то что еды и ресурсов в этом доме на меня не распределяются smile.gif ) а если доготавливала то пиздец- половину обеда надо было ее хвалить- а если критика то скандал. Это пиздец такая глупость . Все время слушал -Зачем ты на мне женился, уйду найду кто будет любить "и цветы дарить"и т.д Дочь родилась . Всего прожили 3 года. Версия "Дома 2 " в ее голове рассыпалась в труху. Пока был на работе- вывезла ВСЕ вещи со сьемного дома - ни кружки ни простыни не оставила, даже кота забрала с горшком. К маме ))
Спал я неделю на голой сетке кровати на рабочем бушлате в сьемном доме и начинал жизнь с нуля..... через месяц на работе начали высчитывать алименты- это они не забыли...
Так к чему я хочу сказать- дочь у меня симпатичная, умная , не заучка а "философ" как и я но....такое же "противозачаточное" недовольство жизнью, ожидание чего то. Ко мне хоть бы раз сама приехала, хотя я к ним регулярно заезжаю. Я их называю сейчас(про себя), грубо но шутя, "Ждули ебучие ))))" Вот должен бы вроде расстраиваться- но почему то пофиг- да может это и хорошо. С дочерью все будет хорошо. Я кстати сам один живу- и привык и оценил. Тишина ума. Спокойная размеренная жизнь что бы не происходило. Я никому ничего не должен и никто мне ничего не должен. Ни дочь ни жизнь... Я счастлив wub.gif

я подытожу.

цветы не дарил, готовку критиковал, не любил, не хвалил, квартирный вопрос не решил, ноешься про алики на ребенка.
veteranz25 8 сен 2026 в 18:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Le0 @ 08.09.2026 - 15:59)
73 - х летняя в девках 31 год сидела. Статистику, так сказать, портит.

да может это не самая старшая дочь, в жизни всякое бывает

ZыGыKFRFK 8 сен 2026 в 18:47
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Нарожали сами себя

Mirrabel22 8 сен 2026 в 18:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Бесценно

neardachnik 8 сен 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бабушке жены 89 лет. Ее старшей правнучке через месяц 18. Рановато, конечно, загадывать такое. Но кто знает. Может бабуля ещё и дождется праправнучки или праправнучка.

Matyu 8 сен 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fidaikin @ 08.09.2026 - 16:09)
четыре поколения видел живьем а пять пока не приходилось

Да, моему дедушке когда умер было 96, старшей внучке на тот момент (моей дочке) было 20. Пятого поколения не было, но могло теоретически быть

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 596
19 Пользователей: ApatityMax, Токарь49, Beejoe, unga55, микробушка, Быш, Urmanov, pvv93, oldold, Вaреник, somfy, Motozavr, Dohi, кирилл2002, DimaYap, rumit23, Заморозки, lorenss, mutalipov
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх