Они обрели друг друга

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Litau 11 сен 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Моё маленькое и преданное существо, после протезирования мне тазобедренных суставов не отходила от меня, даже гулять с женой или дочкой только на несколько минут, покупали собаку дочурке, оказалось моя, так бывает, тоже не собирался животинку заводить в квартире, а вот так вышло, даже жена иногда ревнует (шутка), собаки как-то умеют боль унять физическую или душевную, чувствуют они "умные они, ёшкин кот", морду на колени положит, в глаза посмотрит и как-то отпускает.

Они обрели друг друга

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 11 сен 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А теперь в будущее

Они обрели друг друга

Karakurt57 11 сен 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
... а может тот облезлый кот был раньше негодяем,
а этот добрый человек был раньше добрым псом... ©

Вреднаябаба 11 сен 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Litau @ 11 сен 2026 в 23:18)
Моё маленькое и преданное существо, после протезирования мне тазобедренных суставов не отходила от меня, даже гулять с женой или дочкой только на несколько минут, покупали собаку дочурке, оказалось моя, так бывает, тоже не собирался животинку заводить в квартире, а вот так вышло, даже жена иногда ревнует (шутка), собаки как-то умеют боль унять физическую или душевную, чувствуют они "умные они, ёшкин кот", морду на колени положит, в глаза посмотрит и как-то отпускает.

Признал в вас вожака) счастливая моська😊
Arcada 11 сен 2026 в 23:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Моя подруга, на сколько может быть...
Иной раз, любимей всех родственников.

Они обрели друг друга

cobakalist 11 сен 2026 в 23:55
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Макс дожал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 093
8 Пользователей: motomaxi, granica57, stalevar52, BillyBons1, Школьница, Frost666, AUTO64, AlexArtill
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх