Ростовская область -все такие отморозки .песка мокрого с горкой сыпанули и под 120 по трассе.номера глиной залепят,а там по 10 тонн на ось если не обманули грузят.в легковой едешь не знаешь доберешся до «пункта назначения «
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно нет никаких профи на больших грузовиках и фурах, сажают любого, недавно приехавшего из глухого аула.
В России вроде ебут нещадно за пересечение сплошной. Тут кроме сплошной нарушения есть. Это в Европе похуй. Хотя и в Европе долбоёбов хватает. Сам езжу на автобусе в Германии.
В России вроде ебут нещадно за пересечение сплошной. Тут кроме сплошной нарушения есть. Это в Европе похуй. Хотя и в Европе долбоёбов хватает. Сам езжу на автобусе в Германии.
"вроде' у вас в Европе построже с этим, хотя могу и ошибаться, на автобусе не гоняю, ты хоть рейс напиши, пусть знает общество с кем в пути.
Пока у этих ебланов зарплата будет зависеть от количества ходок-все так и будет. Нужно как-то по другому их мотивировать.
Интересно гибддд в ходе мониторинга социальных сетей выйдет на водителя
Не выйдет, они только митингующих ловят. Я однажды через сайт гибдд отправил видео нарушителя котороый против шерсти на односторонюю дорогу выехал. Позвонили и сказали что если хочу чтобы его привлекли - нужно топать к ним и писать заявлелие и видео на флешке приносить
Если у нас есть кривоногие мудаки, называющиеся футболистами, и имеющие по 1000 штрафов в год, то чему удивляться?! Еб.. ная импотенская...дура законы принять нп может?! Но курей посчитать надо, это адское зло!!!!
Накопил 20 штрафов - ходи пешком, но нихера. Мы в капитализме, из каждого штраф - по максимуму, налоги - тоже.... А пол-очка в виде трупов - так они и зп не платят и жизнь в копейку оценивают, что власти что судейские! М-ра. и!
Я ни разу не сидел за рулем большегруза, поэтому у меня вопрос к тем, кто знает - на них можно с горки на пониженной, как на легковой с механикой, спускаться, или нет?
В европе тоже дохера долбоебов-аналов среди местного и не очень населения.
Отказ тормозов здесь явление редчайшее, поэтому аналы любят пристроиться сзади на метр-писят см и так и торчать. Ибо обгон грузовыми запрещен кое-где.
Но и тут попадается всякое говно на дорогах, типа валяющийся ремень в полосе, или кусок от европаллеты, или просто случайная хуйня, выпавшая из прицепа безалаберных далпайопов...
И едешь такой, держишь дистанцию, как лох, а сзади жопу нюхает профессианало....
Не накажут. У таких машин, как правило, хозяин автопарка местный авторитет, или они приписаны к крупной стройке под местным большим человеком. Все повязаны и всё схвачено.
В России вроде ебут нещадно за пересечение сплошной.
Кто и кого? Экипажей единицы, считай почти нет, в лучшем случае камеры стоят, которые всем давно известны, где, какие, сколько... На встречку выскочить через сплошную у фуроводов вообще не вопрос, насколько могу судить, да и не у фуроводов тоже. Наказание плюшевое. Даже если установят, ну вкорячат ему штраф, видеофиксация ведь, а не экипаж словил. Штраф копейки, 7 500р. Или 5 625р, если успел оплатить в первые 30 дней после вынесения постановления. ВУ по видео никто не лишит. Так в чем нещадность то?
За такое, на мой взгляд, справедливо лишать ВУ лет на 5, с последующей пересдачей в условиях повышенного внимания к пересдающему. Каждую категорию отдельно, разумеется. И штрафом в 500к. Тогда да, было бы нещадно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)