Назло государству и родителям самоубился в самом расцвете сил. Сколько средств вложено и жертв принесено родителями, страной, обществом и предыдущими поколениями, чтобы вырастить такого здорового парня. И прахом все усилия. И это результат безответственности самого этого молодого человека. Или же это у него врождённый недостаток умственных способностей, и это не лечится? Но жалко его родителей. Они такого не заслужили, кем бы они ни были. Соболезную.
Зеркало жалко , водителя жалко , оленей не жалко , интересно у этого подонка мать отец был , говорили они ему что У ДОРОГИ ИГРАТЬ НЕЛЬЗЯ или он этот из серии ЭКО оплодотворения ?
Его батя на стену кончил, так его мухи выходили
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему его затаскают? У водителя просто железобетонное подтверждение его невиновности, видео есть, свидетели есть. Причем у водителя еще и помощь в досудебке на возмещение ущерба.
Народ, кто пишет, что "люди не пострадали", "зеркало жалко", вы чего ебланы нахуй?! На видео прежде всего подросток, чей то сын, пацан еще. Ветер в голове! Вы чего сами такими небыли?! Пиздец блядь, я хуею от вас.
Пацану здоровья и набраться ума побыстрее. Всем добра! (Каждый родитель меня понял, надеюсь).
Народ, кто пишет, что "люди не пострадали", "зеркало жалко", вы чего ебланы нахуй?! На видео прежде всего подросток, чей то сын, пацан еще. Ветер в голове! Вы чего сами такими небыли?! Пиздец блядь, я хуею от вас.
Пацану здоровья и набраться ума побыстрее. Всем добра! (Каждый родитель меня понял, надеюсь).
Ты не на том сайте зарегистрировался , тут дураков провожают в дальний путь , что мы были глупыми спору нет , но это прямой отросток долбоёба и это нужно учитывать
Он мало того что хуйню исполнил , так еще и взрослому человеку создал и проблемы и неудобства одновременно , таких нужно изолировать в спецучреждениях где учат логике или хотя бы просто думать
Жалко мне паренька - да , переживаю я из за его глупости - нет
Сверхразум на колёсиках. Бесит что они не на промзоне гдё-то, а сука в историческом центре, где люди гуляют, отдыхают, разговаривают. Этим надо обязательно скакать именно тут. И да- Ролики не слетают!!!
Я вчера на велике, через лес, на рыбалку ехал. Сколько пидоров на квадриках и эндурах этих, тропинки уничтожают. Не лес, а какой-то грязевой полигон.Встретил группу мужиков на эндурах, все яркие и явно не дешевые. В мыслях, в слух страшновато, задал им вопрос, ну вы купили эти хуевины,ну неужели вам интересно по лесу на них гонять, или это от нищеты. Ну блядь трасс специальных хватает вроде, заплатил и летаешь там, интересно же. Нет надо заебать всех, даже грибников.
Такие трюки только в США и Китае прокатывают.. Там условия для выебонов есть..у нас всегда дискомфортное фаталити..
Это сообщение отредактировал trezege - 28 сен 2026 в 09:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)