Похоже, он и не играет в фильмах, а по жизни такой

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SlavaPlachet 19 сен 2026 в 21:06
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
-3
примитивов всегда играет
Комодо 19 сен 2026 в 21:20
глыбоко копаю  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (SlavaPlachet @ 19 сен 2026 в 21:06)
примитивов всегда играет

У меня другое мнение на этот счет, спорить глупо, конечно. Но, вдоволь его насмотревшись за жизнь и насмеявшись, однажды пришло понимание, что даже у него ограниченный набор "импровизаций" и повторов для поклонников его таланта становится неприлично много. Им нельзя пересыщаться, хорошего понемножку.
Но не стоит забывать, серьезные роли у него выходят так же непринужденно и лично мне уже здесь его упрекнуть не в чем, очень хорош и глыбоко копает в каждой такой роли.
В отличии от Нео, например, он сильно загонятся и его и так непростая жизнь может закончится сильно хуево.
DeadOtmoroz 19 сен 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
За таким поведением может скрываться глубокая депрессия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zighmund 19 сен 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Лжец Лжец посмотрел кто-то и из титров видео отрезал?
vanonik 19 сен 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (,)
а по жизни такой.

С ебанцой?
OzzyUSB 19 сен 2026 в 22:27
Приколист  •  На сайте 1 месяц
10
В детстве отмечали ДР друга, у него дома. Я подарил видеокассету с фильмом "Тупой и ещё тупее". Никто из нас этот фильм не видел. Наелись мы до отвала и сели смотреть фильм... Я никогда так не ржал, некоторым из нас стало даже плохо , т.к. на полный желудок смеялись, в прямом смысле до слёз. С тех пор это мой любимый комик и по сей день.

FacundoArana 19 сен 2026 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
А еще он знатный русофоб....
"Звезда комедийных фильмов и обладатель выразительной мимики Джим Керри обвинил нашу страну во вмешательстве в свободные выборы США. В качестве протеста он в феврале 2018 года удалил свой аккаунт в Facebook и отказался от его акций. «Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю мою страницу, потому что Facebook получил прибыль от российского вмешательства в наши выборы, и они до сих пор недостаточно делают для того, чтобы это остановить», — так написал актер в Twitter. Накануне Марк Цукерберг рассказал, что компании из России ведут переговоры о покупке части рекламных площадок Facebook. Именно в этом Керри усмотрел вмешательство России во внутренние дела США."
fackelowa 20 сен 2026 в 01:33
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Комодо @ 19 сен 2026 в 21:20)
Цитата (SlavaPlachet @ 19 сен 2026 в 21:06)
примитивов всегда играет

У меня другое мнение на этот счет, спорить глупо, конечно. Но, вдоволь его насмотревшись за жизнь и насмеявшись, однажды пришло понимание, что даже у него ограниченный набор "импровизаций" и повторов для поклонников его таланта становится неприлично много. Им нельзя пересыщаться, хорошего понемножку.
Но не стоит забывать, серьезные роли у него выходят так же непринужденно и лично мне уже здесь его упрекнуть не в чем, очень хорош и глыбоко копает в каждой такой роли.
В отличии от Нео, например, он сильно загонятся и его и так непростая жизнь может закончится сильно хуево.

в точку. согласна полностью
DrChilly 20 сен 2026 в 03:03
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
"Белый клоун, белый мученик
Ради смеха пьяно-жгучего
Будет издеваться над собой
Вечером здесь у него заботы
Ведь униженье - его работа"

Великий комик… актерство, в принципе, немного сумашествие. Мало кто может после сьёмок полностью снять маску. Кусочки масок остаются, постепенно деформируя личность. Такова цена.

WooDoo78RUS 20 сен 2026 в 03:23
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Многие думают, что комики очень веселые и жизнерадостные люди, даже не догадываясь о том, что происходит в их душе и разуме.

Mishgan81 20 сен 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Нет, это Дюжев по жизни такой, а Джим Керри - хороший актёр.
Sareng75 20 сен 2026 в 03:43
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Почитал комменты про депрессию Джима и сразу анек на ум приходит тот старый:
На приеме у психотерапевта:
- Доктор, у меня серьезная проблема, я ужасно несчастлив.
- В чем дело, собственно говоря?
- Да вот, просто никак не могу стать счастливым!
- Ну, что вы так сразу.... Есть множество способов стать счастливым,
например - уехать куда-нибудь подальше от дома... Пробовали?
- Не действует!
- Ну а щенка завести, или кошку?
- То же, никаких изменений не происходит...
- Любовницу завести! Как насчет этого?
- Пробовал, и был еще несчастнее!
- Тогда у вас остается последний шанс - просто сходить в цирк и
посмотреть на изумительно смешного рыжего клоуна!
Пациент, подходя к балкону со словами "Вы знаете, я и есть тот самый
клоун из цирка", прыгает с балкона вниз.
Cepгeй 20 сен 2026 в 08:12
Ха-ха-ха! Залупа!  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 20 сен 2026 в 03:23)
Многие думают, что комики очень веселые и жизнерадостные люди, даже не догадываясь о том, что происходит в их душе и разуме.

Мдя, это он говорил после того, как со своей девушкой припизднутой расстался, и она из-за этого покончила с собой, накатав ему в мессенджере огромную простыню, что он виноват, что он своим абьюзерством её морально изуродовал и погубил, и пусть теперь с этим живет до конца своих дней. Он себе таких же находил поехавших постоянно, тоже проблема была, отношения с ними ухудшали его состояние

Это сообщение отредактировал Cepгeй - 20 сен 2026 в 08:13
Салют 20 сен 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
а мне нравится Вечное сияние чистого разума.
Shootman 20 сен 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
У него синдром какой-то, он не может сдержать эти ужимки. Но в кинокомедиях эта особенность пригодилась и стала его визитной карточкой.
Shootman 20 сен 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (FacundoArana @ 19 сен 2026 в 22:54)
А еще он знатный русофоб....
"Звезда комедийных фильмов и обладатель выразительной мимики Джим Керри обвинил нашу страну во вмешательстве в свободные выборы США. В качестве протеста он в феврале 2018 года удалил свой аккаунт в Facebook и отказался от его акций. «Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю мою страницу, потому что Facebook получил прибыль от российского вмешательства в наши выборы, и они до сих пор недостаточно делают для того, чтобы это остановить», — так написал актер в Twitter. Накануне Марк Цукерберг рассказал, что компании из России ведут переговоры о покупке части рекламных площадок Facebook. Именно в этом Керри усмотрел вмешательство России во внутренние дела США."

А потом выяснилось, что все эти обвинения оказались фейками, специально распространяемыми тогдашним правительством США, причём сами американцы это признали. Так что он ещё и долбоёб.
KINDERGARTEN 20 сен 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Все фильмы с ним охуенные 🎥

Yagudin1996 20 сен 2026 в 11:06
Шутник  •  На сайте 23 дня
1
В реальной жизни он весьма замкнут и скромен. Как и Фюнес. А вот на экране он сторонник системы Станиславского и в роль вживается на протяжении всех съемок. В том числе и вне площадки. Ну и вынужден играть роль Джима Керри, которого все хотят видеть. В итоге у него депресняки периодически

holger 20 сен 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Охуенный и всеми любимый актёр! Жаль, что русофоб...
MalenaArty 20 сен 2026 в 11:06
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Б ыла статья , где говорилось, что это варианты дублей. Шутка не прописывается. В сценарии просто написано "штучки Джима Керри". Ну что-то подобное. То есть как бы пометка для Джима, что в этот момент он может что-то импровизировать
Видимо, они потом с нарезки выбирают самое смешное. По их мнению.
А так ,этот человек с самыми печальными глазами спрятавшимися за улыбкой.

Это сообщение отредактировал MalenaArty - 20 сен 2026 в 11:08
KsandrPRO 20 сен 2026 в 11:13
0
Все! Подменили его уже...
мандалор 20 сен 2026 в 11:19
0
Он же русофоб, чего вы им так восторгаетесь?
jekovcar 20 сен 2026 в 11:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
«Жизнь слишком коротка, чтобы воспринимать её серьёзно. Так что давайте есть, пить и радоваться жизни, ибо завтра мы умрём.» «Сотворение Святого»
Sochinskiy 20 сен 2026 в 11:24
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
-2
Единственный фильм, где он действительно хорошо играет, а не кривляется, это Шоу Трумена.
Но там и сам фильм прекрасен.
Ну а так средний актёр-кривляка для проходных фильмов.
Pimuk 20 сен 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А по моему он просто постоянно кривляется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 317
13 Пользователей: Otstoy, JLu, ShaoXiao, aigo962, Вирин, rusyk1, GreenPrince, michael909, Danynahyi, Andrey12367, Maiak, Драбадан76, Мыкола73
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх