Женщина напала на водителя такси

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIMON127 25 сен 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А что было дальше? Интересно, леща то освежающего эта бешенная тварь выхватила?
particle 25 сен 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (typicalAlice @ 25 сен 2026 в 09:54)
Цитата (DiMNorilsk @ 25.09.2026 - 09:23)
Давел женщину просто. Там полно склеек и вырезанного.
В последнее время смотрю распространено такое среди его коллег таких же как он. Снимают, а потом выкладывают типа посмотрите какие мы адекватные, а вы вот такие.

Хренасе, довёл, да она больная

Ей бы пешком ходить по коридорам психушки. Водила, кстати, вполне себе культурный, выложил видео - большой молодец. Морду этого животного с сиськами напрасно замазал.
atom1 25 сен 2026 в 10:50
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Crаsh @ 25.09.2026 - 10:06)
А схерали через 10 минут он отменит?
Какие такие правила?
Пиздабол!

Буквально два дня назад, я вызвал такси, к поликлинике, он завешал поездку в соседний двор.
Смотрю, заехал во двор и стоит, ну, думаю, высаживает пассажиров.
Тут оппа! включилось платное ожидание, стоит на месте, нажимаю "соединить с водителем" - не отвечает, жму в поддержку "водитель не отвечает", поддержка почему-то хер забила.

Смотрю, машина тронулась, подъехала и встала метрах в 100, я подхожу сажусь и с претензией: А почему так далеко встали?
Водила говорит: Мы наверно с вами не поедем.
Отвечаю: Без проблем, отменяй заказ, я отменять не буду.
Он сразу отменил, никаких 10 минут.

Да и до этого бывали случаи, когда удавалось заказать по зелёному ценнику, таксисты подъезжали, сразу же отменяли заказ и уезжали - а цена уже "повышенный спрос" . Ну там я сразу обращался в поддержку и давали промокод чуть больше повышения.
И тоже ни каких 10 минут.

Если раньше 10 минут ожидания отменить заказ, то понизят приоритет получения заказов. Через 10 минут можно отменить без этого штрафа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crаsh 25 сен 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (atom1 @ 25 сен 2026 в 11:50)
Цитата (Crаsh @ 25.09.2026 - 10:06)
А схерали через 10 минут он отменит?
Какие такие правила?
Пиздабол!

Буквально два дня назад, я вызвал такси, к поликлинике, он завешал поездку в соседний двор.
Смотрю, заехал во двор и стоит, ну, думаю, высаживает пассажиров.
Тут оппа! включилось платное ожидание, стоит на месте, нажимаю "соединить с водителем" - не отвечает, жму в поддержку "водитель не отвечает", поддержка почему-то хер забила.

Смотрю, машина тронулась, подъехала и встала метрах в 100, я подхожу сажусь и с претензией: А почему так далеко встали?

Да и до этого бывали случаи, когда удавалось заказать по зелёному ценнику, таксисты подъезжали, сразу же отменяли заказ и уезжали - а цена уже "повышенный спрос" . Ну там я сразу обращался в поддержку и давали промокод чуть больше повышения.
И тоже ни каких 10 минут.

Если раньше 10 минут ожидания отменить заказ, то понизят приоритет получения заказов. Через 10 минут можно отменить без этого штрафа.

Ну-ну...
А за ожидание кто в этом случае платит?
Заказ не отменён, деньги капают!
Выходит платит клиент?
Значит таксёр пытается схитрожопить.

Я таким хитрожопым сразу заявляю, что я отменять не буду, и пишу в поддержку, что таксист прибыл, ехать отказывается.
Поддержка отменяет заказ без штрафа, хоть сколько там натикало и назначает другую машину по той же цене (или даёт промокод на 100 р, обычно этого хватает компенсировать возросшую цену)
BadBoy55 25 сен 2026 в 12:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (p748mx @ 25 сен 2026 в 09:25)
Что за привычка выбирать "наличные", а настаивать на оплате переводом?
Ну иди тогда сама побегай по банкам, пытаясь после этих "переводов" разблокировать карту.

У меня такая привычка появилась после того как я вышел и не обнаружил таксиста на месте, а плата за ожидание тикала, потом он вообще уехал.
Ingection 25 сен 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Осень же, обострения по графику.
Махим 25 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Действительно!
Обратите внимание на склейки видео!!
Тут явно не наше время берегли, шофер чего то недоговаривает.

Василич505 25 сен 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бля,ебанутая,я если вызываю такси, и мне говорят,что нет перевода,прошу заехать к любому банкомату по пути,если у меня 1000,сразу говорю-у меня крупные,есть сдача?если нет-давайте в любой магазин заедем разменям.Ни с кем скандалов не было.
воха7 25 сен 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (БаненныйРаз @ 25 сен 2026 в 09:32)
а в чем проблема принять переводом?
ну и как бы надменненько он себя ведёт. В ситуации, в которой он как рыба в воде, а девушка оказалась впервые он мог бы быть более доброжелательным, тем более она клиент и ещё тем более она девушка...
Правильно она сделала, в следующий раз он будет более вдумчиво подбирать слова и интонации

Заказ за наличку, это ВЗЯТЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТИТЬ НАЛИЧНЫМИ.
В банке, перевод не является оплатой за услугу самозанятого и может быть воспринято не очень хорошо по отношению к водителю, тем более что таких "наличников" за месяц может быть от 200 переводов.
efi33 25 сен 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (DiMNorilsk @ 25 сен 2026 в 09:23)
Давел женщину просто. Там полно склеек и вырезанного.
В последнее время смотрю распространено такое среди его коллег таких же как он. Снимают, а потом выкладывают типа посмотрите какие мы адекватные, а вы вот такие.

Ты её муж? Нет? Ну тогда иди нахуй вместе с ней!!! mad.gif
воха7 25 сен 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zagorka @ 25 сен 2026 в 09:30)
А в этом году хотел с таксистом за нал отправить документы партнёрам, он отказался (вроде правила какие-то, хотя предлагал рассчитаться сразу). Я сделал отказ заказа и у меня на аккаунте яндекса нарисовался отрицательный баланс и запрет на услуги такси пока не погашу задолженность.

Для этого есть курьерская служба и таксист правильно сделал ибо вы пытаетесь навязать водителю услугу которую он не выполняет.
Если вы наркоту отправляете и водителя задержат с заказам где перевозка пассажира, заказ сразу будет считаться фиктивным из-за отсутствия пассажира.
Т.е. заказ не соответствует реальным действиям.
NaXx 25 сен 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Crаsh @ 25 сен 2026 в 10:06)

У него списываются баллы активности вроде если отменит сам до достижения 10 минут
future24 25 сен 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Спорная ситуация. Наличные ещё никто не отменял и предоставляющие услугу обязаны иметь при себе сдачу , с другой стороны агрессия мадам тоже не правомерна. Ну тут полиция или суд внесут свое правовое мнение.

neardachnik 25 сен 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (БаненныйРаз @ 25.09.2026 - 09:32)
ну и как бы надменненько он себя ведёт. В ситуации, в которой он как рыба в воде, а девушка оказалась впервые он мог бы быть более доброжелательным, тем более она клиент и ещё тем более она девушка...
Правильно она сделала, в следующий раз он будет более вдумчиво подбирать слова и интонации

К тебе подойдёт на улице какой-то хуй с горы и затребует номер телефона. Дашь? Только не надо пиздеть что дашь.

neardachnik 25 сен 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (future24 @ 25.09.2026 - 13:47)
Спорная ситуация. Наличные ещё никто не отменял и предоставляющие услугу обязаны иметь при себе сдачу , с другой стороны агрессия мадам тоже не правомерна. Ну тут полиция или суд внесут свое правовое мнение.

А в чем спорная то? Водила ничего против наличных не имел. Отмечу отдельно - наличных.

ТриТыщиТри 25 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Какая "прелесть"

Женщина напала на водителя такси

ТриТыщиТри 25 сен 2026 в 14:17
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (particle @ 25.09.2026 - 10:25)
Ей бы пешком ходить по коридорам психушки. Водила, кстати, вполне себе культурный, выложил видео - большой молодец. Морду этого животного с сиськами напрасно замазал.

Нахуй она тут в коридорах не сдалась. В палату к буйным нах.

anrizlat 25 сен 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 25.09.2026 - 09:32)

Проблема в двойном налогообложении для таксиста. Зачем ему это надо? Оплата через поиложение ведь есть? Пусть платит через него или наличными. В чем проблема?

Greedyboy 25 сен 2026 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Пять кубиков галоперидолу этой мадмуазель!

amg999 25 сен 2026 в 14:36
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Что с людьми происходит .сразу агрессируют .что водилы.что пассажиры .

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 926
13 Пользователей: Nemo2013, fedya0034, Fomka2000, trism8, FireStormMan, azh13, Ono76, sukhov2000, speeddemon, ЯсныйПень, RobinCruzo, Gzhest, Палесандр
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх