Перепрошивка. Пищевая агрессия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andygoo 12 сен 2026 в 23:21
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (BruceMinus @ 12.09.2026 - 23:16)
Эт тебя просто Примарх на спину не бросал...

Коракс может, да)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВотВоМхуЕнот 12 сен 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Кто-то себе завёл карабаша, чтобы выебнуться, но судьба собаки уже понятна: её ждет клетка. Яйца отрастут - покажет, кто в доме хозяин. Может еще раз несколько козлобородого позовут для "корректировки поведения", но в этом доме у пса авторитетов не будет.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 12 сен 2026 в 23:27
particle 12 сен 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (noname085 @ 12 сен 2026 в 22:24)
Поведение дома и поведение на улице — это два разных типа поведения

Хорошее поведение либо есть, либо нет.
Либо хозяин с нормальными мозгами и собака адекватная, либо придурок и собака такая же.
Поговорка есть такая: "Покажи мне свою собаку и я скажу кто ты"
Gluhoy57 12 сен 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (noname085 @ 12 сен 2026 в 22:24)
Поведение дома и поведение на улице — это два разных типа поведения, которые требуют от таких собак совершенно разных моделей поведения. Соответственно, на улице такая собака может сбросить с себя все ограничения, которые существуют в домашних условиях.

это точно, поэтому серьезных собак надо воспитывать со щенячьего возраста. дома все милашки, потому, что их кормят, любят, она всех обожает, даже соседей, кого знает. а улица это другое. был опыт с Черным терьером.
noname085 12 сен 2026 в 23:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (kikunak @ 12.09.2026 - 23:04)
Зачем жить рядом с маргинагами? Причем с такими, для защиты от которых нужно огнестрельное оружие и соответственно готовность убить человека?

О чем я собственно и говорил. Показать свою доминантность, почувствовать себя человеком первого сорта рядом с третьесортными.

Вводная такая: центр города, улица, где рядом стоят дома стоимостью от халуп, в которых живут цыгане, до домов хозяев, которые ездят на автомобилях стоимостью от 5 млн.

Сижу в машине, жду тестя. Вижу в заднее зеркало: по улице идут цыганята. Они смотрят на соседний дом, потом прячутся за деревом, которое растёт рядом с домом тестя. Меня они не видят. Я сижу, они мне не мешают - прогонять их смысла не вижу.

Минут через пять подъезжает на машине сосед, забегает на свой участок, и тут через от него через забор перепрыгивает какой-то цыганёнок и бежит к тем, которые прятались у забора рядом с домом тестя.

Сосед орёт благим матом, что их переебошит, если ещё раз увидит. Они в ответ верещат, что всего лишь искали макулатуру и старые тряпки, и быстро съёбываются.

Оказалось, сосед увидел их на камерах, которые у него настроены на реагирование на движение.

Если бы я ещё раз увидел цыган в такой ситуации, уже сам их прогнал бы: стало бы понятно, что они не в прятки играют, а ищут, что можно спиздить.

А алабай на участке в такой ситуации сильно бы усложнил им задачу что-нибудь спиздить.

Сударь 12 сен 2026 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Над последним предложением им стоит задуматься...

Доколи 13 сен 2026 в 00:03
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
-2
Это среднеазиатская овчарка, она же алабай.. Серьёзный генофонд, вырастает до гигантских размеров..
Vygolov 13 сен 2026 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Не знаю...
У меня такса, девочка. 12 лет.
Я могу залезть ей в миску и взять что хочу, когда она ест.
Больше никого не подпускает.

макакаипаная 13 сен 2026 в 00:37
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
В таких случаях палец в жопу собакам суют и они успокаиваются.

diag 13 сен 2026 в 00:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жаль, что к каждой собаке такого дрессировщика не приставишь.
Какструктор 13 сен 2026 в 01:00
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
-3
А команда ФУ/БРОСЬ уже не в теме? Или для Алабаев другой подход?
фусовод 13 сен 2026 в 01:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Какструктор @ 13.09.2026 - 01:00)
А команда ФУ/БРОСЬ уже не в теме? Или для Алабаев другой подход?

Этой команде надо сначала научить.
А тут показывают собаке кто вожак стаи.
Я своей овчарке на попытку зарычать, сразу прописал в дыню.
Да, жалко.
Но лучше сразу осадить, чем потом мимо своей собаки бочком ходить.
При взрослении они пытаются взять верх.
Поэтому только жесткий урок.
С суками попроще.
С кобелями чуть больше работы

Фддуч 13 сен 2026 в 02:48
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (mrzorg @ 12 сен 2026 в 22:05)
Вроде бы и жалобно скулит, но псина, тем более такая, должна знать своё место в иерархии.

Согласен, там скотинка через пол года метр в холке и килов под 60, а так есть вожак. Но есть одно "НО", этого пёселя он уже на вряд тли кому продаст.
VitalijKAHCK 13 сен 2026 в 06:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Тоже также своего немца ломал, когда подростком начал огрызаться

Serg0315 13 сен 2026 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А все по делу, дрессировка это путь к хорошей служебной собаке.

mrzorg 13 сен 2026 в 09:53
1
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 12 сен 2026 в 22:24)
Кто-то себе завёл карабаша, чтобы выебнуться, но судьба собаки уже понятна: её ждет клетка. Яйца отрастут - покажет, кто в доме хозяин. Может еще раз несколько козлобородого позовут для "корректировки поведения", но в этом доме у пса авторитетов не будет.

История породы кангал

Кангалы – один из старейших собачьих кланов Малой Азии. Есть сведения, что на Анатолийском плато породу разводили еще во времена Вавилонского царства. Изначально крупные, но подвижные собаки использовались для охоты на львов. Позднее животных приобщили к охранной деятельности. С древнейших времен и по сей день кангалы остаются лучшими защитниками для овечьих отар, поскольку способны расправиться не только со средними хищниками вроде шакалов и волков, но и с медведями.

Рабочая техника породы: кангал, охраняющий стадо, всегда занимает выжидательную позицию на возвышенности. При приближении хищника собака моментально активизируется, развивая экстремально высокую для ее конституции скорость. Если за это время враг не успевает ретироваться или продолжает попытки атаковать овцу, овчарка вступает с ним в схватку.

Наибольшее распространение анатолийские овчарки получили в сельскохозяйственных районах Турции. Также порода популярна в странах Африки, где ее представителей привлекают к борьбе с местными хищниками – гепардами и львами. Именно кангалы помогли африканским животноводам сократить ежегодные потери скота, вызванные нападением диких кошек.

Интересный факт: ближайшими родственниками кангалов считаются аборигенные собаки территорий Афганистана, Казахстана, Узбекистана и Таджикистана. В результате некоторые специалисты склонны считать, что предков анатолийских овчарок завезли в Малую Азию кочевые тюркские племена.

Перепрошивка. Пищевая агрессия
NightKnight 13 сен 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Все правильно. показал кто доминант (альфа) в стае. Причем пищевая агрессия нихуя не понял. Притом это и на собак и на кошек действует. bravo.gif

Это сообщение отредактировал NightKnight - 13 сен 2026 в 10:36
Нитротол1 13 сен 2026 в 10:37
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (Lejla @ 12.09.2026 - 22:07)
На самом деле кинолог с детства воспитывает щенка! Ну и хозяева адекватные люди которые обратились за помощью.
Иначе вырастет теленок с такой агрессией это почти всегда пуля за ухом... (так или иначе)

Оно как бы да, вот только беда в том что это делать должен научиться заводчик, т.к. пёсель его должен считать альфой, а не приходяще-уходящего инструктора

NightKnight 13 сен 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Фддуч @ 13 сен 2026 в 06:48)
Цитата (mrzorg @ 12 сен 2026 в 22:05)
Вроде бы и жалобно скулит, но псина, тем более такая, должна знать своё место в иерархии.

Согласен, там скотинка через пол года метр в холке и килов под 60, а так есть вожак. Но есть одно "НО", этого пёселя он уже на вряд тли кому продаст.

А какому дибилу ты взросдую псину после трех месяцев продавать собрался. Их щенками продают.
GURAM 13 сен 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Походу это Мурат Нуржанов, был как-то пост на ЯПе про него.
Охуенный дядька, после просмотра того поста с видосами я подписался на него в ютубе, очень нравится смотреть как он работает

KINDERGARTEN 13 сен 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Только он за это время уже две таких сожрал и пока не охота 🍖

Vailed 13 сен 2026 в 10:56
Foxtrot Uniform Charlie Kilo  •  На сайте 13 лет
0
по такой же схеме работать с приезжими
zaets80 13 сен 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-5
Любители животных херовы
Заводить собаку, чтобы над ней издеваться, ломать её природу и в любой момент она всё равно может сделать то, что подскажет ей инстинкт

IDeNT 13 сен 2026 в 11:13
0
Цитата (mrzorg @ 12.09.2026 - 22:05)

Ты посмотри на его лапищи, а это щенок ещё. Жалобно скулит, да. Но наверно мужик дело говорит, через год вырастит такая мощная машина хер подойдёшь к нему пока он кушает 😃

zhivaz 13 сен 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Доколи @ 13 сен 2026 в 00:03)
Это среднеазиатская овчарка, она же алабай.. Серьёзный генофонд, вырастает до гигантских размеров..

это кангал. в видео же он называет породу. если это крупный анатолиец, алабай против него не играет тупо просто по размерам, там сцуко медведь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 455
14 Пользователей: Andrew174, DestroerSet, Litau, Stepan704, pipemann, h3ret1c, Виталька, Chimberlen, SkitalecRu, sidenok, Kiryan4, darkabbot, BruTaLaiZer, Oksilerant
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх