Там где он "ходил". Ты бы сейчас даже не лежал ... Матрос, ебейшая профессия. Ты и жнец, и жвец, и на дуде игрец. И всем всё должен. И бежать не куда, вокруг море ........
Любит наш народ по обложке судить. То имя не то, то внешность не как у всех 🤦🏻 Кому какая нах разница как человек распоряжается своей внешностью?
Ха-ха, ROV пилоты чуть умнее водолазов, хуле этот расписной там выебывается, чёрт. Я с ними уже много лет просто работаю, знаю о чем говорю. На повара наехал... Это святой человек на судне, это я вам как капитан говорю. А старпом их дрючит потому, что он отвечает за safety на судне, и за безопасность этих долбаебов в том числе.
А нахуй вообще повару кому то угождать ? У тебя все расписано и закуплен набор продуктов. Суть работы - готовить по бумажкам, ебать тебя не должно, что там где там.
Еще скажите в столовых Вы заказываете блюдо... Там все подготовлено, меню меняется, от сезона к сезону.
Чудило не отличается от бабок, ругающих продавщиц за цену в магазинах.
Сначала практикант, потом OS (ordinary seamen матрос 2 класса), потом АВ (Able Seamen матрос первого класса), потом боцман - но года два уже их не видел. Креативные капиталисты придумали термин Key AB - то есть матрос первого класса с ЗП согласно своей должности, но с обязанностями боцмана.
Ничего подобного , сейчас никого не обидь, не прикрикни , упаси боже обозвать и тд., нажалуются и потом только отписываться еще придется . У нас кадет на ст.меха нажаловался, ага, пришлось объясняться , хотя дело выеденного яйца не стоило...
Ничего подобного , сейчас никого не обидь, не прикрикни , упаси боже обозвать и тд., нажалуются и потом только отписываться еще придется . У нас кадет на ст.меха нажаловался, ага, пришлось объясняться , хотя дело выеденного яйца не стоило...
Брешешь же, скажи ещё, что на флоте и порку отменили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ходил в моря коком 27 лет, начинал в ММП, потом NB кипрский флаг и закончил под бельгийским флагом - как правило народу нравилось но всегда в экипаже найдётся один - два человека которым как и что не приготовь всё не по вкусу. Был у меня один ржачный случай с одним из таких мудаков, я периодически во время приёма пищи выходил в салон команды с народом поболтать о том о сём ну и иногда спрашивал как им хавчик, так вот был у нас в экипаже такой Коля матрос, как не спрошу как кому качество пищи этот Коля всегда отвечал - Как обычно, гавно! При этом съедал по пару тарелок первого и второе блюдо всё без остатка, ну я ему как то и выдал - Вот ты Колян говоришь что моя готовка гавно, а сам съедаешь всё без остатка, получается ты Колян гавноед! Весь салон команды просто ухнул от смеха и после этого Колю за глаза в экипаже все звали Коля - гавноед))
Знакомый дед в СССР на флоте в армии служил интендантом, любил вспоминать службу, и всегда приговаривал, кто интендантом был, того расстреливать надо, без суда и следствия 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)