Конфискацию автомобилей с нештатным выхлопом

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxim42 10 сен 2026 в 04:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 10 сен 2026 в 05:05)
Давно пора. И еще эндуры чтоб забирали. И детей в детдом из этих семей, а то рожки еще более ухищренное найдут чтоб дети до 18 покалечились.

Потом не горюй, когда выяснится, что вырезанный каталик приведет к тому, что останешься без коня и сотки )
maxim42 10 сен 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Boooking @ 10 сен 2026 в 05:32)
Цитата (nnsense91 @ 10 сен 2026 в 01:10)
Цитата (DiMNorilsk @ 10 сен 2026 в 01:05)
Давно пора. И еще эндуры чтоб забирали. И детей в детдом из этих семей, а то рожки еще более ухищренное найдут чтоб дети до 18 покалечились.

И за вырезанный катализатор туда же.

Не раскачивай. Катализаторы и 20 лет назад от хренового бензина страдали.

А кого это будет ебать?
Нештатный? Нештатный.
Пополняй бюджет.
sslevelss 10 сен 2026 в 04:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (smashteam @ 10.09.2026 - 01:28)
на второй раз - тазик забирают, в третий раз по памяти наказывают?) и опять же ии

Полагаю, если в третий раз вышел ночью на улицу и стал имитировать звуки выхлопной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bloodyman 10 сен 2026 в 04:29
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
А если на ходу глушитель отвалился? Было у меня такое (даже дважды). Деревня, дороги тряские. До дома доехать дадут? А потом до сервиса?
AlDianochka 10 сен 2026 в 05:00
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bloodyman @ 10 сен 2026 в 04:29)
А если на ходу глушитель отвалился? Было у меня такое (даже дважды). Деревня, дороги тряские. До дома доехать дадут? А потом до сервиса?

У меня он на 21061 отгнил после резонатора. Труба свесилась до асфальта и быстро оторвалась уже у выходной банки. shum_lol.gif Долго так ездила кстати.... А что делать? Живой выхлопной на разборке нет, новую купить денег нет и жаба душит. lol.gif
AlDianochka 10 сен 2026 в 05:02
2
Цитата (maxim42 @ 10 сен 2026 в 04:22)
Цитата (Boooking @ 10 сен 2026 в 05:32)
Цитата (nnsense91 @ 10 сен 2026 в 01:10)
Цитата (DiMNorilsk @ 10 сен 2026 в 01:05)

И за вырезанный катализатор туда же.

Не раскачивай. Катализаторы и 20 лет назад от хренового бензина страдали.

А кого это будет ебать?
Нештатный? Нештатный.
Пополняй бюджет.

Так не надо его вырезать. Выбей из него потроха чем нибудь и все. Все штатное. Не рабочее, НО штатное. rulez.gif
zhivaz 10 сен 2026 в 05:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Со сварщиками и их говнодиодами сначала разберитесь. Сварщиков каждый третий, а пердунов и аудиофилов значительно меньше в природе
AlDianochka 10 сен 2026 в 05:16
1
Цитата (bloodyman @ 10.09.2026 - 04:29)

Кстати, не знаю как сейчас, раньше проверять техническое состояние авто на постах было запрещено. Есть бумажка ТО - все, транспорт исправен. С этим была однажды веселая хохма: свежая ещё ламинированная ТО, и шестерка, в которой три амморта просто мертвы, четвертый давно оборван и нижняя часть отсутствует как явление... ))) Гаец качает машину, естественно она прикольно пружинит. ))) Смотрит на ТО-шку:
- Дорого покупала?
- Вы что, честно проходила ездила...
- А это тогда ЧТО?!
- На дачу по грунтовке ездила в выходные, дороги плохие, увы.... )))).
Посмеялся, пожелал счастливого пути....

alexrevda 10 сен 2026 в 05:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Boooking @ 10 сен 2026 в 01:33)
Цитата (PYJlb @ 10 сен 2026 в 01:28)
Депутаты как всегда идиоты. Нештатный выхлоп не основная беда, основная беда громкость. Поэтому механизм предъявы должен быть именно к этому, иначе ушлые пойдут по судам и будут массово ебать мозг. Должно быть просто. Остановили, газ в пол, ну к примеру 3000 по тахометру,  замерили, не прошёл, на штраф стоянку пошёл до исправления. Ибо просто заебали дебилы. Сколько можно цацкаться с ними.

На штрафстоянке исправлять или отпустят до сервиса доехать?

На эвакуаторе
AlDianochka 10 сен 2026 в 05:23
0
Цитата (alexrevda @ 10.09.2026 - 05:20)
На эвакуаторе

Ну ну... Из-за выхлопа эвакуатор вызывать? Машина ехать может? Значит можно дотянуть. И пох например что тормозов нет совсем, можно двигателем затормозить. Дождаться поздней ночи когда дороги пустые и доехать осторожно... ;))))

Botya666 10 сен 2026 в 05:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2

Ну на месте гаишников я бы не дал. Не знаю имеют ли они право на такое, но по мне так на эвакуатор и в сервис. Мало ли в какого пешехода обломки твоей трубы могут улететь от трения об дорогу.
AlDianochka 10 сен 2026 в 05:42
1
Цитата (Botya666 @ 10 сен 2026 в 05:29)

Ну на месте гаишников я бы не дал. Не знаю имеют ли они право на такое, но по мне так на эвакуатор и в сервис. Мало ли в какого пешехода обломки твоей трубы могут улететь от трения об дорогу.

Не дал бы? Ну ОК. Сейчас на обочине запаркуюсь и пойду договариваться на счет перевозки. Брат/кум/сват на воровайке работает, погрузим увезем. На эвакуатор денег НЕТ но мы держимся, здоровья вам и всего хорошего.... gigi.gif

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 10 сен 2026 в 05:44
Эйб 10 сен 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (maxim42 @ 10 сен 2026 в 10:19)

Потом не горюй, когда выяснится, что вырезанный каталик приведет к тому, что останешься без коня и сотки )

А чо будет такого если вырезать каталик и прошить мозги?
AlDianochka 10 сен 2026 в 05:49
0
Цитата (Эйб @ 10 сен 2026 в 05:46)
Цитата (maxim42 @ 10 сен 2026 в 10:19)

А чо будет такого если вырезать каталик и прошить мозги?

Ты что?! Экологии пиздец же, кококо!!! Надо беречь мир во имя следующих поколений, кококо... shum_lol.gif
А без шуток - нихуя. Да и после нас хоть потоп и трава не расти. rulez.gif
Следак 10 сен 2026 в 05:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PYJlb @ 10 сен 2026 в 01:28)
на штраф стоянку пошёл до исправления. Ибо просто заебали дебилы. Сколько можно цацкаться с ними.

А как ты на штрафстоянке исправлять будешь?
Штраф конский, а при повторном - изъятие.
Botya666 10 сен 2026 в 05:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 05:42)
На эвакуатор денег НЕТ но мы держимся, здоровья вам и всего хорошего....

Нет денег на содержание машины в исправном виде, нет права находиться на дороге. Не можете заплатить сразу, заплатите потом и за эвакуатор и за штрафстоянку.
Ваши финансовые проблемы не вызывают у меня сочуствия ни как у другого участника движения (хоть на авто, хоть на лисапеде), ни как у пешехода. У меня это, как там нынче модно - отсутствие эмпатии, во.
AlDianochka 10 сен 2026 в 05:59
1
Цитата (Botya666 @ 10 сен 2026 в 05:55)
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 05:42)
На эвакуатор денег НЕТ но мы держимся, здоровья вам и всего хорошего....

Нет денег на содержание машины в исправном виде, нет права находиться на дороге. Не можете заплатить сразу, заплатите потом и за эвакуатор и за штрафстоянку.
Ваши финансовые проблемы не вызывают у меня сочуствия ни как у другого участника движения (хоть на авто, хоть на лисапеде), ни как у пешехода. У меня это, как там нынче модно - отсутствие эмпатии, во.

На нормальной машине такого не будет. А шаху яп забирать со штрафнухи не стала бы. Смысла нет. why.gif
Цитата
Если судебные приставы или госорганы не смогли взыскать долг в течение 2 лет с момента вступления постановления в силу, задолженность аннулируется.

А вот решение проблемы со штрафом. gigi.gif
kuzzzma 10 сен 2026 в 06:06
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TroLoLobzic @ 10.09.2026 - 01:20)
А кто заниматься выявлением будет? Я живого гаишника последний раз видел 3 месяца назад. В районном отделении, когда права менял

А мёртвого?

Hedge2017 10 сен 2026 в 06:06
Резиновый  •  На сайте 6 лет
1
Почему то этот закон все никак не примут ни в каком виде. Когда надо, принимают любые законы, причём моментально. А тут какая-то юридически правовая база, нельзя типа диагностировать шум, бееее меее. Все прекрасно можно. Достаточно штраф сделать даже 5к за это, и рейды , ежемесячный план по штрафам за выхлоп.
А то дебилов почему то с каждым годом все только больше, которым нравится адский пердеж , рев и трескотня на всю улицу. Это явные психопаты.
Штраф 100к было бы отлично, но не верится. Я в психушку бы ещё на учёт ставил за такой выхлоп и лишение прав как за пьяную езду на 2 года. Тк нормальному адекватному человеку не будет приятно слушать этот пердеж и задалбывать всех окружающих им. Если штраф хотя бы 10к если примут, уже будет отлично.
В Москве этот зуд и пердеж от выхлопа каждые несколько минут слышно , настолько много идиотов

Это сообщение отредактировал Hedge2017 - 10 сен 2026 в 06:09
MaNDifucK 10 сен 2026 в 06:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 05:23)
На эвакуаторе

Ну ну... Из-за выхлопа эвакуатор вызывать? Машина ехать может? Значит можно дотянуть. И пох например что тормозов нет совсем, можно двигателем затормозить. Дождаться поздней ночи когда дороги пустые и доехать осторожно... ;))))

Движение на автомобиле с неисправной выхлопной системой действительно запрещено. Это прямо прописано в пункте 8 «Двигатель» Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации, утверждённым постановлением Правительства РФ от 23.10.1993 №1090)

Вы когда на водительское удостоверение сдавали, там был перечень поломок с при которых запрещено движение. Видимо вам необходимо обновить знания, либо не водить автомобиль.
Abwgdeika 10 сен 2026 в 06:13
Петросян  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (PYJlb @ 10 сен 2026 в 04:28)
Депутаты как всегда идиоты. Нештатный выхлоп не основная беда, основная беда

уровень инфляции, дефицит бензина, безграмотность, отсутствие качественной медицины...
Я вот такие проблемы вижу.
А выхлоп - это перегар после вчерашней пьянки.
V0r0n41 10 сен 2026 в 06:18
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Речь то о чем, экология, звук или фак замены на аналог? Ну про экологию в данный момент можно и забыть, ну это примерно так как начать штрафовать за бензин низкого качества. Отсутствие католизатора при таком качестве топлива уже не на что не влияет. А вот за умышленное изменение количества децебел до МИГа 29 на взлёте я только за. Момент когда пробило глушитель в деревне и ты едешь в сервис наверное должен быть исключен, правда такого я уже давно не видел.

technoservis 10 сен 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (PYJlb @ 10.09.2026 - 01:28)
Депутаты как всегда идиоты. Нештатный выхлоп не основная беда, основная беда громкость. Поэтому механизм предъявы должен быть именно к этому, иначе ушлые пойдут по судам и будут массово ебать мозг. Должно быть просто. Остановили, газ в пол, ну к примеру 3000 по тахометру, замерили, не прошёл, на штраф стоянку пошёл до исправления. Ибо просто заебали дебилы. Сколько можно цацкаться с ними.

Не совсем так. Многие ставят подключаемый прямоток,тоесть если остановят,газ в пол-а уровень громкости в норме будет,потому как водила отключил с салона. Хотя и дебилов на Тазах полно,которые просто срезали глушак

Heckfy18 10 сен 2026 в 06:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Один хрен дума "завернет" этот законопроект, потому что он якобы будет нарушать права нацменьшинств.
AlDianochka 10 сен 2026 в 06:28
0
Цитата (MaNDifucK @ 10 сен 2026 в 06:13)
Цитата (AlDianochka @ 10 сен 2026 в 05:23)
На эвакуаторе

Движение на автомобиле с неисправной выхлопной системой действительно запрещено. Это прямо прописано в пункте 8 «Двигатель» Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств (Приложение к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации, утверждённым постановлением Правительства РФ от 23.10.1993 №1090)

Вы когда на водительское удостоверение сдавали, там был перечень поломок с при которых запрещено движение. Видимо вам необходимо обновить знания, либо не водить автомобиль.

Мне в детсве твердили: ПДД надо знать как отченаш. Я их так и знаю. И отченаш и ПДД - никак! shum_lol.gif gigi.gif АВС. В - 20к, А - 15к+раздавила им конус shum_lol.gif , С - 200к.
А серьезно, блять, ну отвалился выхлоп, кто станет эвакуатор вызывать? Колесо отвалится, на брюхе постараются дотянуть до дома, тормоза и тд само собой, даже с оборванным шатуном и дырой в картере.... А тут выхлоп - да хер бы с ним.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 447
29 Пользователей: IOMABE, MIHAGT, shylga76, deMax007, gtkymarik, jeniku, Glucky73, Вольфрамыч, zyaboy, PavelG, Grydge, Шалобаба, betall, Alexn3, Shadlolz, skyline64, Onzdeslishny, Гобер, Малкович, 4elle3, Krot0951, Unik1977, solegrus, Ухват, sanya44kos, kiabi, ColdHeart, ioklmn, Cepreu4
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх