У меня так кота хотели спереть. Сидел у дома и подошёл потереться о молодых девчонок. Они и взяли его на руки и понесли с собой)) Благо кот ушлый и пришёл дамой! Может тут также, коту где лучше кормят там и дом))
Благо кот ушлый и пришёл дамой!
Вы хотели сказать, с дамой?
Т.е. не только сам вернулся, но и одну из молодых девчонок привел ?
Если коты бегают на самовыгуле в городе, значит, хозяевам они не очень-то и нужны. Значит, таких котов можно и нужно забирать более ответственным и любящим хозяевам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя рыжая сволочь так же запрыгнула мне на плечи: возьми меня с собой, не пожалеешь. Я взял и не пожалел. Сейчас этот шестилетний босс всей квартиры строго следит, чтобы в миске всегда был сухой корм. А если просрочить одно из четырехразовых кормлений влажным кормом, можно вообще нарваться на неприятности.
подойдут только если был регулярный контакт с человеком - подкармливали. Дикие точно нет. И да, злой йа
Человеки к муравьям тоже не очень то подходят, до них человекам просто дела нет. Так чем ты лучше муравьев с точки зрения котов?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)