Сейчас "коттеджные" поселки растут как грибы Там где год назад ездил по красивой лесной тропинке - сейчас нахуярили собачих будок и заборов. Люди думают что вырвались на свежий воздух из муравейника, а на деле живут в таком же муравейнике только горизонтальном
А надо в чаще в одиночной землянке жить - только тогда это свобода?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Иди по головам, воруй, лижи жопу начальству, убивай но выбейся "в люди" и смотри как гниют все остальные в этих человейниках, смысл жизни в капитализме)
Мне понравилось. Хорошо сделано. Матов бы поменьше. Но, жизненно.
Найдите в сети карты 1920-30-х годов ваших городов и узнаете что практически все хрущевки и брежневки строились на местах бывших деревень, полей и лесов. Если сталинки строились в основном в границах городов на местах частного и малоэтажного сектора, с момента расширения городов, началась массовая застройка окраин и плевать что там. За последние 100 лет, к нашему городку прилепили более 15 деревень с полями и лесочками которые застроили. А у вас сколько деревень исчезло с полями и лесами за последние 100 лет?
Жил в новостройке, через год стояк прогнил, походу поставили б.у. шные трубы, а стоят квартиры космос, ворье везде и никакого контроля, потому как администрация города в доле, я полагаю
В это все Москву и превратили. Давно уже не чувствую себя коренной жительницей, мне везде неуютно, тесно и противно. Живу за городом, пусть понаехи живут в таких человейниках.
Некелодион. В прошлое дверь открыл, крутые бобры это шедевр их. А так, я живу в хрущевке Кунцево Москва и я не хочу уже реновации, мне не нужно инкубация в инфраструктуре человейников, просто не хочу!
Бобры топ были... У меня дочка старшая по ним фанатела...Нортон т Дегет ....
Найдите в сети карты 1920-30-х годов ваших городов и узнаете что практически все хрущевки и брежневки строились на местах бывших деревень, полей и лесов. Если сталинки строились в основном в границах городов на местах частного и малоэтажного сектора, с момента расширения городов, началась массовая застройка окраин и плевать что там. За последние 100 лет, к нашему городку прилепили более 15 деревень с полями и лесочками которые застроили. А у вас сколько деревень исчезло с полями и лесами за последние 100 лет?
У нас страна огромная, у нас столько лесов, полей и рек, что заебешься(с мягким знаком) заселять-застраивать.... Нахуя эти блять человейники по стопицот этажей???? Есть же куда вширь расти????
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)