Родственники — это самые худшие враги»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиграшка
27.11.2025 - 22:22
0
Статус: Offline

Философ

А второй персонаж, кто она?

[^]
Тиграшка
27.11.2025 - 22:26
2

Философ

Не надо путать способности/талант и воспитание. Мой старший брат сдох от наркоты в его 38 лет. И большая часть в этом - воспитание. Я договариваюсь с китайцами/немцами/американцами о поставках технологичного оборудования. и Это отчасти способности/таланты. Но я не доволен чем я сейчас занимаюсь от того что это вектор протеста, а не вектор самовыражения.

Понял...старшего брата воспитывали родители, а тебя сразу в детдом отдали.

Нет, просто у первенец бывает любимее.[/quote]

Вот не всегда. У меня в жизни примеры, что младшие дети любимчики.

[^]
z1305
27.11.2025 - 22:32
1
Статус: Online

Ярила

пожалеть если только
результат "на лицо" и то, что все комплексы и беды родом из детства в очередной раз подтверждено

[^]
DAFNA777
27.11.2025 - 22:34
2

Ярила

Цитата (gren00 @ 27.11.2025 - 21:56)
Это дебил сам себе сделал такой имидж. Еще и мать прилюдно опускает.
Никогда его не любил, понял, что не зря. Гнилое создание, который опоздал с хайпом по теме Нагиева.
А Волочковой верю.

эта тварь ненавидит всех.. и мама у дочь..

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 27.11.2025 - 22:36

[^]
gyary
27.11.2025 - 22:39
0

Балагур

Ну так это их частная история, дальше то что? Да, люди разные бывают, это новость?

[^]
gyary
27.11.2025 - 22:43
0

Балагур

Цитата (Тиграшка @ 27.11.2025 - 22:22)
А второй персонаж, кто она?

актриса

[^]
лаллибу
-2

Весельчак

Цитата (Тиграшка @ 27.11.2025 - 22:26)
Не надо путать способности/талант и воспитание. Мой старший брат сдох от наркоты в его 38 лет. И большая часть в этом - воспитание. Я договариваюсь с китайцами/немцами/американцами о поставках технологичного оборудования. и Это отчасти способности/таланты. Но я не доволен чем я сейчас занимаюсь от того что это вектор протеста, а не вектор самовыражения.

Вот не всегда. У меня в жизни примеры, что младшие дети любимчики.

человек становится наркоманом благодаря воспитанию? именно воспитанию?

на тебе сыночек денежек, пойди с ребятами понюхай порошка, а мы пока с мамой отдохнем без тебя часок?

а ты такой крутой умный договариваешься о поставках?
то есть, просто сделал запрос в компанию и заключил договор поставки.

ну челноки в 90е были не хуже тебя торгующие на рынках и заключающие договоры поставок из китая и прочих стран... я прям не могу сдержаться от смеха.

это типа способности/таланты?
умение взять в руки телефон позвонить продавцу и сказать "я хочу купить у вас тото тото в таком то количестве"?

писец. куда я попал. охрененный талант у человека - умение позвонить по телефону или написать письмо в отдел продаж или просто приехать в офис компании-продавца...

или я просто не с самого начала читаю и не понял о чем речь.

[^]
Адвокат1967
1

Последний самурай

Этим людям просто не повезло.
Семья это семья .

[^]
xmango
27.11.2025 - 22:52
0

Ярила

Так. Баб уже обосрали с ног до головы, все до единой бляди.
Теперь за матерей принялись. Подозреваю, что это только первый пост. Счас повалит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лаллибу
27.11.2025 - 22:53
-1

Весельчак

Цитата (62tve @ 27.11.2025 - 20:45)
Цитата (лаллибу @ 27.11.2025 - 23:34)
Цитата (62tve @ 27.11.2025 - 18:16)
Цитата (лаллибу @ 27.11.2025 - 16:52)
Цитата (62tve @ 27.11.2025 - 12:28)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 27.11.2025 - 08:58)
Цитата (myroni @ 27.11.2025 - 02:48)
Этих людей можно только пожалеть… И даже если всё так, как они говорят, всё равно об этом лучше молчать…
ПыСы Пожалеть в том смысле, что они показались мне ущербными.
А к больным надо проявлять жалость, я полагаю.
Вы полагаете? Мда. Ну вот видите, Вы неспособны утешить и простить этих людей за нелестные слова о матерях. А ведь они Вам никакого плохого зла не сделали. Однако при этом ждёте и даже требуете от них трепетного и жалостливого отношения к своим обидчицам. Если человек бессилен подать пример любви к ближнему, так имеет ли он моральное право упрекать за нехватку такой любви в сердцах героев ролика? То-то и оно ))
К другим нужно относиться так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Одна мера для всех, а не делить на агнцев и козлищ, как это многие делают.

Их родители воспитали их как умели и как сами понимали. Представь, что у тебя живет друг. Ты ему обязан, он тебе жизнь спас и пострадал и теперь у тебя восстанавливается. Ты чувствуешь себя ему обязанным. И он за твой счет ест, пьет, одевается, уборку ты за ним проводишь, к врачам возишь, туалет моешь после его га..на. И сам он человек такой, что иногда и резкое слово тебе скажет, но ты терпишь и продолжаешь за ним ухаживать. А он выздоровел и когда ты попросил его о помощи и части компенсации затрат и усилий - он сказал "да ты такой сякой, как ты смеешь о чем-то просить, пшел нах. Я еще и всем расскажу, что ты сук".
Не пробовал ситуацию с такой точки зрения оценить?

у меня живет друг? у меня что общежитие бесплатное?
друг спас мне жизнь и я теперь обязан ему? обязан что???

это где это такие договорные отношения, когда кто-то кого-то спасает (даже не спросив человека, а нужно ли его было спасать самого), и ты ему обязан тем, что вы описали... можно статью закона?

вы несете ерунду. ваши ошибки в вас и они психологические.

вы чувствуете себя обязанным
вы терпите, боитесь сказать нет на все.
и в конце вас (как это обычно и бывает с такими) кидают...

вот это все надо прорабатывать с психологом, но в целом, жизненный опыт который вы получили нормальный, поумнели (надеюсь) и можно даже к психологу теперь не ходить, если поняли свои проблемы и причины.

Нет, у тебя живет ребенок. На точно таких же условиях. И он также "спас тебе жизнь", продолжив тебя как живое существо. И ты так же ему обязан.
Но, сдается мне, ты в ассоциативное мышление не способен. Как и в построение и понимание текстов более чем в 4-6 слов.

Тебе ли знать кто у меня живет и на каких условиях?
Особенно, какой-то ребенок вдруг мне почему-то "спас мне жизнь".

Такой бред нести, не зная ничего.

ужас, шизофрения? из кащенко пишешь?

Я твое тараканье общежитие не проверяю и кто там живет не в курсе. Как я уже говорил выше: "ассоциативное мышление - это не твое". Не пиши мне больше.

С тобой никто никто не разговаривает. Ты слишком возомнил(а) себя умным.
Тебе просто отвечают на твой очередной глупый высер в попытке понять твой iq.

Но ты даже осознать не можешь и несешь дальше всякую чушь, что говорит о сильно ограниченных умственных твоих способностях или острой мысли в твоей голове, которая тебя сильно трегернула.

Обрати внимание, сколько высеров ты сделал в этой теме и по сути все твои высеры это общение с самим с собой и обсирание любого, кто не согласен с тобой.

Сразу видно, что тебя эта тема сильно триггерит. и скорее всего твои дети именно так с тобой и поступили, поэтому ты тут сидишь и усираешься.

Обычная психология, 2-3 курс... lol.gif

[^]
pplexa
28.11.2025 - 00:03
0

Ярила

Цитата (62tve @ 27.11.2025 - 14:38)
Цитата (pplexa @ 27.11.2025 - 16:52)
62tve
Апельсиняя
Uraganof

Я вижу, что вы прямо таки отрицаете проблему. Из ваших сообщений складывается впечатление, что такой проблемы, которую озвучили эти три персонажа и не существует, а если и существует, то её не нужно обсуждать.

Но тогда откуда, каждый год, почти 20000 человек, которых лишают родительских прав в РФ? Там прям очевидно, даже вы спорить не будете, почему лишают. Сказать тем родителям спасибо? Или пока рано?

Или по данным ВОЗ, такое психологическое давление и насилие как унижения, оскорбления, изоляция, игнорирование, угрозы, запугивания, манипуляции, гиперопека, возложение не посильной ответственности и т.д. и т.п. что-то около ~40%
~20% - физическое насилие
~10% - сексуальное
Этим прекрасным родителям тоже надо сказать спасибо? Или тоже пока рано?

Такое ощущение, что вы просто не понимаете о чем тут пишут и о чем говорили эти три персонажа.

зы. Вам крупно повезло, что вы попали в другие 30%, но поверьте, 70% детей (и взрослых, которыми были детьми), испытали то, что вы скорее всего никогда не испытаете и скорее всего и не поймете. Но поверьте на слово, проверьте эти цифры и проценты - проблема такая существует. И говорить спасибо тем родителям не за что.

Ну так и обсуждать ее надо с родителями. Ты видишь в словах этих 3х профурсеток какую-то попытку решить проблему? Нет, они на всю страну обос..ли своих родителей, а сами, типа, белые и пушистые. А ни ты, ни я их родителей не знаем. И может они "золотые" люди. А вот то как себя ведут эти трое, то с чего бы мне их слова на веру воспринимать? А то, что они по большей части мудланы, так может их родители уберегли нас, от еще большей мудачести данных персонажей?

Да, есть родители, которых надо лишать родительских прав. Но чем эти их дети лучше этих родителей? Вот я могу припомнить и гиперопеку (40%) от мамы и физическое насилие (20%) от папы. Ты уверен, что я в эти 30% попал? Вот только я понимаю почему это делалось и зачем. А эти "иксперты ВОЗ" - нет. И потому я родителей своих люблю. А они их ненавидят.

Вас видимо сильно зацепили эти три персонажа, да видать очень зацепили. Но дело совершенно не в них, как я ранее писал, а дело в ситуации в которую они попали (и еще множество людей).
К слову сказать, я не вижу оснований не верить их словам. Я не знаю их истории, я не знаю предпосылок, я не знаю вопроса с которого начался их диалог и т.д. и т.п. Делать выводы на 20 секундных сюжетах. Ну такое. Тут сплошные эмоции и ноль логики.

Не надо ставить вопрос кто лучше, родители или дети. Это не корректно. Всегда и и во все времена: Родители в ответе за ребенка. Ребенок по определению не может быть виновен. А если вам кажется, что виновен, то это вопросы к родителям: Как же вы так умудрились воспитать из нормального человека такое? Ребенок сам думать не умеет. Он думает ровно так, как его научат.

По вашему случаю, да, я уверен, что вы из тех 30%. То что вы припомнили (а не помнили) случаи гиперопеки и физического насилия, скорее всего говорит о том, что они были случайные, не системные. Понятно, что родители обычные люди. И иногда "срываются". Некоторые срываются и исправляются, а некоторые считают, что и не срывались вовсе. Это их стиль жизни. Их так воспитывали уже их родители. (Знаете, как дедовщина в армии, почему её очень сложно искоренить?)

[^]
cleaner2009
28.11.2025 - 00:05
0

Балагур

Цитата (Terrikon2978 @ 27.11.2025 - 00:24)
родные люди самые худшие враги

Ты- пидр, ревва! Хоть мы и не родственники!🤷🏽

[^]
СТАС73
28.11.2025 - 02:57
3

Ярила

да есть такое.зависть сьедает

[^]
Vadigor
28.11.2025 - 03:14
1

Хохмач

[QUOTE=лаллибу,27.11.2025 - 22:43] [QUOTE=Тиграшка,27.11.2025 - 22:26] Не надо путать способности/талант и воспитание. Мой старший брат сдох от наркоты в его 38 лет. И большая часть в этом - воспитание. Я договариваюсь с китайцами/немцами/американцами о поставках технологичного оборудования. и Это отчасти способности/таланты. Но я не доволен чем я сейчас занимаюсь от того что это вектор протеста, а не вектор самовыражения.

Вот не всегда. У меня в жизни примеры, что младшие дети любимчики. [/QUOTE]
человек становится наркоманом благодаря воспитанию? именно воспитанию?

на тебе сыночек денежек, пойди с ребятами понюхай порошка, а мы пока с мамой отдохнем без тебя часок?

а ты такой крутой умный договариваешься о поставках?
то есть, просто сделал запрос в компанию и заключил договор поставки.

ну челноки в 90е были не хуже тебя торгующие на рынках и заключающие договоры поставок из китая и прочих стран... я прям не могу сдержаться от смеха.

это типа способности/таланты?
умение взять в руки телефон позвонить продавцу и сказать "я хочу купить у вас тото тото в таком то количестве"?

писец. куда я попал. охрененный талант у человека - умение позвонить по телефону или написать письмо в отдел продаж или просто приехать в офис компании-продавца...

или я просто не с самого начала читаю и не понял о чем речь. [/QUOTE]
Да, именно воспитанию.

Я ебанашка, я тебя сынок боюсь, поэтому я сама схожу за наркотой. И мне в аптеке её быстрее дадут чем тебе.

а я такой крутой что договариваюсь о поставках.
то есть просто нахожу оборудование по всему миру под конкретный комплекс задач и на лучших коммерческих условиях.

челноки в 90-е пиздец какое сложное оборудование возили и свободно изъяснялись на калькуляторно-пальце-китайском. Разрази тебя со смеху.

ты возьми и:
- сначала найди какое оборудование выполняет поставленные задачи.
- потом найди несколько его производителей.
- потом, самое сложное, достучись до сидящих в танке немцев, высокомерных англичан и амеров чтобы они для начала хотя-бы просто тебе ответили. А по оборудованию, если нужны качество и компетентность, лучше разговаривать с ними.
- потом обсуди с ними детали. Технические, потому что по деньгам они скорее всего торговаться не будут.
- собери с них предложения и положи на стол руководству.

и это не говоря о такой хуйне типа командировок, приёма гостей, организации выставок и дилерских соглашений.

И это всё при том, что в конструкторском отделе, от которого ты получаешь исходные данные, начальник - абсолютный ебандяй, который каждую поставленную перед ним задачу превращает в дурдом, который "цирк уехал, клоуны остались". И руководство его терпит потому что не нашло ещё человека, который к этим задачам хотя-бы просто подступиться решится (вот здесь добрым словом вспоминаешь СССР).

За неделю - две справишься?

Эксперт ты наш диванный.

Это сообщение отредактировал Vadigor - 28.11.2025 - 03:45

[^]
24регион
28.11.2025 - 09:05
1

Ярила

Не была она гламурною дивой,
Да и с родословной не очень.
И не думала, как быть ей счастливой –
Работала днём и ночью.
Занималась всем сразу и нами,
Поднимала нас, оболтусов юных.
Как могла, кормила и одевала,
Последнее отдавала.

Мы капризничали, нос воротили,
А она всегда нас думать учила.
Иногда дарила джинсы и жвачку,
Только нам хотелось больше и много.
А мы думали, она ошибалась,
Про неё заговорили обидно.
А она в глаза нам молча смотрела
И, вздохнув, потом ушла. Насовсем…

Не кормила трюфелём с пармезаном –
Только тем, что есть, зато были книги.
Нас на музыку и спорт провожала –
Уставала, но во всём помогала.
Отправляла в море и в стройотряды,
В институты, космос, олимпиады.
И учила нас всего добиваться,
Ставить цели и дерзко к ним рваться.

А мы думали, она ошибалась,
Про неё заговорили обидно.
А она в глаза нам молча смотрела
И, вздохнув, потом ушла. Насовсем.

[^]
24регион
28.11.2025 - 09:08
1

Ярила

Воеводил мороз - нос не сунешь во двор.
За бутылку повез забулдыга-шофер.
Анекдоты травил, как баранку рулил.
А я ехал домой и молчал, как немой.
Свет в окошке горит, ты, наверно, не спишь,
Мама, ради Христа, ты поймешь, ты простишь.
Мама, мама, не плачь, не рыдай, погоди,
Ты прости меня, мама, прости…

Я вернулся, отпел, слава Богу, успел.
Слава Богу, успел, докричал, дохрипел.
Ты прости меня, мама, прости…

Мне до смертных минут на коленях стоять,
Как вы жили-то тут? Дай тебя мне обнять.
Мама, мама, не плачь, все уже позади,
Ты прости меня, мама, прости.

Это сообщение отредактировал 24регион - 28.11.2025 - 09:10

[^]
24регион
28.11.2025 - 09:13
1

Ярила

Мы руки матерей запомнили навечно,
Их нежность и тепло сквозь годы пронесли.
Во имя светлой надежды,
И веры святой и вечной любви. Вечной любви.
И если согрешу поступком или в мыслях,
Я вспомню, хоть на миг, что есть священный кров,
Где для меня одна надежда, мама, надежда твоя,
И вера в меня и та же любовь, та же любовь.

Мама, мама родная, прошу меня благослови!
Верни ты мне живую силу
Светлой надежды твоей
Мы руки матерей запомнили навечно,
Их нежность и тепло сквозь годы пронесли.
Во имя светлой надежды,

Это сообщение отредактировал 24регион - 28.11.2025 - 09:13

[^]
24регион
28.11.2025 - 09:22
3

Ярила

Моя мама меня не растила. Но не мне ёё судить, тем более прилюдно. Это только моё, только наше с ней, а не для развлечения публики.
Потому что не всё поддаётся вопросу "за что?" Очень многое происходит для вопроса "для чего?"
Потому что в жизни иногда нужно смотреть и понимать: это было для того, чтоб видеть и никогда так не поступить

Это сообщение отредактировал 24регион - 28.11.2025 - 09:29

[^]
Gambit40
28.11.2025 - 09:54
1

Весельчак

Бедные люди(

[^]
Даниил2021
28.11.2025 - 10:11
2

Ярила

Бред, ничего ближе родственников быть не может. На видео просто человеки-говно и никого кроме себя они не любят.

[^]
Отоми
28.11.2025 - 22:52
3

Ярила

Цитата (Даниил2021 @ 28.11.2025 - 10:11)
Бред, ничего ближе родственников быть не может. На видео просто человеки-говно и никого кроме себя они не любят.

Может. И очень даже.

[^]
Vadigor
29.11.2025 - 00:13
1

Хохмач

В том-то и беда, что самые родные люди оказываются самыми вредоносными врагами.

[^]
yaneon
29.11.2025 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Uraganof @ 27.11.2025 - 02:30)
Да пошли они нах. Речь о людях из видео. Нормальный человек никогда публично не будет так высказываться о своей матери. Даже если она мразь,и ребенка своего не любила,и унижала,он не должен ходить и всем об этом рассказывать. Для себя должен знать,и детям своим может,при желании,рассказать,и все на этом.
Не общайся.не видься со своими родителями,если ты так хочешь,но рот свой на публике не открывай.

Тоесть они тебя, твою жену, твоих детей от любимой жены, публично хуесосить могут, а ты сиди и молча сглатывай соглашаясь со всеми этими оскорблениями, так все и будут думать что это правда...
Вы в своей семье можете решать кому и как с кем говорить, в чужие лезть не нужно, вы не знаете всего что происходило за закрытыми дверями и вполне возможно, что такую мать можно и на костре сжечь, матери они тоже разные бывают...

[^]
Vadigor
30.11.2025 - 00:11
1

Хохмач

Цитата (yaneon @ 29.11.2025 - 13:08)
Цитата (Uraganof @ 27.11.2025 - 02:30)
Да пошли они нах. Речь о людях из видео. Нормальный человек никогда публично не будет так высказываться о своей матери. Даже если она мразь,и ребенка своего не любила,и унижала,он не должен ходить и всем об этом рассказывать. Для себя должен знать,и детям своим может,при желании,рассказать,и все на этом.
Не общайся.не видься со своими родителями,если ты так хочешь,но рот свой на публике не открывай.

Тоесть они тебя, твою жену, твоих детей от любимой жены, публично хуесосить могут, а ты сиди и молча сглатывай соглашаясь со всеми этими оскорблениями, так все и будут думать что это правда...
Вы в своей семье можете решать кому и как с кем говорить, в чужие лезть не нужно, вы не знаете всего что происходило за закрытыми дверями и вполне возможно, что такую мать можно и на костре сжечь, матери они тоже разные бывают...

И это просто на словах. А бывает и делами вредят, например могут прийти к хозяину конторы, места в которую ты долго добивался, и занять у него деньги. Тот, тоже вот такой дурак, представления не имеет что родители могут быть врагами - даёт. А когда деньги не возвращаются, не долго думая, удерживает эти деньги с тебя.

Есть Российская, 2017 года, адаптация американского сериала "Бесстыдники", там есть сюжет когда героиня накопила деньги на ремонт старого дома, чтобы органы опеки младших не забрали. Мать случайно нашла эти деньги и пробухала.

Есть истории когда матери дочерей-подростков проституцией заниматься заставляют.

Так что кому-то может повезти с родителями, кому-то нет. Репродуктивные органы у людей работают вне зависимости от того, насколько они вообще люди.

[^]
лаллибу
6.12.2025 - 18:12
0

Весельчак

Цитата (Vadigor @ 29.11.2025 - 09:13)

В том-то и беда, что самые родные люди оказываются самыми вредоносными врагами.

Я думаю беда в этом только отчасти.

Часто бывает, что и идти некуда от таких родителей от слова совсем.

И государству плевать на такие ситуации в семьях, если только тебя уже убили или искалечили, тогда может быть придут и может быть примут заявление на расселение и посоветуют конечно сходить в церковь и молиться, будто это хоть как-то поможет проблеме...

Принять заявление на расселение они примут, но вариантов разъезда никто не предложит так как такая система обмена жилья в наше время не работает, так что живите дальше как хотите.

А потом еще на суде скажут, что ты не подавал никаких заявлений на возможность обмена жилья и разъезда из этой квартиры, при этом в своих архивах находишь случайно копию заявления так 15 летней давности, когда ты лично ходил туда и распечатанная сотрудницей, работающей в госорганах.

Единственное что, в интернете находятся умники, которые способны решить любые жилищные проблемы даже в самых тяжелых нерешаемых случаях, что в принципе готовы вам помочь сделать все невыносимое соседям в проживаемой квартире, чтобы те либо умерли сами, либо добровольно подписали документы на выезд или переселение...

И ты понимаешь, что как-то не очень хочется на такое соглашаться... чтобы пострадали из-за тебя эти пусть и очень плохие родители несмотря на все, а ты остался живым и радовался, что наконец то ты живешь один...

И вот тут уже не позавидуешь, особенно если ты не парень, а девушка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26012
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх