Если в рецепте имеется коньяк, то остальные ингредиенты лишние. Я редко делаю сырники, но там фсë натуральное, со своего двора. Живу в ебенях, в деревне. Еду редко фотаю, поэтому пруфов нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я один не понимаю зачем семейные видео в общий доступ выкладывать? ну поумилялись с бабками и дедками, молодцы, зачем в инет-то это тащить? вы реально думаете кому-то ваши дети интересны?
Просто это один из реальных ужасов советского детства. А вы добровольно себе и детям это ещё готовите. Молочный суп, наверное, тоже?
Про дольку апельсина с корицей - это я тебя подколол. Видать не получилось. А так сырники-классная тема. Со сметаной, сгущёнкой, вареньем... вариантов много, на любой вкус и цвет. Молочный суп у меня ни кто не любит. И не делают. Просто молоко идёт хорошо.
Про дольку апельсина с корицей - это я тебя подколол. Видать не получилось. А так сырники-классная тема. Со сметаной, сгущёнкой, вареньем... вариантов много, на любой вкус и цвет. Молочный суп у меня ни кто не любит. И не делают. Просто молоко идёт хорошо.
У меня тётка варит офигенный молочный суп со спагетти и красным болгарским перцем!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)