Я только через четыре месяца поняла, что осталась без ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jone
6.12.2025 - 19:40
-1
Статус: Offline

Ярила

простите, все не читал, но посмотрев второе видео в сп. я ее почти простил lol.gif
где будет следующее дно?

[^]
SVV4344
6.12.2025 - 20:41
0

Ярила

Скажу крамольную мысль- а деньги, отправленные под влиянием пропагнды на благотворительнось- тоже можно вернуть? Их же отдали под влиянием?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jetman
6.12.2025 - 22:59
0

Юморист

практически уверен это не единственная ее квартира. пусть на дачу пиздует жить.
покупатель ей деньги заплатил, а куда они их потом затрынькала это ее личные проблемы.

[^]
Деповчанин
6.12.2025 - 23:06
0

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 05.12.2025 - 22:02)
Долина заявила на передаче "Пусть говорят", что вернёт деньги Полине Лурье.
Хотя призналась что пока не знает, где их возьмет.

Народная артистка РФ Лариса Долина пообещала вернуть 112 миллионов рублей покупательнице ее квартиры Полине Лурье. Об этом она рассказала в эфире программы «Пусть говорят».

«Полина Лурье не виновата в том, что меня обманули мошенники. Я приняла единственное решение — вернуть ей деньги за квартиру. Это единственный выход», — заявила Долина.

Певица добавила, что мошенническая схема, жертвой которой она оказалась, не имеет отношения к Полине, так что будет честным возместить ей ущерб. «Этих денег у меня нет, но я на всю страну обещаю в полном объеме все вернуть. Это мои проблемы, и я буду их решать», — добавила она.

Ранее стало известно, что певица Лариса Долина впервые откровенно рассказала полную мошенническую схему, из-за которой потеряла квартиру.

via

Как-то поздно она «поумнела». Если бы народ не возмущался, она бы и бровью не повела. Отжать квартиру путем административного ресурса у добросовестного покупателя.
Какая гниль

[^]
Арапник
6.12.2025 - 23:07
0

Хохмач

Цитата (Свояк @ 5.12.2025 - 21:57)
Цитата
В интервью Первому каналу певица сказала, что ей позвонили сотрудники ФСБ и Росфинмониторинга и сказали, что её деньги в безопасности, после чего отправили видео с задержаниями преступников, которые якобы пытались брать кредиты на имя Долиной. Они постоянно были на связи с Долиной и вынудили женщину выставить на продажу квартиру площадью 236 кв.м. за 112 млн рублей.

Если человек верит тому, что ему говорят какие-то люди по телефону, то этот человек УМСТВЕННО ОТСТАЛЫЙ.

Так это еще пол беды, ее в думу вызвали. Интересно зачем и в качестве кого ? И вызвали такие же интеллектуалы как и она сама ? Когда на нее якобы мошенники наехали у нее что рядом ни одного вменяемого человека не было? Как назад квартиру отжимать так сразу и адвокаты и влиятельные друзья появились. А как дело до верховного суда дошло так и на мировую влезть пытается.
Так что я тут как Станиславский.

[^]
Rghyuvcdrgh
6.12.2025 - 23:12
1

Шутник

Какие она деньги вернет, продала квартиру, деньги просрала. Квартира покупателя. Все.

[^]
Hiksks
6.12.2025 - 23:35
0
Статус: Online

Юморист

Неправильно транскрибировали про дачу. Она сказала, что её напрягали под неё денег взять. Но те кто хотел - отказались, под разными предлогами. Вроде частники были. Могла бы в банки обратиться. Но об этом речи не было.

Это сообщение отредактировал Hiksks - 7.12.2025 - 00:04

[^]
john68
7.12.2025 - 07:18
0

Юморист

Цитата
вот тут не сходится.
Покупательница не подсадная, а с улицы. Как блять ей собирались вернуть квартиру?????? КАК?????? Тем более она прошареная тетка, всякие бизнесы-мизнесы крутит.
Бабка дуру строит, но не получается.

Никакая она не прошаренная и ничего не крутит. Она инструмент в руках продюсеров и менеджеров. Сама она ничего не делает. Мозгов как у курицы

[^]
kf1000
7.12.2025 - 10:41
0

Ярила

Да пиздит как дышит. Пока эта канитель идёт - поговаривают что уже ещё раз продала эту же самую квартиру ещё раз за 50 млн. И у суда 1000% не возникнет вопросов кому и почему так дешево, хотя предыдущая сумма 112 было кидаловом и вообще незаконно.

[^]
manfromnn
7.12.2025 - 17:10
1

Ярила

Цитата
Также мошенники (они представлялись фамилиями Князев и Лукин) пытались убедить Долину продать загородную дачу, но этого не вышло из-за того, что ей отказались давать кредиты.

Я чего-то не понимаю. Для того чтобы продать дачу, нужно взять кредит? Как? В мире финансов теперь новые правила?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23389
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх