По Кутузовскому проспекту на огромной скорости едет 600ый. Гаишник тут же его останавливает и видет в машине сидит новый русский с макакой. - А это чудище что тут делает? -спрашивает удивленный гаишник указывая на макаку. - обезьянка что ли? так она,когда я мчусь по трассе делает мне минет - отвечает новый русский. Гаишник естесвенно не поверил и тогда новый русский решил продемонстрировать ему способности своей обезьянки. Обезъяна начала вяло делать минет.Новый русский размахнувшись ударил ее по голове и обезьяна ускорила процесс. Ударил еще и обезьяна стала исполнять еще быстрее.И так повторилось несколько раз пока объезяна не стала сосать с космической скоростью. Увидев удивление на лице гаищника новый русский сказал ему; -хочешь попробовать? -Нет, спасибо:ответил гаишник -ты так мне всю голову отобъешь!
Не раз меня сварочная маска спасала от разбития хлебала!!! Если ходишь без сварочной маски то в очках и каске!!! Если работаешь без рукавиц, то и премия твоя ниц! Хорошая рабочая обувь и одежда, это твоя без ран и увечий надежда, чтобы приехать, отработать и уехать отдохнуть!!! 🤣😉😱🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)