На хрустов такие ролики не действуют - они уверены что они круче того кто в ролике и с ними такого не произойдет.... А если еще точнее они такие ролики попросту не смотрят.
А ролики «присоединяйся к своим», действуют? Сидя по количеству фарша, получаемого из поддавшихся этим роликам, значительно выше. В отличии от подобных роликов, призывающих мотоциклистов не гонять, нервно курят в сторонке. 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуйня , а не ролик. Мотоциклист бы проехал между машин абсолютно штатно, запланировано без испуга и даже без нарушения. Это для автомобилистов мультик, они не понимают, что видит и чувствует мотоциклист. Для автомобилистов мотоциклист едет умирать, а они умирать не едут, они блять в танке.
Да не несите вы ахинею. Сколько лет на сигаретных пачках страшилки печатают? Я лично не видел ни разу, чтобы это кого-то заставило бросить курить. Изо всех дырок вопят - "синька зло". Много после этого на молоко перешли? Просто кто-то освоил немного денег и всё.
Если бы последнее время народ не стал массово отказываться от курения, всякие филипы морисы не стали бы вкладывать по 12 миллиардов зелени в паучи. Так что действует немного, я сам после 35 лет курения завязал на днях.
Это сообщение отредактировал DimkaZek - 13 сен 2026 в 19:04
Спортивной технике просто нечего делать на дороге, есть для этого полигоны и соревнования разные и это не только к мотоциклам, к автомобилям также, у меня есть товарищ, который занимается покатушками по бездорожью и триалом , есть внедорожник - полная переделка под триал и ориентирование из уазика , так на соревнование он его на сцепке везёт на обычно кроссовере.
Таких роликов, только не социальных, мы на ЯПе каждый день видим, где очередной малолетний дебил на питбайке влетает в легковушку.
Предлагаешь каждому по аккаунту тут выдать насильно?) Тут кричат, что баян, 100 раз видели. Не понимаю я этого. Я лично его не видел. Да, понимаю, ИИшница. Но сделали его хорошо. Они то хоть пытаются что-то сделать. А у вас какие предложения?
Сходу шпала за иишный высер.Смотрю и охреневаю с олигофренов в теме,что даже не выкупают что видос подделка.Им все одно-ыыыы,матапидары,ыыыы. К слову-а чем отличается мотодолбоёб ебанувший на обгон не глядя от такого же долбоёба на авто?Может тоже стоит задуматься и ходить пешком?Или ЭТО другое?
Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 13 сен 2026 в 20:29
Да не несите вы ахинею. Сколько лет на сигаретных пачках страшилки печатают? Я лично не видел ни разу, чтобы это кого-то заставило бросить курить. Изо всех дырок вопят - "синька зло". Много после этого на молоко перешли? Просто кто-то освоил немного денег и всё.
Да ладно, я молоко поллитра в день выпиваю точно. Щас вискарь допью и потом молока перед сном.
Сходу шпала за иишный высер.Смотрю и охреневаю с олигофренов в теме,что даже не выкупают что видос подделка.Им все одно-ыыыы,матапидары,ыыыы. К слову-а чем отличается мотодолбоёб ебанувший на обгон не глядя от такого же долбоёба на авто?Может тоже стоит задуматься и ходить пешком?Или ЭТО другое?
Хуйня , а не ролик. Мотоциклист бы проехал между машин абсолютно штатно, запланировано без испуга и даже без нарушения. Это для автомобилистов мультик, они не понимают, что видит и чувствует мотоциклист. Для автомобилистов мотоциклист едет умирать, а они умирать не едут, они блять в танке.
Есть правда в словах. Но проскочить можно на опыте и в рамках скорости, которая допустит такой манёвр. А сплошную, тем более в условиях ограниченной видимости пересекать нельзя)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)