Вот собрались люди, сделали доброе дело. Но в комментах на ЯПе предсказуемое змеиное шипение.
Потому что это добро с привкусом не добра. Разовая акция. Проблему этих уличных котеек не решает. Не должен котик быть на улице. Ну или вот еще одна сторона не явная. У меня кот полупомойный. С кучей аллергий с детства. На некоторые корма - сразу реакция. И я не говношебой или феликсом его кормлю. Что за шлак дешманский там накупили добросердечные активисты?
Где будет этот годовой запас корма храниться. Что с ним будет. Мальчик не забьет на свою паству через месяц?
Это сообщение отредактировал ufhfyn - 21 сен 2026 в 11:09
В Турции, Грузии, Египте их кормят и ничего, все их любят. Понаехи в отпуск умиляются. А тут собрались не побухать, не просто потрындеть, а накормить хоть часть животных и уже повылезали противники и любители юкки. И да, у меня кот с улицы.
А дальше котики размножаться будут и будет как в Турции.
У нас в городе отлавливают, стерилизуют, оставляют в приютах, у волонтеров, а передержках и раздают в добрые руки. Есть группа " Потеряшки" , они даже выставки устраивают со своими найденышами, чтобы быстрее хозяина им найти. У меня Кузьмич как раз оттуда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пару недель назад гуляли в Юсуповском саду, там целый выводок котят тусовался Хотя учитывая количество народу, что сидит у прудов с удочками, коты там явно не голодают
на мнимую жалость давят организаторы сего процесса. по факту ничерта не сделали, но похайпились. хоть кто то котика домой забрал?
По ссылке в начале поста пройди и глянь. Там нет организаторов, малой парень решил помочь, ибо раньше подкармливал сам, и кинул в народ кличь -Собирайтесь люди-. В первый день пришла одна девочка и далее уже вот что видим. Помогли ж!
Цитата
Trabolopolis То, что удалось собраться - это хорошо. Надеюсь следующий сбор будет для детей в хосписах.
ну у вас сударь и заскоки-перескоки. Вхуёвывает в одну мыслю невпихёемаое.
Это сообщение отредактировал Sericpai - 21 сен 2026 в 11:44
А котики радостные побежали ссать в детские песочницы, срать посредь города, а остатки еды кошачьей крысы доедят, которые котов сытых уже и не побоятся. В мое время если уж кот уличный, дворовый, то он сам себе еду и добывал! А это вот кормление дворовых котов на камеру, это все люди делают не ради котов, а ради самих себя, кто-то ради видео, а кто-то из них в голове себя сразу хорошим называет, мол он в выходные доброе дело сделал. Сейчас следующие сделают видосы как кормят бедных птичек, голубей, уточек, потом собачек бездомных подкормят, ну что бы бездомных стай стало побольше, а там глядишь кто-нибудь и до кормления крыс дойдет. А чем собственно крысы хуже? Тоже животные, тоже живые, тоже кушать хотят! Надеюсь до намеренного кормления, клопов, тараканов и комаров не дойдет, эти уж сами справятся?
Толку от кормления бродячих животных? Они от этого бродить и плодиться не перестанут. Вот, если бы их домой забирали, был бы толк.
А котики радостные побежали ссать в детские песочницы, срать посредь города, а остатки еды кошачьей крысы доедят, которые котов сытых уже и не побоятся. В мое время если уж кот уличный, дворовый, то он сам себе еду и добывал! А это вот кормление дворовых котов на камеру, это все люди делают не ради котов, а ради самих себя, кто-то ради видео, а кто-то из них в голове себя сразу хорошим называет, мол он в выходные доброе дело сделал. Сейчас следующие сделают видосы как кормят бедных птичек, голубей, уточек, потом собачек бездомных подкормят, ну что бы бездомных стай стало побольше, а там глядишь кто-нибудь и до кормления крыс дойдет. А чем собственно крысы хуже? Тоже животные, тоже живые, тоже кушать хотят! Надеюсь до намеренного кормления, клопов, тараканов и комаров не дойдет, эти уж сами справятся?
Где будет этот годовой запас корма храниться. Что с ним будет. Мальчик не забьет на свою паству через месяц?
Полностью поддерживаю, что дальше делать с этими сумками? Деньги-деньги нужны, каждый месяц, что бы парень мог постоянно покупать корм! А там хотите проверяйте через месяц, через год, куда и как деньги тратит.
По ссылке в начале поста пройди и глянь. Там нет организаторов, малой парень решил помочь, ибо раньше подкармливал сам, и кинул в народ кличь -Собирайтесь люди-. В первый день пришла одна девочка и далее уже вот что видим. Помогли ж!
ну у вас сударь и заскоки-перескоки. Вхуёвывает в одну мыслю невпихёемаое.
Ходил. И повторю - обычный хайп
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)