Москву опять накрыло

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimitriys74 19 фев 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
3
Объясните пожалуйста, кто работает на фурах, вас с пистолетом у виска сегодня выгоняли в рейс?) Я из-за ваших блять коллег четыре часа не проехал и сантиметра! Вы же профессионалы, вы не видите, что встанете в первом повороте?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
свинка 19 фев 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Кто бы что не говорил, но именно в этом году Москву чистят от снега, как не чистили уже много лет. Я вообще впервые увидел дворников, которые вырубали с пешеходных дорожек утоптанный снег и чистили до асфальта/плитки. Не знаю правильно ли это, но энтузиазм у них небывалый. Может правительству города хвост накрутили или от УК зависит. У нас во дворе даже на местах уехавших машин снег выгребают. Правда не вывозят- валят этакими терриконами на газон.
captain1977 19 фев 2026 в 20:16
Оппозитчик  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Dimitriys74 @ 19.02.2026 - 20:04)
Объясните пожалуйста, кто работает на фурах, вас с пистолетом у виска сегодня выгоняли в рейс?) Я из-за ваших блять коллег четыре часа не проехал и сантиметра! Вы же профессионалы, вы не видите, что встанете в первом повороте?!

Я из-за этих уродов 7 (СЕМЬ!) часов на работу 50 км ехал moderator.gif
kgnomad 19 фев 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
мля, а у нас сегодня +20 было. дети во дворе в футболках и шортах мяч гоняли
свинка 19 фев 2026 в 20:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (КОРОВКИН @ 19.02.2026 - 12:52)
Цитата (GMZ @ 19.02.2026 - 08:34)
Блядь, зачем и для чего вы живёте?
Всю жизнь вот так проводить в очередях и дороге на работу?
Да нах надо..

Жизнь одна. Другой не будет

До многих стало доходить- за лишние 20-30 тысяч ты платишь самым дорогим что есть у тебя- своей жизнью
Сейчас в провинции легко можно найти работу за 70 тысяч и до работы добираться 15 минут
В Москве получая 100 тысяч до работы 2 часа и обратно 2 - личной жизни НЕТ

Живя в Саратовской губернии у меня лето было действительно- маленькая жизнь, а в Москве лето для меня 14 дней отпуска а остальное время пытка

Каждому свое© Я зарабатывая больше еду на работу утром до получаса, вечером минут сорок-сорок пять. И среди моих знакомых сейчас нет людей, кто тратит на дорогу четыре(!) часа. Работы море. Можно и в шаговой доступности найти.
IgorOmsk 19 фев 2026 в 20:20
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Ну зачем вы такое выкладываете ? Депутаты посмотрят и еще утиль повысят т.к вообще все машинами заставлено что прохода и проезда нет.
Nemo404 19 фев 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (GMZ @ 19.02.2026 - 08:34)
Блядь, зачем и для чего вы живёте?
Всю жизнь вот так проводить в очередях и дороге на работу?
Да нах надо..

Жизнь одна. Другой не будет

Да хер этих замкадышей поймешь. Прутся в Москву, будто мёдом намазано. Могли бы у себя работать, а не вот это всё
ДокБраун66 19 фев 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Alexeykov @ 19.02.2026 - 09:05)
Цитата (Vitos67 @ 19.02.2026 - 08:37)
Ебать снега то сколько выпало, охуеть, катастрофа, молния, трагедия!!!!
Вы там зажрались нахуй!
За Уралом это естественное состояние зимой.
За Уралом есть города с агломерацией в 22 миллиона населения?

...Города в которых из 22 млн. населения 20 млн. чуркобесов? Нах не надо такого...
Markus2000 19 фев 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Как-то уже подутомили своей Москвой и её транспортными и погодными проблемами. Раз в неделю то снег - пиздец, то дождь - пиздец, то ветер - пиздец, то жара - пиздец.
Хули вы ноете? Страна огромная - езжайте жить в другие места и не будет таких траблов...

PS минусите сколько угодно, я могу и злыми словами сказать - заебали вы уже своей масквой.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 19 фев 2026 в 23:47
cobakalist 19 фев 2026 в 23:29
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Какого хуя вся дорожная техника заныкалась? Типа А смысл нам ездить. Таскайте блять фуры на подъемах, суки.
Рипыч 19 фев 2026 в 23:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Эй вы там, наверху!
Верните снег обратно за Урал, в Атлантику или где вы его там взяли, ну хватит уже, реально перебор )
HOCOK555 20 фев 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Цитата (dmitr777 @ 19.02.2026 - 08:32)
Блять только-только все более менее расчистили, бедные дворники

В детстве, у друга у единственного из нашей компании был комп. Мама работала уборщицей+дворником. Чтобы она разрешила прийти в гости и поиграть (а зачастую просто посмотреть, как друг играет), я подряжался помогать им убирать снег. Друг, естественно, тоже участвовал. После тех двух зим я ненавижу снег. Но компы так и люблю всей душой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dibo 20 фев 2026 в 00:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
ГДЕ, БЛЪТЬ СУПЕР СНЕГОПАД??? ХНЯ, А НЕ "СНЕЖНЫЕ ЗАВАЛЫ"! ИМХО
Андрей82 20 фев 2026 в 03:03
1
Цитата (Gar02 @ 19.02.2026 - 11:26)
Мы с женой хотим к вам переехать после выхода на пенсию.
Белоруссия - это офигенно. Нормальные люди, классная молодёжь, адекватные менты (жена так радовалась нормальным ментам, что у нас даже поинтересовались, откуда мы).
Мы ездим в Белоруссию уже несколько лет подряд. У вас - заповедник нормальных людей.

Приезжайте. Хорошим людям у нас всегда рады. Менты строгие, но адекватные. По многим статьям кодекса об административных правонарушениях предусмотрено предупреждение, без штрафа. Повторно в течение года уже становимся спонсором государства.

Люди хорошие, за редким исключением. Молодёжь заинтересована в образовании. Многие занимаются физкультурой. Практически все спальные микрорайоны оборудованы спортплощадками, и они никогда не пустуют.

А с городом и областью уже определились? Если хочется тишины и природы, у нас практикуется продажа домов на селе, или хуторов за условную одну базовую величину (45 рублей, или 1206 рублей РФ по курсу). Да, руки приложить придётся, не без этого. Но это официально будет ваш кусочек земли, продаётся в собственность.
Андрей82 20 фев 2026 в 03:13
1
Цитата (kocmonaft @ 19.02.2026 - 11:31)
А есть фото до, в самый пик этого циклона (не Лари, а Валли V)? Прям так же было как на на фото ниже слева (Москва сегодня) , а потом хуяк почистили, наверное и тепловыми пушками по всем улицам прошлись и сразу стало как на твоем фото (справа). А судя по вашим новостям в зону влияния этого циклона подпадут лишь две области – Гомельская и Могилевская, по факту ничего особо и не было. Я понимаю, каждый кулик своё болото хвалит, был у вас в Минске много раз, понравилось. Но ты то не преувеличивай, cудя по погодным информаторам, в Гродно вообще снега не было.

Естественно буду хвалить. Но я объективен. Был у нас снег. Потом было пару оттепелей, и снова снег. Да, в Гродно поменьше. Но было вот так по началу. Техника круглосуточно каталась при сопровождении ГАИ. Есть у нас такой телеграм-канал, называется @nadvorie. Надвор'е это погода на белорусском. Там всё можно посмотреть. Или на сайте Белгидромета. Но то что у нас хорошо чистят - это факт.

Москву опять накрыло
Sticker2332 20 фев 2026 в 05:02
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
-3
Цитата (Dimitriys74 @ 19.02.2026 - 20:04)

а тебя кто за руль под пистолетом посадил? Работка важная, начальник важный? Да нахер ты ничему не сдался и когда умрешь - в мире ничего не изменится, тебя заменят и забудут
Sticker2332 20 фев 2026 в 05:03
Балагур  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (Рипыч @ 19.02.2026 - 23:32)
Эй вы там, наверху!
Верните снег обратно за Урал, в Атлантику или где вы его там взяли, ну хватит уже, реально перебор )

а вдруг снег изначально был не на Урале и не в Атлантике и сейчас просто все возвращают взад?
malia25 20 фев 2026 в 07:35
1
снег, снег, ебучий снег, как он заебал
у нас в Калининграде такой зимы не было лет 25, -15, ночью -20, снег, потом ледяной дождь, 0,5 см наледи на лобовухе хрен отчистишь, 40 минут машину прогревал
иногда подтаксовываю, застрял, клиентка выталкивала, красивая в миниюбке с маникюром gigi.gif
есть женщины в Русских селеньях wub.gif
adison77 20 фев 2026 в 10:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я на даче сантиметров 30 минимум
Монтеррик 20 фев 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (свинка @ 19.02.2026 - 20:10)
Кто бы что не говорил, но именно в этом году Москву чистят от снега, как не чистили уже много лет. Я вообще впервые увидел дворников, которые вырубали с пешеходных дорожек утоптанный снег и чистили до асфальта/плитки. Не знаю правильно ли это, но энтузиазм у них небывалый. Может правительству города хвост накрутили или от УК зависит. У нас во дворе даже на местах уехавших машин снег выгребают. Правда не вывозят- валят этакими терриконами на газон.

ага, 13 февраля даже на КП снега в кучах неубранных было -несколько куч
По дворам вдоль домов вдоль подъездов-не пройти, все в нечищенном снегу

вам как жителю видимо видней, но и я говорю то, что своими глазами видел, а не ОБС
может конечно в те годы снега меньше было или я приезжал, когда уже наводили порядок, но разница с этим годом и прошлыми-не в пользу этого

ИМХО
Монтеррик 20 фев 2026 в 13:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Кстати. а что там сегодня в Москве?
снегопад то ушел?
Акация 20 фев 2026 в 16:00
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 20.02.2026 - 13:41)
Кстати. а что там сегодня в Москве?
снегопад то ушел?

Ну так, все еще подсыпает чуток. Но такой метели, как вчера, уже нет.
А снег так нечищенный и лежит. У подъезда сугроб выше колена.
iri1 21 фев 2026 в 15:38
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Работать надо из дома, как это делаю я. gi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх