Вот так полезешь по серпантину на своей машине, ибо страшно, а тут мимо тебя эта хуйня пролетает со скоростью более 200 км/ч и ты получаешь штраф за превышение, ибо там камеру повесили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я набрал. Два видео нашел. Один ногами скалу задел, ноги поломал, через год снова полетел. Второй в деревья прилетел, тоже живой. Остальные с парашютом уже не разобрались
Шутка из парашютного клуба, и моей молодости. белки бывают двух типов: белки-летяги и белки-дельтапланерюги
Ага. И трек МС Вспышкина. п.с. Эт чё, всё взаправду штоле? Вот так вот - по городу можно летать ,да? ВрезАться в здания нечаянно, чтобы осколки людей внизу покалечили? п.с.с. ИИ скорее всего, просто устал уже анализировать видосы, заебало.
Может есть кто в теме этой, подскажите про правдивость таких видео и реальные ограничения по локациям для прыжков , высоте , погоде и т.д. какие разрешения и документы требуются для легальных прыжков в населенной местности? Было б интересно почитать!
Конечно, никто не даст прыгнуть просто так. На это все нужны разрешения. Что бы вот так прыгать нужно какое то немыслимое количество прыжком с парашютом.
Я один ждал момента когда эта 🐿️ дельтапланерюга размажется обо что-нибудь? И с какого дубля снято? Где неудачные дубли? Ну те где к примеру не между опорами моста а точно в опору? P.s. Вот про ИИ не надо здесь. И так понятно что не все съёмки реальные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круто, но это самоубийство чистой воды, просто немного растянутое во времени. Сколько бы ты не рассчитывал..., случайный порыв ветра на таком протяжении маршрута вполне вполне возможен и при таких скоростях там даже соскребать нечего будет.
На такой скорости зачем им шлем? Тут могла бы еще помочь белая каска с синей изолетной а не вот это то вот.
Шлем для другого, в основном для сценария "споткнулся на приземлении, кувыркнулся ударился виском об камень, умирал из-за ерунды долго и мучительно". Ну и для обтекаемости )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)