в москве хорошо. там власти сказали, что если в очереди на заправку стоишь, то можно нарушать. вот на той неделе, вроде, человек шесть доожидались в очереди, стоя на мкаде, теперь на том свете.
хватит ныть, ушлёпки --- соблюдайте ПДД с какого хуя вам должны выписывать разрешения на нарушения ПДД??? я, например, хочу вам руки/ноги ломать, выпишите мне разрешение, мне надо
Бензина нет, его не просто нет, его НЕТ блять!!! Недавно на Комсомольской площади очередь на заправку была в два кольца, кто из Нижнего поймёт что это такое. Да они должны рядом с каждой заправкой стоять и смотреть чтобы ничего не случилось, п не штрафовать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так сняли бы все, через сплошную ни один автоинспектор не скажет разворачиваться, она додумала и придумала много. И да, у нас тоже долбаебы перекрывали и выезды из домов и остановки и на перекрестках стояли, и правильно их ебали. Знакомый есть тот ещё долбан, смотрит телевизор говорит все у нас хорошо сейчас заживём. Тоже видел перекрыл выезд и сидит рода кирпичом. Может дело в долбаебах в конкретной ситуации. Я понимаю всю дичь с топливом, но сделать кому-то хуже, потому что мне надо и мне так легче - это свинство.
У нас в очереди выезды никто не перекрывает. В очереди остаются разрывы, там где выезд или остановка. Ростов. Где водилы, по мнению многих, ебанутые.
У меня заезд в гаражный кооператив перед заправкой. И какая-бы очередь не стояла на АЗС, всегда заезд остается свободным. Люди в очереди мозги включают и дорогу не перекрывают. А по поводу Ростова да, полностью согласен. Поездил по стране, но таких мудаков нехороших водителей, как на номерах с 61 регионом, больше нигде не встречал.
На север ехали недавно по м-8 смотрю затор в левом! Ряду, сначала не врубился встал в хвост, подбегает сначала мужик, потом уже дэпэс, типа очередь вон там))) я кааак понял) но нам не нужно было, дальше поехали
А почему не был проинтервьюирован ни один мужчина-автомобилист? Может потому, что дамы более склонны нагнетать, а мужик дал бы более объективную оценку происходящему?
Отлично! Надо еще штрафовать за критику законных решений власти в сети! А также за жалобы вообще, если их не удовлетворил суд - зачем отвлекаешь судебную систему от важных дел?! Плати штраф!!!
Давайте сегодня дружно поздравим всех гайцев с их профессональним праздникм - днём контрацептива Это сообщение отредактировал LLITbIPb - 26 сен 2026 в 16:31
Все правда. Сам с тех краев,гайцы пользуясь тяжелом положением населения шакалят как не в себя.
Да как везде тут гайцы. В целом вменяемые. Но и без уродов не обходится. Сам с ходу пару-тройку историй привести смогу. Видимо тут тот самый случай. И я примерно представляю где там в Балахне дело происходит. Участок дороги такой весьма извилистый. Но не припомню знаков запрета остановки. Хотя и утверждать не буду, бо бываю там раз в год-два. С учётом текущей ситуации с горючкой и палочной системы не исключаю, что оператор ни при чем. Но хотелось бы, всё-таки, знать за что именно оштрафовали. ХЗ, может они там реально выезд перекрывали или вторым рядом встали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)