Это как так тебя за утро один и тот же экипаж 3 раза останавливает? Они тебя остановят, потом обгонят и снова остановят? Или ты вокруг них круги все утро наворачиваешь?
Я еду в садик, школу, останавливают. Возвращаюсь снова остановка, и потом на обед еду опять проверка
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"Если факт употребления алкоголя за рулём подтвердится, за такую поездку можно получить уже совсем не лайки.° А вот куюшки, наш КОАП так устроен, да еще и верхний суд пояснил, что только освидетельствование является доказухой в случае лишения права управления. Жаль конечно, но таков закон.
А чего жаль? Утырки пока еденичные. А вот состояние человека, похожее на состояние алкогольного опьянения много чаще. Спасибо инсультам. Поэтому больничка и кровь на анализ.
В Твери так мудака, который кольца дрифтил в центре города поймать не смогли, на видео замазаны номера и рожи. Зато по камерам выяснили машину и у первого поста "возникло подозрение на перебитый ВИН", эксперт почему то сильно занят был и сделал экспертизу только на 60й, крайний день. Машина выехала со штрафстоянки, но почему то следующий экипаж тоже заподозрил некорректность номеров теперь уже логично, т.к. эксперт проявлял их кислотой. Вторую экспертизу через 60 дней машина уже не прошла и была лишена регистрации... В итоге на разбор на запчасти.
Это Кемеровская область г Междуреченск (в простонародии Междура)...и таких василиев у нас наплодилось немеряно! Эти одноразовые частенько самоликвидируются по дороге от Междуры до Новокузнецка .
Я еду в садик, школу, останавливают. Возвращаюсь снова остановка, и потом на обед еду опять проверка
Ты там один ездишь? Других машин вообще нет? Я 6 дней в неделю по 10 часов за рулём по городу, забыл когда останавливали
За тротуар можно доказать а вот опьянение не установлено, жаль, где были наши доблестные ДПС которые меня бывает по три раза за утро останавливают, один и тот же экипаж
Ты мимо одного и того же экипажа специально ездишь туда-сюда? Иного объяснения нет, почему ТРИ раза за утро.
Я один с нетерпением ждал, что они куда-нибудь уебутся и я скажу - Естественный отбор, хуле?
Я тоже надеялся что в столб, даже не в дерево, ибо природу жалко на этих. Главное что бы ничего живое не пострадало и даже крашенный забор, его тоже жалко будет если впилятся.
"Если факт употребления алкоголя за рулём подтвердится, за такую поездку можно получить уже совсем не лайки.° А вот куюшки, наш КОАП так устроен, да еще и верхний суд пояснил, что только освидетельствование является доказухой в случае лишения права управления. Жаль конечно, но таков закон.
Тебе жаль, что людей не могут лишать прав с мотивировкой «нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД»?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)