Поделка для сына

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lonsdale37 21 сен 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
111

Поделка для сына
Rossianin412 21 сен 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Я вот до сих пор живу с ограниченным интернетом и ни чего не знаю про использование ИИ, это бесплатно , из РФ можно юзать без обходов ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikerossxp 21 сен 2026 в 13:17
Лоооось!  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Щпрот @ 21 сен 2026 в 10:22)
Шикардос, что за кинч?

жаль этого добряка, настолько хуёвую иишную поделку от кинца не отличает

потом не удивляйтесь сегрегации gigi.gif
ДядяВад 21 сен 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я вообще не понимаю, зачем делать за ребёнка? Проебал, значит проебал. Пусть делает, раз задали. Не сделал, остался без компьютера или почему он там проебал. Пусть знает, что есть дела которые нельзя откладывать и есть ответственность.

BARMAZYAKA 21 сен 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ДядяВад @ 21 сен 2026 в 13:30)
Я вообще не понимаю, зачем делать за ребёнка? Проебал, значит проебал. Пусть делает, раз задали. Не сделал, остался без компьютера или почему он там проебал. Пусть знает, что есть дела которые нельзя откладывать и есть ответственность.

Ну вот что вы такое говорите? сыночка/донька должны быть лучше других. А для этого ничего не жалко, даже купить готовую поделку. И вы еще скажите, что детинам не обязательно в жопу дуть до 18-летия, а то и дольше? Такие где глупости пишете
ЗЫ: сарказм, если чо. Люто плюсую. Сам того же придерживаюсь. Попросит помочь ребенок (проволочку какую согнуть под нужную форму, припаять диодик какой один в готовый макет)- помогу, но не буду делать за него.
alfer200333 21 сен 2026 в 13:57
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (GeoVan @ 21 сен 2026 в 10:27)
Домашняя работа сближает родителей и детей. Думаю, что специально дают детям подобные задания, чтобы оценить внутреннюю обстановку в семье.

В каком месте сближает, истерика крики и т.д.
racer666 21 сен 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я как-то решил поделку сыну сделать. А я рукожоп, потому в школе бы поняли, что сам ученик делал. Однако вмешалась супруга и навела красоту. А сын руководил проектом.

racer666 21 сен 2026 в 14:06
0
Цитата (alfer200333 @ 21.09.2026 - 13:57)

Это если мама с синдромом отличницы. А если родители позитивные ухари раздолбаи - то может и прекрасный вечер получиться.

racer666 21 сен 2026 в 14:08
0
У меня, в детстве - я маме за неделю говорил, что нужен природный материал, мама говорила: отъебись.
Сам будучи отцом, вспомнив, как мама отреагировала, организовал экспедицию в парк. С юмором, игрой и вовлечением сына в процесс.

BARMAZYAKA 21 сен 2026 в 14:12
2
Цитата (racer666 @ 21 сен 2026 в 14:06)
Цитата (alfer200333 @ 21.09.2026 - 13:57)

Это если мама с синдромом отличницы. А если родители позитивные ухари раздолбаи - то может и прекрасный вечер получиться.

Было уже такое. Дочь в сад еще ходила, старшая группа. Объявили конкурс в районе о поделке к 9 мая. Приз там чето типа смартфон, поездка на экскурсию и всякое такое. Ну жена с дочкой загорелись, типа надо участвовать. Сели, придумали концепцию: взять шарик надуть, облепить его почти целиком бумагой, промазанной клеем (типа макроме или как его там), затем раскрасить в глобус, внутри поставить звезду, нарисовать всякие там военные рисунки, а над шариком подвесить Аиста. Придумано- надо делать. Началось все с того, что "да ты не так клеишь!". Так жена обклеила этот шарик. Затем, когда он высох и был сдут, пришло время раскрашивания и "Да где ты такой глобус видела?" и жена раскрасила глобус. Затем наполнение- тоже дочь была отстранена. На мое предложение перед звездой сделать типа вечного огня, а я диодик мерцающий на батарейке воткну и будет красиво, был послан нафиг. По итогу 99 процентов сделала жена. Красиво, базару зиро. Подали на конкурс. Хер че выиграли ибо хер ты выиграешь против напечатанной на 3Д принтере крепости и танках с инсталляцией осады крепости, где все башни подсвечены, танки тоже типа стреляют и всякое такое.
Но и я, и дочь раз 10 сходили нахер, пока делалась эта поделка )))
dasdv 21 сен 2026 в 14:17
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alfer200333 @ 21 сен 2026 в 13:57)
Цитата (GeoVan @ 21 сен 2026 в 10:27)
Домашняя работа сближает родителей и детей. Думаю, что специально дают детям подобные задания, чтобы оценить внутреннюю обстановку в семье.

от ребенка зависит, мы вон с сыном в прошлом году кормушку мастерили, по моему так норм получилась, ребенку понравилось и главное сам много чего делал ,больше всего ему обжиг понравился, а вот удовольствие брашировать отожжённое мне предоставил)
Yxxxo 21 сен 2026 в 14:29
Raikkonen  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sasha0081 @ 21.09.2026 - 11:06)
Посмотрите как он в самом начале трубку кладет. Сразу видно ИИ

То есть к часам вообще вопросов не возникло?

sasha0081 21 сен 2026 в 15:58
0
Цитата (Yxxxo @ 21.09.2026 - 14:29)
То есть к часам вообще вопросов не возникло?

Не заметил))

Фильдеперс 21 сен 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В 1 классе училка спрашивает:-Кто может жёлудей набрать и принести? А у меня возле дома огромная территория больницы,там этих дубов немеряно. И желудями всё засыпано обычно.
Я! -говорю,принесу!

Пошёл вечером,а нету нихуя. То ли время не то,то ли дворники всё собрали..ХЗ.

Пришёл в школу,Нет,говорю,желудей!
Как она распиналась!! Ты весь класс подвёл!! Теперь урок не провести!! Долго выступала)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 313
1 Пользователей: rasstriga
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх