Она нашла безопасное место для рождения малышей

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian01 9 сен 2026 в 19:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обмывай давай, чего ругаешься

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cfvjhjljr 9 сен 2026 в 19:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мать года))))

AGSDima83 9 сен 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Коляска отмывается, есть специальные средства для очищения от крови.

noindex 9 сен 2026 в 19:21
Fitless trainer  •  На сайте 13 лет
3
Нормальные хозяева к родам питомцев готовятся, сами обустраивают место для родов, ну и наблюдают в последние дни весьма пристально за мамкой.
Возможно придется оказывать помощь / в ветеринарку везти.
А тут всё на самотек, где в последний момент решила рожать, там и родила.
Kergular 9 сен 2026 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Мне лет 12 было, и кошка первый раз пузатая ходила. Спали тогда с сестрой на двухярусной кровати, я внизу. Проснулся от того что в ногах сыро, и кто то пищит. Это кошка мне подарок принесла. Правда бабушка только одного оставила.

Кошка Кузя(думали мальчик, потом не стали менять имя, и стала Кузина) жила долго и счастливо. Её сын Мурзик тоже.
tomatorin 9 сен 2026 в 19:34
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
А что она его на йух не послала?

Кусаака 9 сен 2026 в 19:38
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
А чё?! )))

Ragnar87 9 сен 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Всё правильно сделала, чернявая!!! agree.gif
xmango 9 сен 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tegica @ 09.09.2026 - 17:12)
Вспомнилось, как в детстве кошка пришла ко мне на кровать котиться. Ночью. Проснулся от писка, смотрю, а она котенка жует. Бля, жутко было. И постельное все уделала. Лет 12-13 мне было тогда.

Вряд ли она котенка жевала, страхи детские. Кошки плаценту съедают, следы заметают.

CustomWing 9 сен 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Здоровья новорождённым)
XрЮшА 9 сен 2026 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kergular @ 09.09.2026 - 19:26)
Мне лет 12 было, и кошка первый раз пузатая ходила. Спали тогда с сестрой на двухярусной кровати, я внизу. Проснулся от того что в ногах сыро, и кто то пищит. Это кошка мне подарок принесла. Правда бабушка только одного оставила.

Кошка Кузя(думали мальчик, потом не стали менять имя, и стала Кузина) жила долго и счастливо. Её сын Мурзик тоже.

У меня по такой-же технике кот Муся назвался, потом гирлянду увидели и в Мусика перекрестили

РЕЖУЕБУПАЯЮ 9 сен 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 09.09.2026 - 17:16)
Я помню, в начале нулевых сутками работал, приходил домой и засыпал как убитый. Как-то раз просыпаюсь и чувствую - между ног мокро... ну, думаю, пиздец, так крепко спал, что обоссался. Поднимаю одеяло, а мне там моя кошка четверых родила. Как я их во сне не раздавил, блядь, не знаю. Матрац отмыл, кошку ругать не стал, она у меня любимая была, 16 лет вместе прожили.

У меня такая же история была и не одна. Только кошки не было. И работы

Den3605 9 сен 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tegica @ 09.09.2026 - 17:12)
Вспомнилось, как в детстве кошка пришла ко мне на кровать котиться. Ночью. Проснулся от писка, смотрю, а она котенка жует. Бля, жутко было. И постельное все уделала. Лет 12-13 мне было тогда.

А я проснулся от мысли: да ну нахуй, я обоссался!
Оказалось кошка на мне рожает, воды отошли.

ccrazzy 9 сен 2026 в 20:01
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Kergular @ 09.09.2026 - 19:26)

Тоже такое было, моя первая кошка - рыжая бестия, я на улице котёнка подобрала, думала кот, назвала Барсик. А потом Барсик неожиданно родил и стал Барселоной. ))) А вот ее котёнка уже Барсиком назвали, такой же рыжий и наглый, как мать.

Unkilled 9 сен 2026 в 20:08
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SScrew3 @ 9 сен 2026 в 18:56)
Цитата (Steban @ 09.09.2026 - 18:05)
Утром между ног в одеяле у меня рожала, видимо доверяла мне.Хозяйка, с которой всю жизнь прожила, рядом дрыхла, к ней не пошла.

Температура тела у тебя просто выше была

Хм.... Вот не задумывался про температуру тела. У меня кошка как раз первый раз родила под одеялом, когда я на больничном был в школе с температурой. То есть получается просто со мной теплей было?

Потом раз 5 ещё рожала. И даже если не у меня под одеялком, то таскала обязательно ко мне. Могли по несколько раз в день возвращать на место.
quanterro 9 сен 2026 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Не трогай котеек!!!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 945
17 Пользователей: Tigipka, Bootsmann, ProtectoRRR, Koshatnik, PinGvinka, petrovic10, ilyakoroleff, jcancer, madsparrow, marcell99, matyash, garipovdamir, rusadmin, arscom, spikean, shadoow, MDN51
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх