После развала группы ещё слушал Бутусова в Юпитере, но уже не торт было. Пытался слушать его современные композиции - тексты скучные и пресные. Да и не рок это, а так, брынчание в домашних тапочках. Без текстов Кормильцева Бутусов не вывозит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Еще как стареет((( Был у него на концерте, так видно что уже вяленький, в ноты с трудом попадает. Несколько раз прям совсем лажу пустил, только к 6-7й песне распелся, на себя стал похож.
После развала группы ещё слушал Бутусова в Юпитере, но уже не торт было. Пытался слушать его современные композиции - тексты скучные и пресные. Да и не рок это, а так, брынчание в домашних тапочках. Без текстов Кормильцева Бутусов не вывозит.
Поддерживаю...Нау нет уже давно. Эпоха ушла...То что он выдавливает, это уже шлак, да и сам он что-то уже загоняет....Давно пора внуков воспитывать да вспоминать о былой славе, всему свое время...А он что-то все пыжится....
Нууу, я бы так не сказал... в голосе уже какие-то нотки от хора бабушек из церковного ансамбля, да простят меня фанаты русского рока, я и сам очень уважаю Бутусова, но годы все меняют: и нас, и наших кумиров, увы...
А концерты не вывозит - остаётся впечатление, что работает на отъебись. Был на двух. Не вывозит имхо. На пластинках-кассетах-компактах слушается до сих пор норм )
да как появился Орден Славы, так все... старые песни перепевает и то кое-как.. Тоже был на концерте в 2020..
Нууу, я бы так не сказал... в голосе уже какие-то нотки от хора бабушек из церковного ансамбля, да простят меня фанаты русского рока, я и сам очень уважаю Бутусова, но годы все меняют: и нас, и наших кумиров, увы...
Манера исполнения. Голос очень медленно стареет, если часто поёшь. Ему, видимо, так захотелось спеть, в мозгах старость.)
А концерты не вывозит - остаётся впечатление, что работает на отъебись. Был на двух. Не вывозит имхо. На пластинках-кассетах-компактах слушается до сих пор норм )
Вот в Саратове должен быть..билеты дорогие..7р. ..для меня дороговато.. всё равно жаль..не пойду..да и не успеваю с работой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)