Катя Гордон против "суверенного интернета"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeonLG 15 апр. 2026 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По сути всё верно сказала, вменяемы люди это понимают. Но очень плохо что им плевать на это с в высокой колокольни.
gringo09 15 апр. 2026 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Шадаев всего лишь мелкий холуй, выполняющий то что ему приказали.
Subai 15 апр. 2026 г. в 14:26
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Я не заступаюсь не за кого. Но срут и от туда и отсюда всячески пытаясь засрать головы. Из меньших зол… решили перекрыть канал говна с той стороны. Хотя он красочней и ярче, наши ещё так не научились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RusLandiya 15 апр. 2026 г. в 14:30
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
1
Щас вся околотусовка выступит с подобными заявлениями.
Через них запускают нужные власти тренды. Они крепко на крючке у власти сидят, на подсосе.
Значит скоро смягчат блокировки чебурнета. И все обрадуются.
Только гайки условно закрутили на 80%, а ослабят на 20. Но всем будет похуй, у всех будет эйфория и любовь к власти, которая услышала народ. faceoff.gif
ПечHuk 15 апр. 2026 г. в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
это бывшая жена Гордона или другая?
xtrem13 15 апр. 2026 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если меня какой-то гордон или лившиц к чему-то побуждает я очень настораживаюсь. Ну а про ситуацию и так всем понятно. dont.gif
OSETRINA 15 апр. 2026 г. в 14:58
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (Laryx @ 14 апр. 2026 г. в 18:18)
По идее, она права.

Она действует по сценарию.
Сценарий такой: виноваты бояре а не царь.
Неужели вам это не понятно?
R0mul 15 апр. 2026 г. в 15:33
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Кто там говорил что не будет ограничен интернет? Путин?!!! Этот тот кто развязал войну и обещал не повышать пенсионный возраст?
Ебааааа, веры в человеке в Путина...
kin0017 15 апр. 2026 г. в 15:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У девушки есть яйца .
Стальные , закалённые.
kirkshnaider 15 апр. 2026 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Laryx @ 14 апр. 2026 г. в 18:18)
По идее, она права.

Но, я не раз говорил - не с того конца заходят. Надо не "обходить ограничения", а заявлять свои права через легитимные механизмы волеизъявления.

Да, понимаю, это гораздо труднее, чем обсирать на ЯПе друг друга и ВВП. Но это - единственно возможный путь, ведущий к продуктивным изменениям.

dont.gif

я тут (на Япе) неоднократно говорил, что мы в Сентябре должны встать с дивана и пойти исполнить свой гражданский долг....... (упоминал, что "да, да все посчитано". но добавлял - пусть мой голос хоть чуточку но изменит эти 146% ......... пусть хоть на капельку им станет сложнее в их "арифметике")...........

Так вот......... "вангую", что к сентябрю (единому дню голосования) "ВНЕЗАПНО" (ради нашей конечно же безопасности) выборы пройдут "в онлайн режиме, с регистрацией через прастихоспаде Мах..............

Ковидные ограничения НЕ сняты, "ежедневные угрозы опасностям бпла" и бла бла бла........

По сути - "им" отсалось лишить нас права голосовать.......... свободу слова - вертели, свободу митингов....... вертели............. "тайну переписки" - да смешно же........... вот осталось "лишить" права голоса.........

(не знаю, но вроде тут принято писать - "скриньте, в Сентябре проверим"............)
IvanTerpilya 15 апр. 2026 г. в 16:01
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
ебать , Ларисе Долиной осталось выступить с критикой путинской судебной системы
Зверушка 15 апр. 2026 г. в 16:15
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Она и та самая Боня - те борцы за свободу, которых мы заслужили faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
СпотыкачьЪ 15 апр. 2026 г. в 17:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Женщины спасут Русь святую)) Гордон & Боня всех выебут блядей
Servini 15 апр. 2026 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (OSETRINA @ 15 апр. 2026 г. в 14:58)
Неужели вам это не понятно?

Всем всё понятно. Неужели Вам это не понятно?
HerMayor 15 апр. 2026 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (poopkin @ 14.04.2026 - 18:14)
Развелось всяких гордонов

Максуд, это ты что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 204
6 Пользователей: HarryBandy, Фокуспокус, deFUCKto, Vend3tta, patron45, OSETRINA
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх