Ой, да ладно, подвинься, мне некогда...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KEX84 9 сен 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexArtill @ 09.09.2026 - 22:08)
Пиздоблогер Диана Баранова.
Ссыль на видео из телеги.

А, я так и думал что за рулём слабоумная п#да

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zepka 9 сен 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
https://m.vk.ru/iam.diana

madnik 9 сен 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Zepka @ 9 сен 2026 в 21:15)

ЯП десант, готовсь gigi.gif moderator.gif
BaalBes 9 сен 2026 в 22:19
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Судя по поведению наверняка родственник "очень уважаемого человека". Так что как бы владельца регика ещё и за "дискредитацию" не привлекли. А то выборы на носу, он лодку раскачивает. lol.gif
Stalingrad17 9 сен 2026 в 22:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Veter111 @ 09.09.2026 - 20:05)
владельца накрячат, а он пущай доказывает что не зарулем был

А владельцу ничего не надо доказывать. Никто его не крячит. По месту прописки участковый придет, дверь ему не откроют, через месяц дознаватель даст справку «постановление о прекращении расследования». И все, пиздец. Тут прикол, что это постановление принимает страховая потерпевшего (осаго). И ремонтирует тачку тебе. А потом как будто страховая эти бабки с собственника виноватой тачки регрессом дергает. Но потерпевший об этом уже не узнает. Ну и понятно, что ремонт по осаго - то еще удовольствие

JudgeBREDD 9 сен 2026 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stalingrad17 @ 9 сен 2026 в 22:30)
Цитата (Veter111 @ 09.09.2026 - 20:05)
владельца накрячат, а он пущай доказывает что не зарулем был

А владельцу ничего не надо доказывать. Никто его не крячит. По месту прописки участковый придет, дверь ему не откроют, через месяц дознаватель даст справку «постановление о прекращении расследования». И все, пиздец. Тут прикол, что это постановление принимает страховая потерпевшего (осаго). И ремонтирует тачку тебе. А потом как будто страховая эти бабки с собственника виноватой тачки регрессом дергает. Но потерпевший об этом уже не узнает. Ну и понятно, что ремонт по осаго - то еще удовольствие

Что за ерунда?
Страховая потерпевшего по ОСАГО ничего ремонтировать потерпевшему не будет.
Это же не КАСКО.
Возбудят по статье 12.27 КоАП РФ на водителя Порше, а дальше все по накатанной.
Лишение, штраф, выплаты потерпевшему и регресс от страховой, но только владельца Порше. Если у него есть ОСАГО.
Гуманитарец 9 сен 2026 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (JudgeBREDD @ 09.09.2026 - 22:39)
Что за ерунда?
Это же не КАСКО.
Лишение, штраф, выплаты потерпевшему и регресс от страховой, но только владельца Порше. Если у него есть ОСАГО.

Мне ущерб рассчитывала и выплачивала моя страховая по осаго

huligan200 9 сен 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СержБелый @ 9 сен 2026 в 19:37)
Наверное потом извинится и штраф заплатит. Гад.

Кто в курсе?! Извинения стоят очень дорого. Возможно дороже самого ремонта. Это что бы не лишиться прав.
Андреище 9 сен 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (huligan200 @ 09.09.2026 - 22:59)
Кто в курсе?! Извинения стоят очень дорого. Возможно дороже самого ремонта. Это что бы не лишиться прав.

Да там прав наверное никогда и не было. А гайцам похуй, не дед же на жигулях

KINDERGARTEN 9 сен 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мне во дворе машину расхуярили, даже номер тога хуя на бампере отпечатался, приехали гаишники, всё задокументировали и нихуя никого не нашли, а точнее им это нахуй не надо. Нет тела нет дела

immortal666666 9 сен 2026 в 23:07
0
Чатилась

Зоzo 9 сен 2026 в 23:07
0
Цитата (Zepka @ 9 сен 2026 в 22:15)

это не она!!!!! gigi.gif

Вот ссылка на водятницу cool.gif
https://24smi.org/celebrity/389620-diana-sulianova.html

там есть, и ее ТГ, и труба
zaets80 9 сен 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Понос - такое дело... Или почечная колика

РудиВурлитцер 9 сен 2026 в 23:19
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Гуманитарец @ 09.09.2026 - 22:57)
Мне ущерб рассчитывала и выплачивала моя страховая по осаго

Может потому, что у виновника полис той же компании был?

Stalingrad17 9 сен 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (JudgeBREDD @ 09.09.2026 - 22:39)
Что за ерунда?
Это же не КАСКО.

Ну вот эту ерунду я лично прошел. Тоже до этого был уверен в твоем алгоритме. Ну что сказать, таким наивным долбоебом я себя никогда не ощущал 😂. Меня на мкаде подрезал гелик, прям в меня перестроился, помял мне переднее правое крыло и съебался в закат. Я даже ехал за ним какое-то время. На регистраторе моем номер виден был, думаю, все, пизда котенку. Гаишник приехавший даже воодушевил меня, мол пизда ему 100%, лишение. Говорю, братишка, запись с регистратора с номером уебка нужна вам? Ну чтобы бэтмен с суперменом быстрее негодяя нашли. Не, говорит, ты мне ее не давай, приходи в гибдд по восточному округу, запиши видео на cd, его отдашь дознавателю. Ну ок. Принес, говорят, все, следствие ведут колобки, расслабся и ожидай. Через месяц зовут. Говорят, не установлена личность водителя. Тачка на бабку оформлена, я говорю, да там сын ее был 100%. Они говорят, нихуя. Нет явки с повинной - значит нет виновного. Я говорю, так а вы кого и как кололи, прошу прощения? Вот же запись, все блять видно. Отвечают, мол по прописке бабуськи участковому передали повестку к дознавателю, чтобы он вручил собственнице авто, по повестке она должна притопать в гибдд и дать разъяснения. Бабка ясен хер дверь участковому не открыла, делать ей больше нехуй. Участковый постоял пару раз и бумажку гайцам направил - мол нет контактов. Те месяц подождали и закрыли следствие, так как по нормативу месяц у них. И все. Пиздец.
Теперь по страховой. Я осаго всегда покупаю с небольшой защитой, типа страховка от того, что у виновника нет осаго. Но кстати у бабки той осаго был, но не суть. Так вот, я иду как раз в свою страховую, даю бумажки: справка о дтп или как ее там (в ней указано, что виновник дтп скрылся, марка мерседес, гос номер такой-то, водитель не установлен), также отдаю вот это постановление о прекращении следствия. И все, мне страховая насчитывает сумму ремонта (как раз «повезло» мне, начало сво было и с запчастями пиздец, сервисы обмораживались и не ремонтировали по страховке, хотя тоже «обязаны» были. Поэтому единственный варик - деньгами. Мне дали 270 тысяч, а я отремонтировался на 350. И потом типа эти 270 тысяч, которые мне дала моя страховая, она забрала у страховой виновника. А та, в свою очередь, имела право регрессом все эти бабки в суде со страхователя истребовать, так как в случае скрытия с места дтп осаго не работает. Но все эти движения уже естественно проходили без меня, чем там все кончилось, знать не знаю. Но прав никого не лишили.

Poroh321 9 сен 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ей похуй , она на Порше)))

Простолюдец 9 сен 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (JudgeBREDD @ 9 сен 2026 в 22:39)
Что за ерунда?
Это же не КАСКО.

Давненько ты не сталкивался с ОСАГО, что, наверное, хорошо.
Если ты не виновник ДТП, а у виновника есть ОСАГО - ты обращаешься в свою страховую давно уже, это называется ПВУ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 637
17 Пользователей: pro100zomb, PrikolSPB, воткактотак, vidibor, miks2002, Stepan704, andryxa, andersen756, selans, Dima0, МАС17, Canada, tegica, JaSherem, Zuluss, Фокуспокус, hawkwind
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх