На самом деле уже проблема. Особенно у кого оперативки в голове мало, телефон открывают, а всё остальное выходит из зоны внимания.
Не далее как сегодня иду по коридору в больничке, типок впереди шел, шел, достает телефон из кармана и останавливается прям по средине, стоит читает- всё окружающее перестало существовать. Хера ли с него взять? Подвинул да дальше пошел.
прошел лунной походкой.. вчера на детской площадке мелкие пацаны: Майкл джексон был на луне, потому что умеет ходить лунной походкой. Вот ты можешь ходить? - Нет. - Правильно, потому что ты не был на луне. А он умеет, потому что там был. А больше никто не был.
В молодости (начало 90х) проходил практику на речном толкаче-буксире ОТА. И вот стояли мы у берега, зачищали цистерны топливные, чтобы встать в док. Вечером, после всей этой грязной работы, прогуливаясь по палубе, увидел рядом с нами какой-то новый, ранее не виденный теплоход, и засмотревшись на него, я провалился в люк топливной цистерны, размером с люк канализационный. Который сам же несколько часов назад забыл закрыть. А там высота несколько метров вниз. Ободрался знатно о железо. Но 17 летний организм, быстро все затянулось.
Работал монтажником сотовой связи. Труба котельной где-то 60м. Площадка как водится из уголков и прутьев с ограждением, но сам лаз вниз не закрывался, но да и хрен бы с ним.
Но вот мне понадобилось пройти по окружности на диаметрально противоположный край площадки, а там кабели, на уровне головы и груди - перекладины для трубостоек, сама площадка и ограждения ржавые и рябят в глазах. И не заметил я, как наступил в пустоту.
Ну, как-то не провалился, сам лаз не сильно большой, ободрал ногу и въебался коленом ноги, которой наступал в пустоту.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)